На авито найдите Swedzap, у них бывают кузова из Японии, может есть, что по порогам.Приветствую!
Вот и меня настигла сия участь - оба порога сгнили в хлам, подкрылки тоже полуживые.
Пока не вскрыли пластиковый обвес ничего не было видно, визуально все было нормально.
Подскажите, где найти нормальные пороги в Питере или с доставкой в Питер?
Обзвонил вольвовские разборки - нет вообще ничего.
это еще по божески. на ХС90 уже от 150 и тех нет ни у кого.Ответ от Swedzap удручает....
"Сейчас нет. Ориентировочно через 2 месяца будут, пара 70000 р"
Машина эксплуатировалась круглогодично, практически каждый день и не хранилась, а ездила :-)А где машина хранилась, интересно? Не в отапливаемом ли гараже?
Моя ни дня в гараже не стояла, но порогов тоже нет. И на 2 года свежее.В гараже при каждодневной эксплуатации сгниет конечно быстрее, тем более в теплом.
Да уж, год как раз подходящий у меня тоже. И днище с арками легкой ржой в видимых местах покрыты.похоже, пора туда заглянуть
Мораль той басни такова - берите праворульный кузов в сборе из Японии - пригодится…Короче, мне порогов не хватило
Точнее даже не так.... Изначально, дыра была на зоне перехода от порога к заднему крылу. Посмотрели, понюхали, стало видно что нужно менять и кромку арки. Вскрыли, стало понятно, что еще умер, сцук, какой-то усилитель из бористой стали или хз из чего еще, стоящий за задним крылом, который при фрезеровке ломает фрезы, хоть и гнилой. Так что сначала была куплена жоупа целиком. Ну а потом, стало понятно, что пороги тоже хорошо бы поменять .
Просто жопа шла с небольшим куском порога, я надеялся что этого куска хватит, чтоб дырку закрыть. Не хватило
Ничего себе страшилки. Надо на свои взглянуть...
Надо, но страшно.похоже, пора туда заглянуть
Надо стакан принять перед процедуройНадо, но страшно.
А сам лазил?Надо стакан принять перед процедурой
Я продал год назад. Пусть другие заглядываютА сам лазил?
Там только был один момент. Окна вентиляции за бампером нифига не совпадали с размером в моем кузове. Долго потом искал эти клапанаберите праворульный кузов в сборе из Японии - пригодится…
Монжаро надеюсь за это время не сгнил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?