Торсионы применялись издавня еще на запорожцахсвоими торсионами
Торсионы применялись издавня еще на запорожцахспецифичность именно в шведском подходе к некоторым решениям Овальные задние пружины для меня были сюрпризом например
Допустим, я беру 90ый 07-08 года, диагностика покажет , что коробка и движок в порядке. Какие траты в год на её содержание, не считая то и бензин? Кто сколько тратит или проблем нет?
----------
И есть смысл искать машину в трейд ин обухов и т.д.?
В трейд-ине у официальных дилеров надурить не пытаются? Или как в салонах крученые пробеги и всякий хлам за нормальные авто пытаются выдать?
Допустим, я беру 90ый 07-08 года, диагностика покажет , что коробка и движок в порядке. Какие траты в год на её содержание, не считая то и бензин? Кто сколько тратит или проблем нет?
----------
----------
это тогда на что столько уходило? shokПри средних пробегах около 20 в год я на свой 90-к с пробегом в районе 100 тратил в районе 80 в год при исправной коробке, подвеске и прочих дорогостоящих узлов.
если обслуживаться у официалов и делать все то что они "рекомендуют" можно тратить значительно большеэто тогда на что столько уходило? shok
если у бабушки был..если обслуживаться у официалов и делать все то что они "рекомендуют" можно тратить значительно больше
Присоединяюсь к вопросу.если у бабушки был..
интереует, на что улетало по 80К в год, если по подвеске и прочим крупным узлам ничего не менялось...
к сожалению чтобы "диагностика" что-то показала нужно километров 500 а лучше 1000 на ней по пробочкам протолкаться, тогда можно судить о результатах диагностики.диагностика покажет , что коробка и движок в порядке.
После того как я отремонтировал предыдущий свой американский девяностик "в идидеал" 3 года ездил только масло менял и фильтры, а ну свечи еще пытался найти "лучшие" но в итоге поставил бош, которые как замена оригиналу идут. Ну не считая бензина.Кто сколько тратит или проблем нет?
можно найти, но будет комплектация пустая практически... да и подделать придется ... в идеале точно не найти будет.Бюджет 700 т.р. + - 50т.р., вроде Вольво 2.5 за эти деньги взять можно .
а если откровенно - это будут дровишки требующие вложений овер 200тыр.можно найти, но будет комплектация пустая практически... да и подделать придется ... в идеале точно не найти будет.
это если 2007 год за 500-550это будут дровишки требующие вложений овер 200тыр.
чем отличается 7-й год за 550 от 7-го за 750 ? думаю что жадностью продавана:dnэто если 2007 год за 500-550
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?