Volvo Cars Рынки, продажи XC60 обогнал по продажам Volvo 240

Вы смотрите тему:
Volvo Cars Рынки, продажи XC60 обогнал по продажам Volvo 240

Club Volvo. Ru - XC60 обогнал по продажам Volvo 240

Volvo объявила о знаковом событии: её среднеразмерный кроссовер XC60 превзошел культовые седан и универсал Volvo 240 и стал самым продаваемым автомобилем бренда за всю историю. С 2,7 миллионами произведенных автомобилей и продолжающимся производством, XC60 официально занял первое место, сместив на второе автомобили Volvo 240 (их выпуск был прекращен в 1993 году).

Автомобили Volvo 240 выпускались с 1974 по 1993 год, общий тираж составил 2 685 171 автомобиль. На момент своего появления Volvo 240 стали одними из самых безопасных автомобилей своего времени: в них появились зоны деформации спереди и сзади. Также Volvo 240 стали одними из первых автомобилей с усиленной защитой от бокового удара — позже она переросла в систему защиты от бокового удара (SIPS). В 1978 году в 240-й серии также появилось встроенное детское кресло-бустер, которое до сих пор используется в современных моделях Volvo.

Club Volvo. Ru - XC60 обогнал по продажам Volvo 240

XC60 продолжает традиции безопасности. Это первый автомобиль, в котором в 2008 году была реализована система автоматического торможения на низкой скорости, а в 2017 году была представлена система Oncoming Lane Mitigation, которая направляет автомобиль обратно в свою полосу движения, чтобы предотвратить столкновения со встречным транспортом.
#xc60, #240, #volvocars #продажи

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
А я с Кентом соглашусь, если ты в начале строительства где-то в ебенях, куда каждая доставка от 4-х значных чисел, то надо брать б/у газель или пикап, а после стройки продать. Думаю в таком случае эти самые доставки суммарно копеечными выйдут, на единицу товара конечно.
Я так и сделал, когда дачу купил :)
Купил соболь за 80 и возил на нем все.
Потом, когда мы с неё съехали, продал, потому что хранить было его негде.
А сейчас нет соболей за 80 :)

blackkasper написал(а):
Посему ездя каждый день на работу на бегемоте ты возишь воздух задорого, вместо того что бы раз в году взять в аренду прицеп.
Золотые слова.
blackkasper написал(а):
средне статистическому мужику под 50 ездить на работу подойдет сирокко или гольф.
+1, а если нужно чуть-чуть повыше, попроходимее, полный привод и какая-никакая динамика.... Кросс-купе! :smoke:
Sobolev_IP написал(а):
Была бы возможность, я бы еще раз купил большой универсал, у которого сиденья раскладываются в ровный пол.
Пагадите, а ты разве не универсал взял? Багажник бомжары чуть ли не самый большой среди конкурентов.
Sobolev_IP написал(а):
Электрическая гомосятина с зеленой истерией, вот примерно этим занимаются сейчас в Гётеборге…
Кстати, сегодня утром только прочитал, что в Китае новая хс60 электричка вышла.
frozen написал(а):
саженцы деревьев (особенно, не маленькие) отлично перевозить в кабриолете:) Проверено:)
Ну туи 1,8м спокойно и в купешку влезли

Refractor написал(а):
Кстати, сегодня утром только прочитал, что в Китае новая хс60 электричка вышла.
Гибрид она. Т6 на переднюю ось и электро мотор сзади

Тут пацаны, владельцы Каравелл и Мультиванов читают и ржут в голос! Про перевозку, путешествия, свадьбы и прочее....

Ged написал(а):
Я так и сделал, когда дачу купил :)
Купил соболь за 80 и возил на нем все.
Потом, когда мы с неё съехали, продал, потому что хранить было его негде.
А сейчас нет соболей за 80 :)
А че его хранить то? Пипец реликвия какая. Поставил и пусть стоит, хоть в соседнем районе. Или тебе под окнами обязательно, что б любоваться, а то вдруг украдут?:))

Refractor написал(а):
Пагадите, а ты разве не универсал взял? Багажник бомжары чуть ли не самый большой среди конкурентов.
Монжаро не универсал., а кроссовер. Реально универсальных кроссоверов не так много. Багажник меньше, чем в прошлой. Ну и ровного пола нет.

Sobolev_IP написал(а):
Монжаро не универсал., а кроссовер
Да? :sm101: а так на универсал похож))). Если уменьшить клиренс и оставить только передний привод - от универсала не отличить.:)
Если серьёзно, имхо эта граница стремительно стирается, в некоторых случаях остается на тоненького. Даже в птс у кроссоверов написано "универсал ".
Вот длинный хс70 и ауди алроэд были явными универсалами повышенной проходимости, согласен. Некоторые яркое выраженные кроссоверыв короткие и высокие, заметно отличаются. Но имхо монджара что-то среднее между этими.:dont-now:

Sobolev_IP написал(а):
Ну и ровного пола нет.
Ну это не главное. У меня в х-трейле был идеально ровный пол, прям по линейке, хоть холодильник задвигай. Но таки классический кроссовер.

Sobolev_IP написал(а):
Монжаро не универсал., а кроссовер.
Нет такого типа кузова - кроссовер, монжаро универсал, так даже в ПТС написано.
Sobolev_IP написал(а):
ровного пола нет.
Ровный пол, это отсутствие ступеньки между спинками сидений и полом багажника, подъём на пару градусов погоды не делает. И если на спинки положить груз, то становится вполне себе ровным.

Кент написал(а):
Ну если ты ешь одно говно и не пробовал другого, то надо наверное не на слово верить, а пробовать:))
Твой пример в данном случае не корректен:))
Это была гипербола на все деньги. На хрена попу гармонь если есть колокола) я попробовал много авто выводы сделал. Катаю только универсал и ине по кайфу. И пох на все остальное. Мне нравится. Никого не зову в свою веру

Robert написал(а):
Это была гипербола на все деньги. На хрена попу гармонь если есть колокола) я попробовал много авто выводы сделал. Катаю только универсал и ине по кайфу. И пох на все остальное. Мне нравится. Никого не зову в свою веру
Аналогично... Катал все. Купе рулит:)))

mlnay написал(а):
камрады-владельцы убеждали, что есть :shok:
Ну я как владелец говорю, что нет. Есть угол, для грузов сойдет, но некоторые вещи которые можно было перевезти на ровном полу, здесь не прокатит. Захочешь поспать - спина спасибо не скажет.

Sobolev_IP написал(а):
Захочешь поспать - спина спасибо не скажет.
Даже в реанимации кровать пополам сгибается, это нормально. Главное ступени нет.
VAG написал(а):
ровнее пола, чем у Опель Омега Караван я не видел.
Х-трейл т31

Refractor написал(а):
Даже в реанимации кровать пополам сгибается, это нормально.
Там для другого это сделано.

Sobolev_IP написал(а):
Там для другого это сделано.
Тем не менее комфортно даже для тяжело больных.