XC 90 Первые фото

Вы смотрите тему:
XC 90 Первые фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Club Volvo. Ru - XC 90 Первые фотоНовый XC90 наверняка станет дороже. Но при этом шведам будет что предложить покупателям. XC90 окажется одним из самых современных и высокотехнологичных автомобилей на рынке — китайская компания Geely, которая сейчас владеет Volvo, не жалеет денег на разработку модели.

Интересно, что XC90 разрабатывается фактически с нуля. В основе машины окажется принципиально новая платформа под названием SPA, на которой в будущем будут построены все более-менее крупные Volvo. Двигатели тоже будут другими — нынешние моторы, которые стоят под капотом XC90 отправят на пенсию, а им на смену придут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты объемом 2,0 л. Причем флагманом станет гибридная версия, которая будет объединять бензиновый агрегат и электромотор. Ожидается, что мощность такого XC90 составит около 400 л.с., а максимальный крутящий момент будет 600 Н∙м.

Базовые версии XC90 будут оснащаться только передним приводом и механической коробкой передач. Но машины в старших комплектациях получат уже и трансмиссию 4х4, и автомат.

Главной «фишкой» салона станет огромный планшет — эту идею ранее уже использовала компания Tesla. Причем вольвовская система изначально разрабатывается под использование CarPlay Apple. Благодаря ей водитель сможет управлять с экрана практически всеми системами автомобиля. И не только ими. Предполагается, что CarPlay Apple станет этаким подобием «Айфона», только с очень большим экраном. Будет там и система голосового управления Siri, которая отныне обретет «автомобильные» функции: по команде водителя она выведет на экран новые сообщения, карту, музыкальное приложение или телефон. Также можно будет диктовать Siri смски и отдавать через нее команды тем или иным приложениям.

Пруф http://auto.mail.ru/article.html?id=46142

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC 90 Первые фото
    image.jpg
    47 KB · Просмотры: 376
Последнее редактирование:
Зашибись,но GL круче.имхо:)

klirik написал(а):
А регулировка руля то педальная (на 4-30)
аха, заметил)
и поржал
помню, как в GS-каком-то лет 6 назад упал в ауй был изумлен, когда забрался в авто, а она, падла такая электромеханическая, ко мне придвинулась. А так как хозяин был дрищ худенький такой, то Я был действительно напуган скайнетом етой опцией :facepalm

----------

Левин Олег написал(а):
Зашибись,но GL круче.имхо:)

тсссс, камрад, а то ценник к джыэлю подвинут совсем :facepalm
8)

за эти деньги : мерседес GL для города или тойота крузер для деревни... !!!!!

Цена хорошая, почти как у BMW X6 :)

Involved написал(а):
а вот представится Вам возможность прямиком в выхлопнуху заглянуть?
Ну псдц - сразу в солярис окрестите :)

А лучше - в Нивейку. Отец хоть за прогрессы порадуется.
;-)

это специфика человеческого восприятия. Мы всегда ищем знакомые образы.
Вот спереди и меня вообще не знаю почему ассоциации с бентли возникают.

Tapatalk

Ilgatto написал(а):
мне нравится Ваш настрой :)

Есть смутные сомнения в успехе продаж в первые 2 года

тапаталк

КотоРам написал(а):

тапаталк

Да какой там... щас в 15м году у американцев пузырь на фондовом рынке лопнет, они разоряться и все. Плакали продажи всех концернов

Tapatalk

По всему миру провалы продаж

тапаталк

КотоРам написал(а):
будем брать когда подешевеет :)

машинка для поколения пепси, айпад на торпедо, заниженная посадка, шустрый разгон. Одноразовость за пять лямов это дорого. Выглядит конечно круто но потом начинаешь думать что за эти деньги может предложить автопром, вспоминать про "надежность" дизелей у семидесяток, и задумаешься. Да и как то не представляю как на этом айпаде ощупь не глядя на панель включить подогрев сиденья или выполнить другие элементарные действия.
Я ожидал увидеть красивую но рабочую лошадь на которой до дачи можно барахло перевести, съездить на рыбалку, посадить чумазого ребенка сзади, а в итоге получили вот это.
Своего покупателя конечно найдет но что то мне не кажется что через пару лет эти девяностые будут встречаться на дорогах так же часто как нынешние.

d2336 написал(а):
Да и как то не представляю как на этом айпаде ощупь не глядя на панель включить подогрев сиденья или выполнить другие элементарные действия.
Это да! Я тестил Форд Эксплорер, там нечто подобное, это жесть :facepalm

Tarantas написал(а):
Это да! Я тестил Форд Эксплорер, там нечто подобное, это жесть
во во, щас и так половина водятлов сидит в телефоне, (за собой тоже бывает но не цасто :) ) так теперь 30% времени будут в телефоне сидеть 40% времени тыкать с это чебурашкино табло и остальные 20% смотреть на дорогу. 10% иные отвлекающие факторы

Ilgatto написал(а):

Tapatalk
у меня тоже , поэтому не.....
:facepalm

d2336 написал(а):
во во, щас и так половина водятлов сидит в телефоне, (за собой тоже бывает но не цасто :) ) так теперь 30% времени будут в телефоне сидеть 40% времени тыкать с это чебурашкино табло и остальные 20% смотреть на дорогу. 10% иные отвлекающие факторы

ну так теперь машина сама соображает когда остановиться, куда запарковаться :)

Tapatalk

http://m.rbc.ru/autonews/1787332.shtml
Вот р-дизайн пожалуйста)

А, ой дубль, извините) цвет что-то на фото больно темный, посмотрим что в реальности будет

tapatalk

Последнее редактирование:
Правильный олигарх написал(а):
Германия "капитулировала":
Второе место по популярности у Audi, третье - у прошлогоднего лидера BMW. Далее расположились Toyota,Honda и Mazda. По мнению немецких специалистов, это указывает на возросшее качество японских авто.
осталось только дождаться подтверждения этой пропорции на немецких дорогах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.