Парковка на тротуаре, воюю с ГИБДД

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Парковка на тротуаре, воюю с ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел написал(а):

Водятел написал(а):

Водятел написал(а):

Водятел написал(а):

Водятел написал(а):

Водятел написал(а):

Водятел написал(а):
Мегамозг! Пазл сошелся...

Водятел написал(а):
а не пойди дядя-дворник, на зов полицейских - могли бы и на 15 суток упечь...

а всего-то навсего, надо было выполнить их просьбу, но перейти проезжую часть в установленном месте...
и всё, и не было бы темы...:7b

п.с. А машина гибдд стояла без нарушения правил, если чо :)
ооо, Вы, сто пудово, бродили бы в поисках пешеходного перехода :Dсообщили бы ментам, мол, я ща, найду зебру и приду! :D:D

Филин написал(а):
И, кстати, если по-честному- людей с метлой штрафовать недальновидно уж как-то совсем.
Это подлость и низость, даже если этот человек с метлой тебе не понравился уже тем, что тебе "сцуко" надо выполнить "план". Это гадство. Имхо.

А меня в сказках учили, что человек с метлой - это явно не простой человек.

Филин написал(а):
А меня в сказках учили, что человек с метлой - это явно не простой человек.
Странно. Конечно, и такое случается. Вопрос о сказках, я просто опускаю, с Вашего разрешения.

Linne написал(а):
сообщили бы ментам, мол, я ща, найду зебру и приду!
Не найдет! ГОСТ поменяли несколько лет назад для облегчения строительсва вылетных магистралей в том числе suicide
Оффтоп
У него Айфон сядет пока он будет искать переход...

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
Не найдет!
Это первая беда.
Вторая беда
У него Айфон сядет пока он будет искать переход...
а мы соскучимся тут за это время... 8)

загнать людей под землю - любимое занятие тиранов. Некоторые лицемеры прикрывают свои тиранские амбиции "заботой и безопасности пешеходов"..

Выпил? :):dn:facepalm

Добавлено через 1 минуту
Linne написал(а):
а мы соскучимся тут за это время... 8)

у Вас коллега, плохая привычка говорить о себе во множественном числе..:)

Добавлено через 3 минуты
...пока он будет искать переход...

переход в 30-ти метрах, судя по фото...:facepalm

Не найдет! ГОСТ поменяли несколько лет назад для облегчения строительсва вылетных магистралей в том числе
Ох! Как же я соглашусь.... Ну нет фоток, но вот представьте себе, что спускаясь с новейшей эстакады в районе Крылатского, в сторону центра, ты попадаешь на прерывистую полосу, справа, которая тупо упирается после ВР в бордюр........ Те кто ездил и знает, нормально уже это воспринимают:dn, а те кто нет, особливо гонЩики, не зная этого, тупо "пилят" пытаясь всех обогнать справа.....:facepalm Вот тут то и наступает suicide. Он летит по правой полосе! Он прав! Он никого не трогает! Но вдруг - эта полоса начинает заканчивается бордюром справа.... Это ужос.tease Ему деваться некуда и начинает резать всех - кто левее! А там ещё три ряда.... Летом -весной, на самом деле, когда запустили, это было б.м. бредово, но хоть видно было. Вчера - песец! Ох там будет "сборище" скоро! Машин в 10-15......

Poland написал(а):
ы попадаешь на прерывистую полосу, справа, которая тупо упирается после ВР в бордюр
раза два-три в неделю езжу там, долбо$бизм на ровном месте...

Константин940, Константин! Позавчера убегал трижды от этих гонщиков! Мне направо, на Ельнинскую, после ВР, а они мчатся! И ведь не объяснишь, что там - она!:facepalm

ему инспектора посигналили, подозвали,
Филин написал(а):
Никто случайно никогда гудок не задевал?
Филин написал(а):
Поясните. Я цитирую, а не читаю. Это разные вещи. Я цитатель, а не читатель.
случайно гудок нажали и случайно подозвали :)

Водятел написал(а):
а не пойди дядя-дворник, на зов полицейских - могли бы и на 15 суток упечь...

а всего-то навсего, надо было выполнить их просьбу, но перейти проезжую часть в установленном месте...
и всё, и не было бы темы...:7b

п.с. А машина гибдд стояла без нарушения правил, если чо :)

А теперь цитатку из регламенту, как это законное требование должно оформляться, если такой грамотный?

using Tapatalk

Ну что, Костя? Решил дальше идти?

BB написал(а):
Ну что, Костя? Решил дальше идти?

Дальше надо было идти, когда дворнику штраф выписывали, вписываться со всеми своими знаниями ПДД и орать "провокация", а теперь пиво можно пойти попить, денег дворнику дать, а не приключений и славы искать. Месть-на флагшток не подымают.

Tapatalk

Rep.Power написал(а):
а теперь пиво можно пойти попить, денег дворнику дать, а не приключений и славы искать. Месть-на флагшток не подымают.

:)
Другими словами - узбагоится...

:beer

От йопти, "пионерская зорька" началась...:facepalm
Ступайте себе уже в Олимпийские огни, может там где еще чего потухло. Порадуетесь.:d51

вперёёёёдддд!!!!!!

crazytosh написал(а):
я, когда слышу такое, понимаю, почему нас все имеют и в хвост и в гриву.
моя хата с краю - ничего не знаю. у№бишная позиция, есчесно.
лишь бы меня не тронули...
тьфу.

+1, у меня под окном аналогичный широкий тротуар, машины таскают на штрафстоянку с завидной периодичностью, меня два или три раза забирали, крайний раз в воскресение, день милиции.
Я, когда они проводили рейд в следующий раз, подошёл и спросил: - "Господин офицер, Вам не стыдно этим заниматся?"
Он мне ответил: -"Стыдно, латаем олимпийскую брешь в бюджете, когда уходил при переаттестации и меня теперь обратно позвали из-за нехватки кадров, не думал, что заставят такой #йней заниматься."

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.