Ефим
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Ефим
SharkFFC написал(а):В буквах номера ответ.... боиццо он
Нихера не видно сказал водитель маршрутки и прибавил газу....
SharkFFC написал(а):В буквах номера ответ.... боиццо он
как то не вяжется с твоим Родом занятийЕфим написал(а):Нихера не видно сказал водитель маршрутки и прибавил газу....
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение Сударыня так это вы нагло лезли сзади на временных номерах я не лезла, я пыталась обратить на себя внимание приветик! нашёёёлся, ура! что на той улице забыл?поворот направо от ПрМира )))
Ефим написал(а):перестраивались влево...
Добавлено через 10 секунд
*вправо
Правильный олигарх написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо
голой в окно вылезти на скорости?Ефим написал(а):по активнее показывай свое желание....
ужосЕфим написал(а):вот аварийку и врубаю чтобы перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение по активнее показывай свое желание.... голой в окно вылезти на скорости? учту место твоей работы) буду знать теперь))) Добавлено через 1 минуту
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение вот аварийку и врубаю чтобы перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо ужос когда ты резко остановился...поверь, не самые добрые слова в твой адрес полетели
:facepalm:::bugogaв Москве мух нет, не то что у вас на селеDenniss написал(а):то мух можно наесться
прижиматься - это естественный женский инстинктЕфим написал(а):а не надо к корме прижиматься
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение а не надо к корме прижиматься прижиматься - это естественный женский инстинкт
каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршрутуЕфим написал(а):Так когда ты следующий раз планируешь прижиматься?
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение Так когда ты следующий раз планируешь прижиматься? каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером
Katrin написал(а):каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером
:facepalm:facepalmЕфим написал(а):ммм так и запишем любит сзади.......
..
Borisfo написал(а):Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером Ефим, береги Лося!
Katrin написал(а):Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение ммм так и запишем любит сзади....... .. я люблю..по-разному
Ефим написал(а):ммм так и запишем любит сзади...
Katrin написал(а):я люблю..по-разному
мое хотение ОффтопBorisfo написал(а):Говорю же - весна!8)
mf_popcorn