Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Чтобы не ломать фантазиюGed написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()

Чтобы не ломать фантазиюGed написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()
Не, ну мы же не настолько ещё пенсы..Tarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
..... А я про беззубый рот ващет...Tarantas написал(а):Полоскать, проверочное слово полощет![]()
Tarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
Фу блин, пошляки. О чем только думаете посредине недели.Ged написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()
А ты когда писал тот пост про беззубый рот ОффтопTarantas написал(а):Полоскать, проверочное слово полощет![]()
Да, бизнес можно закрывать!Tarantas написал(а):Всё, желающих нет?! Все, всё получили!![]()
На аватаркуGed написал(а):
Извиняюсь, а презервативы там по акции не торговались?Black_Raven написал(а):Зубы крепкие!
Волосы шелковистые!
Посуда блястит!
![]()
Замотался, забыл затариться.Tarantas написал(а):Всё, желающих нет?! Все, всё получили!![]()
Black_Raven написал(а):-тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
-О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
-ТЕфтель — с рисом!!!
-Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся
-Меняться — нельзя!!!
Tarantas написал(а):Халява на Дентабаланс
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1. Купите любые 2 средства (1 спрей+1ополаскиватель) ( на L'Etoile, оставьте отзыв и пришлите фотографию (PrtScn) покупки и отзыва в
ДентаБаланс
за один наборBlack_Raven написал(а):купи ты два набора.
100% возврат получишь
А можно сначала компенсировать?Tarantas написал(а):Купите указанные ниже средства на маркетплейсах Ozon и Wildberries, оставьте отзыв, пришлите скриншот покупки и опубликованного отзыва и я вам компенсирую 100 % покупки.
Ну конечно можно, это бизнес, тут все можно.geent562 написал(а):А можно сначала компенсировать?
Но сначала нужно купить..Refractor написал(а):Ну конечно можно, это бизнес, тут все можно.![]()