XC90 I XC 90 07-08 года или лучше смотреть корейцев\японцев???

Вы смотрите тему:
XC90 I XC 90 07-08 года или лучше смотреть корейцев\японцев???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Grigorii

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Добрый вечер! Весной собираюсь покупать авто, машина нужна с полным приводом.
Уже 2 месяц смотрю Ютубы, читаю журналы и т.п., но с выбором определится не могу.
Смотрел Kia Sorento, Mitsubishi Outlander, Ford Escape, Мазды и т.д. В итоге думал между Sorento и Outlander.
Не давно наткнулся на Volvo XC 90, машинка визуально нравится, по описанию и тест-драйвах в интернете вроде тоже хороша.
Бюджет 700 т.р. + - 50т.р., вроде Вольво 2.5 за эти деньги взять можно .
Уж больно 90-ая понравилась, но стоит ли брать ? Не ушатанные эти года на рынке? Или лучше взять Сорик или Аутлендер?
Если кто-то брал не давно в эту сумму 07-08 год , отпишитесь долго искали машину в хорошем состоянии.

П.С. Извините если повтор.

Grigorii, если вам одинаково нравятся Аутлендер, Соренто и ХС90, то берите ка Аутлендер на V6 3,0 :)

ПС хотя здесь собрались те кому милее ХС90 :) (я бы выбрал его исчо разок).

@Grigorii написал(а):
долго искали машину в хорошем состоянии
в хорошем состоянии на быструю покупку не рассчитывайте
либо брать лучшее из того, что есть, и под себя устранять косяки
соренто однозначно шлак даже на фоне аута.. аут всем неплох, а минус один - вариатор слабый, впрочем, на вольво акпп тоже не из сверхнадежных..

Если возникает такой вопрос, то лучше корейцев и японцев. :)

Brutus написал(а):
в хорошем состоянии на быструю покупку не рассчитывайте
либо брать лучшее из того, что есть, и под себя устранять косяки
соренто однозначно шлак даже на фоне аута.. аут всем неплох, а минус один - вариатор слабый, впрочем, на вольво акпп тоже не из сверхнадежных..
Я аут смотрел 3литровый, там идет автомат.
Соренто на работе у 3 мужиков проблем не знают, у одного пробег за 300т.км.
Я к тому , что имея ограниченный бюджет не придется еще 100-200 т. вкладывать в Вольво. В интернете пишут о надежности , а большенство знакомых отговаривают(мол дорогие через чур в обслуги, запчасти и постоянно сыпятся).

Если есть готовность потратить деньги - то Вольво. Нет - всё остальное из списка.

@Grigorii написал(а):
да, вы правы.. но во втором поколении и в рестайле их очч.мало

@Grigorii написал(а):
Соренто на работе у 3 мужиков проблем не знают, у одного пробег за 300т.км.
в большей степени имелись в виду внешний вид, отделка, ходовые качества.. и те в сравнении с хс90..

Как я понял брать хс 07-08 года нет смысла. А если брать , то придется постоянно в нее вкладыватся?

Grigorii написал(а):
Как я понял брать хс 07-08 года нет смысла. А если брать , то придется постоянно в нее вкладыватся?
Будьте проще,ни кого не слушайте. Я 3года назад взял хс90 2006г все кричали за эти деньги дрова. Ну да постоянно попадаю на ремонт,то масло меняю,то колодки стерлись. Самое крупное ,поменял рейку и то просто не нравится что постукивала,

Grigorii написал(а):

а вы думаете почему я вам написал - только V6 3,0?? :) и прёт зачётно :)

ПС но всё это не ВОЛЬВО :n1o1: но Вас удовлетворит :)

----------

Grigorii написал(а):

1) ну это для меня нет смысла - Вам может оно и надо?
2) ну так уж и ПОСТОЯННО! (хотя если иметь в виду заправку бензином, то может и так) :)

да простят меня Боги, если есть денег на а/м 07-08гв (т.е. 7мь 8мь лет), то я бы смотрел на какой-нибудь новый агрегат - рено-пыльник к примеру...
нл, но зачем себя обманывать

@Grigorii написал(а):
сие заявление лишено смысла.. объясню: вкладываться - понятие растяжимое, кому и 1000 руб жалко, а кто сотню ввалит и не заметит.. ну и в новую также нужно вкладываться - резина, страховка, те же ТО.. машина 08 года может быть лучше, чем иная 12-го, вот найти ее непросто, но возможно.. потому я бы клейма не ставил, а уж советы из серии искать новый агрегат вместо 7-8летнего воспринимаю с юмором, ибо если б оно так было, то такие машины на помойках пачками бы валялись ровно по достижении этих преклонных годов :hello

Последнее редактирование:
@Brutus написал(а):
7-8летнего воспринимаю с юмором, ибо если б оно так было, то такие машины на помойках бы валялись ровно по достижении этих преклонных годов

так и у меня с юмором не плохо ), каждый решает сам, я просто забыл поставить ИМХО, но машину старше 3х лет никогда к покупке не рассматривал, ибо б/у это б/у, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского! )
я только добра желаю ТС, а ему решать, ведь конечно ещё куча факторов есть, в 70ку думаю больше влезет чем в рено, ну тут уж хозяин барин )

@E150 написал(а):
так и у меня с юмором не плохо ), каждый решает сам, я просто забыл поставить ИМХО, но машину старше 3х лет никогда к покупке не рассматривал, ибо б/у это б/у, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского! )
так объясните, что же делать с машинами старше 3х лет? :dum

----------

@E150 написал(а):
я просто забыл поставить ИМХО
не забыли, а правильно не поставили.. ибо с этим вашим имхом выходит масло с маслом)

Brutus написал(а):
так объясните, что же делать с машинами старше 3х лет? :dum

----------
расстреливать!
нл

не забыли, а правильно не поставили.. ибо с этим вашим имхом выходит масло с маслом)

троллите?
)

Brutus написал(а):
нимало :n1o1: реально хочу понять такую логику

отвечаю за себя, логика индивидуальна, но может кто-то так же думает.
я бы в случае наличия денежной массы равной 7-8 летнему вольво и нового пыльника, купил бы пыльник (если стоит задача просто купить а/м и нет вводных типа перевозимого груза, поедки на дальние дистанции и т.д. и т.п. .
ТС волен её принять, или нет, т.е. разделить , в частности, вашу точку зрения. Всё и это НОРМАЛЬНО

@E150 написал(а):
отвечаю за себя, логика индивидуальна, но может кто-то так же думает.
я бы в случае наличия денежной массы равной 7-8 летнему вольво и нового пыльника, купил бы пыльник (если стоит задача просто купить а/м и нет вводных типа перевозимого груза, поедки на дальние дистанции и т.д. и т.п. .
про какой вольво идет речь? если про хс90, что в заглавии, то никакой новый рено не может его заменить, а 90-е большинство покупает под конкретные нужды.. сравнивать новую легковушку от рено и хс90 просто очень некорректно.. согласен, если ездить лишь в офис и обратно, и не иметь особых притязаний на комфорт и лишних денег, то, вероятно, в таком случае рено будет целесообразнее :)

Вольво очень специфичная машина. Тем более 90-к. В япошках комфорта - 0, железо ржавеет просто жесть. Корейцы не плохи последнее время, но в первые 3 года владения :)

Mihan написал(а):
Вольво очень специфичная машина. Тем более 90-к.

эт вы брат реально специфичных машин не видели :) кстати старый соренто (да не отсохнет ли мой язык за упоминание корейцев) своими торсионами гораздо специфичнее бегимотика - всем известного уже 1 лет, ну какая это специфичность!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.