XC-70 vs V-70 vs Forester

Вы смотрите тему:
XC-70 vs V-70 vs Forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOV

SOV

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Олег
Вот такая головоломка.
1) Хочу ХС-70-II, о чем уже писал. Хочу сильно. Вкратце: после 2003г, с детскими сиденьями и живой. подходящего экземпляра не находится.
2) Шеф предлагает свой Форик - меняет американца 2004г. на новый. отталкивает внешность и то, что пустой как барабан. атмо 2,5. Привлекает как неломучий агрегат с надеждой через год другой таки обменять на ХС-70.
3) И как нечто среднее - V-70 : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9101039-516c.html вчера смотрел его. Внешнее состояние близкое к идеальному, следили. По тех.состоянию если решу брать - отдиагностирую наверное в Обухове. смущает низкая посадка(после Галанта хочется повыше) и four-c (передние стойки вроде менялись).
В обчем неделя уже пешком и на метре доводит до исступления чего-то взять. Поможите......:facepalm

1) Хочу ХС-70-II
2) Шеф предлагает свой Форик 2004г.
3) И как нечто среднее - V-70 :

Фсе:smile3:
Победил вариант №2. третий день на колесах.
Ксюхи не нашлось - все, что было не совсем мечта. V-шка тоже не мечта была и видимо уже нашла своего нового хозяина.
Буду ездить на леснике, понемногу делать ему шумку. Рулится зачетно, не хуже седана, не валкий, но и трясучий - в обчем табуретка средней бешенности.
Через полгодика-годик начну опять мониторить ХС-70 - мечта то осталась.

Вот как-то так. Надеюсь еще приду в вольво-клан.:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.