XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

• Автор темы Creeping Shadow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Creeping Shadow

Creeping Shadow

1
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Имя
Антон
Сегодня съездил посмотрел две XC70 II
Одна http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17623144-fca36.html - по комплектации нравится, а именно по детским сиденьям. А другая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19308176-57ad.html - поехал из-за того что фоток нету и би-ксенон, пакет Premium стоит...

Что сказать - вторая более ухожена в общем, заметил только царапки на задней двери, мойщики видимо облажались... Но у первой расцветка нравится - и внешняя и внутренняя. Так как наелся темного салона, садишься в машину - как на сковороду.

У меня до сего момента были машины старые, 15 лет от роду. Их выбирать понятно как - у кого не течет, кто не битый, кто более-менее по салону живой, не гнилой - того и брать :)
А в данном случае я был совершенно растерян. Кроме как посмотреть номер года на стеклах, посидеть на сиденье, оценить общее состояние салона, экстерьера... я не мог! Просто, не знал куда смотреть...
Наличие сервисной книжки для меня является обязательным. Один хозяин - желательным.

Вопрос - куда смотреть при выборе XC70 ? Или просто оценивать на глаз общее состояние и понравившуюся гнать на дилера на комплексную диагностику Volvo Select ?

Помогите плз... :facepalm

Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
это питерский колхозник
Значит я Ленинградский колхозник. И еще, в тему:
Девушка может уехать из колхоза в Москву, а колхоз из девушки никуда не уедет.

slavin написал(а):
Девушка может уехать из колхоза в Москву, а колхоз из девушки никуда не уедет
Записал :D

Лёлишна написал(а):

а той-та)
с таких позиций надо пустынный хаки брать..с болотным отливом)

JuLiKo написал(а):
тож слишком светленький:)
етак догвооримся до того, что при наличии детей машину лучше вообще не брать - салон испачкаться может %)

у меня в светлом один был трабл - тоннель) устранён сначала колхозным ковром самовырезанным, а затем по случаю купленным в СМАЦе резиновым оригиналом...кайф)

Involved, не договоримся:) даже не думай:)

Я ж теперь FOUR-C буду искать :) Мы ж не ищем легких путей и простых комплектаций.
PS: сегодня умудрился посмотреть еще одну машину - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18731000-d61c97.html Пробег небольшой, но состояние... похуже, чем номер 2 с бОльшим пробегом... И денег просят много

Creeping Shadow написал(а):
Я ж теперь FOUR-C буду искать
:D
Creeping Shadow написал(а):
Пробег небольшой, но состояние... похуже
Оффтоп Антон, как тебе хс в светлом цвете, ч0т сегодня увидела в серебре и как-то...в общем, я за темные цвета:)

пересмотрел предложения по 2007 году - FOUR-C ни у кого нет :(

JuLiKo, состояние наверное, такое же, как у тебя. Но по коробке я ничего не почувствовал. Габарит один не горит, дворник задний заело на полстекла, как на зубиле :D

Серебристые машины мне вообще не нравятся. У нас с этим товарищем переписка завязалась, дык он прямо настаивал, чтобы я ее посмотрел. Вот и посмотрел :) По комплектации она пустая. Есть только кнопка отключения датчика внутреннего объема.

Involved написал(а):
салон испачкаться может %)
может и будет испачкан. следовательно не надо искушать судьбу и думать, что ваши дети "иные" и задние сидения буду девственно чисты8)..
ну, токма если в полиэтилене не держать сидушки:)

JuLiKo написал(а):
светлый кожаный салон
на картинке указаны те места, которые будут грязными. от ботинок.
ну а остальные- это уже от фантазии детей.
и потом, не забывайте, что можно не специально пачкать, можно случайно что-либо уронить, чиркануть и прочее.
это если мы говорим о постоянной езде детей в машине и особенно на далекие расстояния.

выхода нет -не пускать детей в авто:)

JuLiKo написал(а):
дык есть же специальные накидки на сидушки на эту сторону
вот и я грю- если в полиэтилене не будет затянуто:D
Юльк, ну поверь мну- не удобные эти сидушки:) потому, что снимать ты умаешься:) когда надо будет не детеф возить....

JuLiKo написал(а):
с деревяшечкой
секреты выдаете. По-моему лучший вариант в Питере на сегодня. Если бы мой 90-к был продан, эту машину поехал бы смотреть в первую очередь.

Оффтоп. Вроде ава вставилась.

Лёлишна написал(а):
если в полиэтилене не будет затянуто
нее, я картинку твою не рассмотрела, думала ты о спинках:)

у меня вот сидухи темные, а полы светлые, дети в машине не бывают, но всё грязненько:) взрослые тоже засранцы:)

Добавлено через 1 минуту
Лёлишна написал(а):
не удобные эти сидушки потому, что снимать ты умаешься когда надо будет не детеф возить....
ч0т ваще не поняла, ты о детских сидухах или в общем о салоне?!

JuLiKo написал(а):
а полы светлые
suicide
ну коврики тебе потом помогут:)

JuLiKo написал(а):
думала ты о спинках
спинки грязные, когда дети мелкие- тогда они ботами в спинку упираются.
а уже подрощенные ноги-то ставят как надо, но.. дети- и есть дети...

slavin написал(а):
Если бы мой 90-к был продан
а Вы его продаёте?! с бегемота на ксению?! уверены?!:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.