Взрывы в метро....

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Взрывы в метро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может отдельную тему организовать с голосованием за или против отмены моратория на смертную казнь?

Добавлено через 1 минуту
Хотя, сейчас, после терракта, многие будут за смертную казнь, притом, что в обычное время, могли бы быть и против...Принцип: покажареный петух не клюнет...

Котяра написал(а):
Хотя дети тут не причём..
Они своих детей не так как мы воспитываем!!!
Они с молоком матери впитывают:НЕ ВЕРНЫЕ хуже них!Как же они будут к нам относиться если убеждены что мы худшая раса?!

Ну смертную казнь нужно отменить не только из-за терроризма...сколько уродов сидит пожизненно...а мы их кормим...

Lubavushka написал(а):
Как же они будут к нам относиться если убеждены что мы худшая раса?!
Наркоту свою сбывать кому-то надо будет...поэтому будут "тихо ненавидеть"

Lubavushka, Оффтоп

Котяра, Но мы же не учим своих детей истреблять мусульман!А в некоторых ,известных всем, странах считается служением во имя аллаха убить хотя бы одного "неверного".

Котяра написал(а):
Хотя дети тут не причём... Пока их не вырастили и не воспитали...
Как-то один не русский родитель стал жаловаться на моего сына, что тот дерется. Пригласил его ребенка, сели вместе на лавочке. Спрашиваю его :"Алишер, что произошло?" - "Рома меня ударил." - "За что?" - "Ни за что. Просто так. Я у него игрушку хотел взять." - "А ты его попросил?" - (молчит) - "А он тебе разрешил?" - "Мне захотелось." - смотрю на родителя, он на голубом глазу мне заявляет - "Он же маленький. Ему захотелось поиграть. А ваш сын его за это ударил!".

Вот их психология. Закон джунглей.

ledifidelio написал(а):
Психологи утверждают, что каждый ребенок чистый лист...но кровь и гены...ммммм
Не от одного воспитания зависит. Я читал, что ученые нашли гены агрессивности. Исследования проводились сперва на крысах (более агрессивные додители давали более агрессивное потомство) и на приемных детях, воспитанных в чужих семьях (типа если биологические родители были алкоголиками, то воспитанный в непьющей семье, он все равно начинал пить).

Slasher написал(а):
Не от одного воспитания зависит. Я читал, что ученые нашли гены агрессивности. Исследования проводились сперва на крысах (более агрессивные додители давали более агрессивное потомство) и на приемных детях, воспитанных в чужих семьях (типа если биологические родители были алкоголиками, то воспитанный в непьющей семье, он все равно начинал пить).
Очень много негров из алжира (бывшей французской колонии) уехали в поисках лучшей жизни во францию. Ибо законодательство позволяло.
Теперь есть 2 алжира.
Один в африке, другой - в европе.
и ни одной франции.
а еще скоро будет 2 турции и ни одной германии.
и четыре албании...

Вот по поводу смертной казни...
Вчера слушал радио, кто-то там верно подметил. А какой смысл за "терроризм" (организацию, осуществление и т.д.) - смертную казнь вводить?
То что произошло сейчас - дело рук смертников. Люди уже на смерть шли. По сути.
И их угроза смертной казни остановит? Бред.
По поводу же всего остального - до последней буквы согласен с liner'ом.

tuskan, всё это уже в истории многократно происходило. Как бэ в моём понимании - дело не в алжирцах, а во французах. Когда-то ведь картина была строго перпендикулярная: относительно просвещенный и развитый восток и совершенно дикий запад. И запад в лице тех же крестоносцев пёр на восток, потому что там напор упал. Теперь качели обратно летят. То Монголия рулила, то она в глубокой попе. То Китай был в попе, то теперь он на подъеме...
В истории всё так волнообразно и происходит...
Никто не имеет вечных преимуществ.

Slasher написал(а):
(типа если биологические родители были алкоголиками, то воспитанный в непьющей семье, он все равно начинал пить).
Я не генетик...но в этом случае не соглашусь...вероятность того, что ребенок будет пить высока. Но есть много примеров, когда дети вообще не пьют...

tuskan написал(а):
а еще скоро будет 2 турции и ни одной германии. и четыре албании...
просто все они эмигрируя в чужие страны "держатся друг за друга" И этим они сильны. Оффтоп

Последнее редактирование:
Replay написал(а):
Вчера слушал радио, кто-то там верно подметил. А какой смысл за "терроризм" (организацию, осуществление и т.д.) - смертную казнь вводить? То что произошло сейчас - дело рук смертников. Люди уже на смерть шли. По сути. И их угроза смертной казни остановит? Бред.
Для соучастников, организаторов, заказчиков. Тобой зомбированный человек, тебя тоже погубит. Найдут, придется отвечать...

Vlad.G написал(а):
Редкого качества снимки! По ним легко с дюжину кандидатов можно можно найти. 21 век!
не понял зачем их искать, они уже трупы...

pravda написал(а):
Для соучастников, организаторов, заказчиков. Тобой зомбированный человек, тебя тоже погубит. Найдут, придется отвечать...
Это то, конечно, да.
Но не верю я.
Сейчас под шумок протащат эту поправку. И такая резня начнётся, ууу...
И не удивлюсь, если потом ещё пару поправочек сочинят...

Оффтоп

Replay написал(а):
Сейчас под шумок протащат эту поправку. И такая резня начнётся, ууу..
Пока смертную казнь хотят ввести только по ограниченным, особо опасным преступления, типо педофилии, или каким-то резонансным преступлениям. Терроризм там тоже будет...

Replay написал(а):
И не удивлюсь, если потом ещё пару поправочек сочинят..
Вертикаль укрепили после Беслана. Что еще укреплять, пока не понятно. Подождем.

Друзья.
Тема переросла обсуждение происходящего и содержит элементы национальной неприязни.

Поскольку конструктивного в сообщениях уже мало, принимаю решение эту тему (ветку) закрыть.

Спасибо, что высказались.

Я не против открытия другой ветки, но она также может быть закрыта, если полемика перейдет в национальное русло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.