Парковка на тротуаре, воюю с ГИБДД

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Парковка на тротуаре, воюю с ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"
с 1 июля 2012 года вступили в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:
нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей"
.
С 1 июля 2012 года привлекаются к ответственности за нарушение правил парковки на тротуаре водители ТС, НЕЗАВИСИМО от того мешают они проходу переходов или нет."

Если обратить внимание еще на одну деталь, то увидим, что они сдристнули оттуда после фотофиксации нарушения. Если бы у них была уверенность в своей правоте, то остались бы на месте и продолжали троллить джамшутов.

Служба собственной безопасности может же дрюкнуть их, поймай они их за руку?

Последнее редактирование:
klyck2006 написал(а):
А теперь цитатку из регламенту, как это законное требование должно оформляться..

Вам всю статью из КоАП 27.1, п.п.1 процитировать - или сами найдёте?:)
мне лень, если чо...

Не, ну а что? Как где беда какая, дураки с айфонами своими косяком туда летят, как в басне "Царевна и лягушка". Нет чтоб достижениями страны гордиться, да за народ радоваться. :)
пс. Я когда эту гнусавость слышу, хочется с ноги в хохотальник с ноги заехать. :d51

Константин940 написал(а):
Да узбагойтесь уже 8)

Я сам могу сделать вывод для себя стОит или нет, пешком или как ходить буду, куда идти и зачем, какую позицию занимать и с правой ли хук делать в случ чего, мне советы на эту тему не нужны. Я понимаю что "это вольвоклуб, детка" (с), но все же - вопрос, бл&ть, про парковку и знание ПДД. То что я знаю и как это понимаю я написал, а вот дальше в нюансах я могу быть слеп и глуп, поэтому и прошу помощи/подсказок/советов на эту тему. Понимаю что гайцы, возможно, хотят сейчас выдать желаемое за действительное, но я как бы хочу чтоб по ПДД.

Письмо в прокуратуру со всеми материалами (копии оставить себе) с уведомлением о вручении. Проверено: результат будет.

Адмес написал(а):
Если обратить внимание еще на одну деталь, то увидим, что они сдристнули оттуда после фотофиксации нарушения.

Во-первых - не сдристнули, а продолжили исполнение служенбных обязанностей.
Во-вторых - нарушения не было (с их стороны)
а вот деда-джамшута надо было дрюкнуть, вместе с его правозащитником...имхо
Могло оказаться, что в машине были бы омоновцы, к примеры...и кто-то мог уйти после исполнения правозащитного долга с жезлом в заднем проходе..
:D

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Нет чтоб достижениями страны гордиться, да за народ радоваться. :)

где они - достижения страны?
"Продал Горбачёв Вашу страну, американцам...за баксы"!© :facepalm

Добавлено через 1 минуту
Адмес написал(а):
"
... ответственность за «парковку» на тротуаре:

не подменивайте понятия...парковки и остановки со стоянкой..:facepalm

abanamat написал(а):
Письмо в прокуратуру со всеми материалами (копии оставить себе) с уведомлением о вручении. Проверено: результат будет.
Через сайт лучше не надо? Лучше лично отвезти в приемную?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

достижения страны в шахтах)

как раз вчера день РВСН был...

Водятел написал(а):
с жезлом в заднем проходе..

завидуете? желания у вас так же оригинальны, как и рассуждения

Водятел написал(а):
где они - достижения страны? "Продал Горбачёв Вашу страну, американцам...за баксы"!©
Вот из за таких, и достижения слабенькие. Время 10 утра, токарь какой уже 154ю гайку выточил, а вы тут в каментах с утра засели4, атмосферу нагнетаете...:facepalm

Водятел написал(а):
Во-первых - не сдристнули, а продолжили исполнение служенбных обязанностей.
Вы читать умеете или тоже пришли с шевиклуба?
нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа
Водятел написал(а):
Могло оказаться, что в машине были бы омоновцы
Омоновцы не ездят на машинах, относящихся к ведомству ГИБДД. У них есть свой спецтранспорт.
И, во-вторых, скуяле ОМОН будет штрафовать джамшута?
Составлять протокол о нарушении ПДД и выписывать штраф могут ТОЛЬКО сотрудники ДПС.

Константин940 написал(а):
Через сайт лучше не надо? Лучше лично отвезти в приемную?

