xc60 vs jeep

Вы смотрите тему:
xc60 vs jeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vgma

0
последней темой о покупке черроки навеяно сравнить хс60 и черроки. по цене в нормальных комплектухах похожи. рассматриваю пересесть на кроссовер но как то раньше на чероки не засматривался

ГЧ конечно красиво. весчь в себе. но. Жигули реально по ремонту дешевле. эта машина изготовлена для поддержки производителя запчастей. и пусть им поплохеет.

там вроде не гранд чероки а просто чероки. он подешевле старшего брата

Про ГЧ не надо грязи. Плавали, знаем.

Tapatalk

Имхо внешний осмотр уже решит спор.

разные машины сравниваете как ни крути... и сделаны они для разных целей

а по моему как раз одноклассники. какие хоть разные цели у них?

Не нужно тебе Вольво ..
ты переде "но" запятую не ставишь, быдляч на черокезе:::bugoga

TERMOPSIS написал(а):
а по моему как раз одноклассники. какие хоть разные цели у них?

в чем они одноклассники? ХС60 чистый паркетник который сядет на любой мелкой грязи.... любой Jeep по проходимости в разы его выше и как следствие хуже себя ведет на асфальте....

если же говорить о гранде так это вообще полноценный внедорожник со всеми блокировками которых и в помине на вольво не было, нет и не предвидится....

Одинаковая цена на машины, не говорит о том что они одноклассники

да я не могу понять при чем тут гранд??? в первом посте написано просто черроки. черроки и гранд чероки это две разные машины

TERMOPSIS написал(а):
да я не могу понять при чем тут гранд??? в первом посте написано просто черроки. черроки и гранд чероки это две разные машины

а я вам вначале про черокки и написал, он к слову будет еще меньше и с меньшими моторами и так далее.....

если в городе кататься, то и хс60 достаточно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.