Госдума
Диссиде́нт
RCM
Пришлите мне заново приглашение в клан, спасибо.
Tapatalk
Tapatalk
monstras написал(а):ща поставлю снова и покачу в ночь
monstras написал(а):ох и наркоманская жешь тема....
сколько надамажил?!Ged написал(а):и всё равно она нагибает
(без према)
Победа!
Бой: Песчаная река 31 января 2013 г. 19:51:09
Танк: M12
Получено опыта: 2 288 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 717
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
0
Лучше поработаю или посплю :hello
4700 +/-volvos40 написал(а):сколько надамажил?!
мне не надо, у самого этого добра валом )))monstras написал(а):Отдам аккаунт в дрожащие наркоманские ручонки....
Ну хочешь - дам покататься, сам и посмотришь )Ged написал(а):мне не надо, у самого этого добра валом )))
хотел спросит, как вторая яга? Просто душит жаба распылять опыт с ягтигра, яг100 качаю))
Дык, капец :zloBasist написал(а):Слабак
volvos40 написал(а):а 62ку у нас ктонить пользует?
Если еще никто не изъявил желание, то я бы взял с большой благодарностью )monstras написал(а):Отбой!.... покатал..... ох и наркоманская жешь тема....
Отдам аккаунт в дрожащие наркоманские ручонки.... ник "Kolbasevichus": ягП2, елка, хум....
Вдруг кому интересно поюзать, пишите в личку - вышлю пароли и явки...
Лучше поработаю или посплю :hello
Отправил явки и пароли :helloLexa написал(а):Если еще никто не изъявил желание, то я бы взял с большой благодарностью )
volvos40 написал(а):а 62ку у нас ктонить пользует?
британцы вообще картонные какие-то :facepalmAlvisen написал(а):решил китаезов вот поганять. дошел до типа 58 , следующий ис2. Британцы думаю подождут. Да еще тут пытаюсь навоевать 103 америкоса![]()
только не у черчей! Голдой с фуги кв2 можно не пробить!Lexa написал(а):но вот корпус пробивается на раз