xc60 vs lexus ct200h

Вы смотрите тему:
xc60 vs lexus ct200h

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

botan88

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Имя
Роман
Понимаю, что странный выбор, но никак не могу определиться, что взять.
Живем на Кипре, машину брать буду британскую,в финал выборов вышло два варианта:
1. xc60 года 2011-2012 с пробегом 80-120 тысяч миль, дизель 2.0 или 2.4 (на полный привод пофиг, даже с передним лучше, меньше возможных проблем и меньше расход), автомат, стоимость в районе 13-13500 евро
2. ct200h года 2011-2014, пробег 50-70 тысяч миль, стоимость в районе 11-12500 евро

Ездит в основном жена, чаще всего по городу, но без сильных пробок, иногда выезжаем загород. Дороги тут более-менее приличные, бездорожья не будет, но нужно иногда скакать по тротуарам (по высоте хз, но мазда демио с клиренсом 150 справляется). Менять будем мазду демио как раз, потому что ждем второго ребенка и в нее коляска с несколькими пакетами из супермаркета уже точно никак не влезет, багажника лексуса, думаю, уже должно хватать.

Кто что думает?

Что могут сказать на вольвоклубе :)
Бери БМВ (с) вольво клуб . :)

ct200h
это же как приус, только без рвотного рефлекса в салона bad

botan88,
Вольво британской машиной когда стала? :dum
120 тыщ. миль - это ж почти 200 тык..без малого :facepalm

Водятел, как правильно заметил Black_Raven, имел в виду, что машину буду покупать в Британии и перевозить ее на Кипр, так как тут левостороннее движение, а машины в Британии стоят дешевле даже с доставкой, чем на местном рынке (да и выбора тут нет нифига).
Пробег у вольво да, почти 200ткм может быть в моем бюджете, однако эксплуатация несколько более щадящая, чем в России, поэтому можно надеяться на вполне приличное состояние.

----------
Joker173rd, именно так, по фоткам салон лексуса тоже не вызывал положительных эмоций, однако, посидев в живой машине, мнение переменилось и внезапно лексус остался в двойке финалистов.

----------

bugor написал(а):
Что могут сказать на вольвоклубе :)
Бери БМВ (с) вольво клуб . :)
было в изначальном списке две бмв, х1 е84 и 1 серия ф20 дорест, посидел в первой серии (в одной из топовых комплектаций), обе бмв выпали из списка, потому что салон не понравился, а в х1 он еще хуже.

----------

Евгений Николаевич написал(а):
в ХС90 всё влезет :)
был в России хс90 (с всеми любимым вэ8, кстати), тачка огонь, но для Кипра он слишком большой, тут не на каждой улочке на нем проехать то можно, не говоря о том, чтоб развернуться :)

Странно что Водятел шкоду не посоветовал. :facepalm

Для Кипра, по личному опыту, лучче люксовую тойоту.:(

Добрыня написал(а):
Для Кипра, по личному опыту, лучче люксовую тойоту.:(
в данном случае все не так однозначно, по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота (да и тойоты из свежих популярны только витсы по сути), тем более свежие, из свежих, не дешевых машин, тут котируются либо мерседесы (бмв еще, может), либо кроссверы всех мастей.

botan88 написал(а):
в данном случае все не так однозначно, по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота (да и тойоты из свежих популярны только витсы по сути), тем более свежие, из свежих, не дешевых машин, тут котируются либо мерседесы (бмв еще, может), либо кроссверы всех мастей.

:dn

https://www.tradecarview.com/ru/popularranking/?c=196
кмк - японцы там впереди планеты всё...из европейцев тока ВАГ и БМВ

там Вольву то вообще есть где ремонтировать? На Кипре?

----------

starik1 написал(а):
Странно что Водятел шкоду не посоветовал. :facepalm

Шкоду посоветуем когда ТС третьего надумает рожать :)
с двумя..и в Вольве просторно будет
Оффтоп

Последнее редактирование:
botan88 написал(а):
по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота
Мало кто готов платить за приус настолько много. Он и обычный от тойоты дорогой ..

шкода жене категорически не нравится, ремонтирую я машины тут сам, если вольво куплю, закажу себе дайс, вида еще после бегемота на ноуте осталась, но впринципе тут дилер есть и пара вольво-сервисов

----------

Joker173rd написал(а):
Мало кто готов платить за приус настолько много. Он и обычный от тойоты дорогой ..
я говорил про лексус вцелом, не только про ст200х, да и при цене на витс в 8-9 тысяч евро, я считаю, вполне оправданной переплату в 3 тысячи за нормальную машину, а не эту креветку

botan88 написал(а):
шкода жене категорически не нравится...

Послушай женщину и сделай наоборот.. :) :7b
зы: чем именно?

внешним видом :) ни одна шкода не нравится, а т.к. машину берем как раз жене, а не мне, то приходится считаться :)

botan88 написал(а):
внешним видом :) ни одна шкода не нравится, а т.к. машину берем как раз жене, а не мне, то приходится считаться :)

Удачи Вам..в выборе:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.