Водятел написал(а):а не пойди
Водятел написал(а):на зов
Водятел написал(а):могли бы
Водятел написал(а):а всего-то
Водятел написал(а):надо было
Водятел написал(а):
Мегамозг! Пазл сошелся...Водятел написал(а):и всё
Водятел написал(а):а не пойди
Водятел написал(а):на зов
Водятел написал(а):могли бы
Водятел написал(а):а всего-то
Водятел написал(а):надо было
Водятел написал(а):
Мегамозг! Пазл сошелся...Водятел написал(а):и всё
ооо, Вы, сто пудово, бродили бы в поисках пешеходного переходаВодятел написал(а):а не пойди дядя-дворник, на зов полицейских - могли бы и на 15 суток упечь...
а всего-то навсего, надо было выполнить их просьбу, но перейти проезжую часть в установленном месте...
и всё, и не было бы темы...:7b
п.с. А машина гибдд стояла без нарушения правил, если чо![]()
Это подлость и низость, даже если этот человек с метлой тебе не понравился уже тем, что тебе "сцуко" надо выполнить "план". Это гадство. Имхо.Филин написал(а):И, кстати, если по-честному- людей с метлой штрафовать недальновидно уж как-то совсем.
Странно. Конечно, и такое случается. Вопрос о сказках, я просто опускаю, с Вашего разрешения.Филин написал(а):А меня в сказках учили, что человек с метлой - это явно не простой человек.
Не найдет! ГОСТ поменяли несколько лет назад для облегчения строительсва вылетных магистралей в том числе suicideLinne написал(а):сообщили бы ментам, мол, я ща, найду зебру и приду!
Это первая беда.Согласно новому ГОСТу о дорожной разметке, в населенных пунктах допустимое расстояние между соседними пешеходными переходами не 120-150 метров, как прежде, а целых 300 метров. Исчезнут ли «лишние» переходы с российских улиц?
На некоторых улицах Москвы уже исчезли нерегулируемые пешеходные переходы, так называемые «зебры». По мнению чиновников, отсутствие таких переходов улучшит транспортную ситуацию в столице, мол, чем меньше водителям придется уступать пешеходам, тем быстрее они буду проезжать тот или иной участок дороги. Мнением пешеходов же, никто не интересуется.
Стоит отметить, что ранее Сергей Собянин сообщал о том, что уже в текущем году начнется реализация масштабной программы строительства пешеходных переходов, как наземных, так и подземных. По его мнению, точек, где возможно организовать движение без светофоров, несколько десятков.
Что быстрее ощутят на себе пешеходы – новый ГОСТ или сообщения мэра столицы, покажет время.
На фото хорошо виден первый признак тоталитарного режима - подземный переход. Подземный переход даже через небольшую второстепенную улицу. Подземный переход в городе, где и машин то толком нет. Загнать людей под землю - любимое занятие тиранов. Некоторые лицемеры прикрывают свои тиранские амбиции "заботой и безопасности пешеходов". Попробуйте переубедить меня.
а мы соскучимся тут за это время... 8)Константин940 написал(а):Не найдет!
Это первая беда.
Вторая беда
У него Айфон сядет пока он будет искать переход...
Константин940 написал(а):загнать людей под землю - любимое занятие тиранов. Некоторые лицемеры прикрывают свои тиранские амбиции "заботой и безопасности пешеходов"..
Linne написал(а):а мы соскучимся тут за это время... 8)
Константин940 написал(а):...пока он будет искать переход...
Ох! Как же я соглашусь.... Ну нет фоток, но вот представьте себе, что спускаясь с новейшей эстакады в районе Крылатского, в сторону центра, ты попадаешь на прерывистую полосу, справа, которая тупо упирается после ВР в бордюр........ Те кто ездил и знает, нормально уже это воспринимают:dn, а те кто нет, особливо гонЩики, не зная этого, тупо "пилят" пытаясь всех обогнать справа.....:facepalm Вот тут то и наступает suicide. Он летит по правой полосе! Он прав! Он никого не трогает! Но вдруг - эта полоса начинает заканчивается бордюром справа.... Это ужос.tease Ему деваться некуда и начинает резать всех - кто левее! А там ещё три ряда.... Летом -весной, на самом деле, когда запустили, это было б.м. бредово, но хоть видно было. Вчера - песец! Ох там будет "сборище" скоро! Машин в 10-15......Константин940 написал(а):Не найдет! ГОСТ поменяли несколько лет назад для облегчения строительсва вылетных магистралей в том числе
раза два-три в неделю езжу там, долбо$бизм на ровном месте...Poland написал(а):ы попадаешь на прерывистую полосу, справа, которая тупо упирается после ВР в бордюр
ему инспектора посигналили, подозвали,
Филин написал(а):Никто случайно никогда гудок не задевал?
случайно гудок нажали и случайно подозвалиФилин написал(а):Поясните. Я цитирую, а не читаю. Это разные вещи. Я цитатель, а не читатель.
Водятел написал(а):а не пойди дядя-дворник, на зов полицейских - могли бы и на 15 суток упечь...
а всего-то навсего, надо было выполнить их просьбу, но перейти проезжую часть в установленном месте...
и всё, и не было бы темы...:7b
п.с. А машина гибдд стояла без нарушения правил, если чо![]()
BB написал(а):Ну что, Костя? Решил дальше идти?
Rep.Power написал(а):а теперь пиво можно пойти попить, денег дворнику дать, а не приключений и славы искать. Месть-на флагшток не подымают.
crazytosh написал(а):я, когда слышу такое, понимаю, почему нас все имеют и в хвост и в гриву.
моя хата с краю - ничего не знаю. у№бишная позиция, есчесно.
лишь бы меня не тронули...
тьфу.