да-да...
вот Вам форма заявы

Образец заявления

Куда Прокуратура региона и УГИБДД региона
от кого ФИО адрес для корреспонденции

Заявление
в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП?
Сообщаю Вам факте нарушения Правил дорожного движения сотрудниками ДПС на территории г. Екатеринбурга в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП (сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения)
10 сентября 2008 года около 19-05 мин, у дома ул. Малышева, 31В, я обнаружил и сфотографировал патрульный автомобиль ДПС, ВАЗ г.н. А1087 регион 66 (бортовой номер 2-122), который был припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена». В зоне действия этого знака запрещаются остановка и стоянка транспортных средств (фотографии приложены )

Считаю, что сотрудники ГИБДД, которым граждане и правительство доверило следить за порядком на дорогах, должны исполнять ПДД и не допускать со своей стороны нарушения закона. Сотрудник ГИБДД, который грубо нарушает правила дорожного движения, подает плохой пример участникам дорожного движения, подрывает доверие к всей системе МВД.
Нарушением правил дорожного движения сотрудник ГИБДД показывает свое неуважение к закону.
В связи с ухудшением дорожной ситуации в стране и ростом смертности при ДТП с участием автомобилей специальных служб, прошу разобраться в данной ситуации, провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника ДПС, нарушившего правила дорожного движения.
Прошу проверить данные факты и принять меры к ИДПС нарушающим ПДД РФ.
Обращаю Ваше внимание на то, что согласно ст. 2.5 КоАП РФ сотрудники ИДПС несут ответственность за нарушения, ответственность за которые предусмотрена главой 12 КоАП РФ, на общих основаниях.
В подтверждении нарушения прикладываю фотографии.

Приложение к заявлению — фотографии

Также фотографии можно увидеть на сайте http://

ФИО подпись дата

ещё номер мобильного укажите, и желательно марку и госномер Т.С - "успех и внимание" со стороны ДПС Вам гарантирован...имхо :)

Адмес написал(а):
протокол о нарушении ПДД и выписывать штраф могут ТОЛЬКО сотрудники ДПС.

не придирайтесь, у водятела свои эротические фантазии

Адмес написал(а):
мож на пиво не хватало? :facepalm

Linne написал(а):
не придирайтесь, у водятела свои эротические фантазии

да-да...фантазии на тему реальности

Алексей написал 11 Ноябрь 2010 в 10:42

Я живу в Н.Новгороде и считаю что это правильно и нужно объединяться против них. Раньше я думал что один такой и больше никто с инс-рами так не разговаривает, а тут знакомый мне показал ролик, где гайцу как по нотам разъясняют как он должен себя вести. Нечего бояться товарищи автолюбители, заучивайте законы, ПДД с собой, и смелее общение ибо они должны доказать Вашу вину.
Стаж 11 лет. Лишен в/у с 17.05.2010 за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Пил вместе с ними пиво.
:facepalm

Ольга написал 5 Июль 2012 в 21:34

Сфотографировала подполковника ГИБДД припарковавшего автомобиль в нарушениеПДД, на полосе встречного движения ст.12.15.ч.4 , написала заявление в РОВД,прокуратуру,ГИБДД. Приложила фото. РОВД провели служебную проверку по данному факту,в возбуждении административного дела отказано. Причина отказа не указана. Ознакомиться с материалами дела отказали, мотивировали тем , что это документы служебного пользования. Смешно!! Дибилизм полнейший. Особенно рассмешило то, что я якобы специально собираю компромат на сотрудников ГИБДД. Жду ответа из прокуратуры и ГИБДД. Думаю замылят. Кругом беспредел.

Николай написал 5 Ноябрь 2013 в 20:22

Добрый вечер!
В ночь с 01.11.2013г. на 02.11.2013г. мы с моими друзьями стали свидетелями нарушения правил ПДД сотрудниками ДПС в п.Боровское Тюменской области, включили камеру на телефоне и начали фмксировать данное правонарушение, потребовали представиться сотрудников ДПС, на что сотрудники безмолвно ретировались и уехали с данного перекрестка (нарушение правил ПДД п.12). А ток же мы стали свидетелями как сотрудник ДПС на автомобиле задержаной девушки (находясь за рулем) уехал в след за машинами ДПС с места оформления нарушения правил ПДД данным водителем, при этом девушка находилась на пасажирском сидении. Мы продолжили свои путь и вновь увидели данных инспекторов, которые уже на обсолютно другом месте оформляли данного автомобителя. Мы вновь сделали им замечание, и попросили объяснить почему они грубо нарушают свои должностные инструкции, на что после 30 минут. сотрудники ДПС вызвали УВО, которые по приезду на место просто задержали нас бех оформления протокола задержания и забрали наши телефоны. затем увезли в дежурную часть города Тюмени

пишите исчо :)

Водятел написал(а):
мож на пиво не хватало?
это дает им право нарушать закон, блюстителями которого они, якобы, выступают?

Борода 61 написал(а):
Время 10 утра, токарь какой уже 154ю гайку выточил, а вы тут в каментах с утра засели...

я не один тут, между прочим :)

Добавлено через 1 минуту
Адмес написал(а):
это дает им право нарушать закон...

нарушившими закон их может признать только суд...и право сказать "виновен" - за судьёй.
Всё остальное - волеизмышления участников, к тому же слабо разбирающихся в знании законов и ПДД :)

Водятел написал(а):
к тому же слабо разбирающихся в знании законов и ПДД
Я смотрю Вы разбираетесь хорошо...:)

Tatarin39 написал(а):

Еще не похоже, но... :) Некому на вентилятор ещё немножко подкинуть. С другой стороны ещё не вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.