в ХС90 всё влезети в нее коляска с несколькими пакетами из супермаркета уже точно никак не влезет, багажника лексуса, думаю, уже должно хватать.
было в изначальном списке две бмв, х1 е84 и 1 серия ф20 дорест, посидел в первой серии (в одной из топовых комплектаций), обе бмв выпали из списка, потому что салон не понравился, а в х1 он еще хуже.Что могут сказать на вольвоклубе
Бери БМВ (с) вольво клуб .
был в России хс90 (с всеми любимым вэ8, кстати), тачка огонь, но для Кипра он слишком большой, тут не на каждой улочке на нем проехать то можно, не говоря о том, чтоб развернутьсяв ХС90 всё влезет
в данном случае все не так однозначно, по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота (да и тойоты из свежих популярны только витсы по сути), тем более свежие, из свежих, не дешевых машин, тут котируются либо мерседесы (бмв еще, может), либо кроссверы всех мастей.Для Кипра, по личному опыту, лучче люксовую тойоту.
в данном случае все не так однозначно, по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота (да и тойоты из свежих популярны только витсы по сути), тем более свежие, из свежих, не дешевых машин, тут котируются либо мерседесы (бмв еще, может), либо кроссверы всех мастей.
Странно что Водятел шкоду не посоветовал. :facepalm
Мало кто готов платить за приус настолько много. Он и обычный от тойоты дорогой ..по каким-то непонятным мне причинам, лексус тут как-то не пользуется популярностью, как тойота
я говорил про лексус вцелом, не только про ст200х, да и при цене на витс в 8-9 тысяч евро, я считаю, вполне оправданной переплату в 3 тысячи за нормальную машину, а не эту креветкуМало кто готов платить за приус настолько много. Он и обычный от тойоты дорогой ..
шкода жене категорически не нравится...
Наверно мотором. От газонокосилки
внешним видомни одна шкода не нравится, а т.к. машину берем как раз жене, а не мне, то приходится считаться
цвет- золото!, монитор, парктроники (хорошая нечастая комплектуха) и low milesстоимость в районе 11-12500 евро
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?