V
viрer
я бы как минимум к ним присматривался, был бдительным. если бы каждый вот так глядел и сообщал о подозрениях...ledifidelio написал(а):Я к этому разве призывала??
я бы как минимум к ним присматривался, был бдительным. если бы каждый вот так глядел и сообщал о подозрениях...ledifidelio написал(а):Я к этому разве призывала??
верхняя часть ...ledifidelio написал(а):разве после того как на человеке взорвется пояс..от него что-нибудь останется???
И что?? Помните, когда дома в Москве взрывали...спать было ложиться страшно. Вот после этих событий выхожу со станции метро Сходненская....в вестибюле наблюдаю бесхозный пакет...как сознательный гражданин подхожу к сотруднику милиции говорю об увиденном....а в ответ : "И что я должен сделать? Подорваться обезвреживать?"viрer написал(а):я бы как минимум к ним присматривался, был бдительным. если бы каждый вот так глядел и сообщал о подозрениях...
Ну конечно же нет.Black_Raven написал(а):сама видела? своими глазами?
Вот, например....Вы же их не лично фоткали...Black_Raven написал(а):Рассекречены фотографии террористок и их соучастников
сказать, что ДА!!!ledifidelio написал(а):"И что я должен сделать? Подорваться обезвреживать?"
Эмо написал(а):Ну конечно же нет.
Читала в прессе и по радио очевидица сегодня говорила об этом.
Но тут никто ничего не видел своими глазами. все мы черпаем инфу из СМИ. Фильтруем, но большинство воспринимаем на веру.
потому что видимо он был не первый такой...Black_Raven написал(а):что кто-то кинулся бы к служащим аэропорта с требованиями снять его с рейса..
viрer написал(а):потому что видимо он был не первый такой...
а в тот день другой рейс никакой не подорвался? может всё-таки надо было???
ну я и говорю, таких много, и моляцца там в день по десятке.Black_Raven написал(а):Слава богу ничего не случилось. Это был просто напросто верующий в Аллаха, не более того
эээээээ щас найду, было такое...Black_Raven написал(а):году в 2005-06..
но не думаю, что кто-то кинулся бы к служащим аэропорта с требованиями снять его с рейса..
Блин, мож он тоже очковал и молился о том, чтоб благополучно прилететь...Black_Raven написал(а):Простите за вульгарность, но очко жим-жим..
Логичноviрer написал(а):да и установка у них, при таких террактах не светицца особо, чтоб прошло удачно.зайдёт на борт молча, далее не увидишь и не услышишь до минуты Х...
Редкого качества снимки! По ним легко с дюжину кандидатов можно можно найти. 21 век!Black_Raven написал(а):Рассекречены фотографии террористок...
konsol написал(а):Блин, мож он тоже очковал и молился о том, чтоб благополучно прилететь...
ога, Ворон боялся его, а он боляся Воронаkonsol написал(а):Блин, мож он тоже очковал и молился о том, чтоб благополучно прилететь...
туалеты?Эмо написал(а):на этот случай в аэропортах есть молельные комнаты для разных вероисповеданий
Да это уж явно не Гольяново или Соколиная гора или.... ещё много можно перечислять, районы Москвы, где что у маленьких детей, что у подростков не существует таких понятий как воспитание или уважение....endy3 написал(а):Не знаю, в каком районе Вы живете и в каком городе
+1000endy3 написал(а):Боиться, значит уважает, вот их политика!
без комментариев ... (не ожидала :tema)viрer написал(а):туалеты?![]()
да просто смысл в этих комнатах? всё для них, а для нас у них ничего...Эмо написал(а):без комментариев ... (не ожидала )