• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! XC70 на Пр.Мира - я в возмущении!

Вы смотрите тему:
Приветствую! XC70 на Пр.Мира - я в возмущении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
SharkFFC написал(а):
В буквах номера ответ.... боиццо он

Нихера не видно сказал водитель маршрутки и прибавил газу....

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение Сударыня так это вы нагло лезли сзади на временных номерах я не лезла, я пыталась обратить на себя внимание приветик! нашёёёлся, ура! что на той улице забыл?поворот направо от ПрМира )))

Работу работаю я там)) сталинка московской типографии №2 .....офисы там...А машину у дороги паркую))) след раз будешь ехать ты как то по активнее показывай свое желание....:)

Добавлено через 52 секунды
Там обычно в 2 ряда направо поворачивают ...вот аварийку и врубаю чтобы перестраивались влево...

Добавлено через 10 секунд
*вправо

Правильный олигарх написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо

Вообще чтобы сзади не ехали :)

Ефим написал(а):
по активнее показывай свое желание....
голой в окно вылезти на скорости? :D

учту место твоей работы) буду знать теперь)))

Добавлено через 1 минуту
:facepalm

Ефим написал(а):
вот аварийку и врубаю чтобы перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо
ужос
когда ты резко остановился...поверь, не самые добрые слова в твой адрес полетели :D

Katrin, если высовываться и рот для пиветствия открывать, то мух можно наесться :)

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение по активнее показывай свое желание.... голой в окно вылезти на скорости? учту место твоей работы) буду знать теперь))) Добавлено через 1 минуту

Можно только по пояс голой:) Достаточно будет))

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение вот аварийку и врубаю чтобы перестраивались влево... Добавлено через 10 секунд *вправо ужос когда ты резко остановился...поверь, не самые добрые слова в твой адрес полетели

а не надо к корме прижиматься 123crazy

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение а не надо к корме прижиматься прижиматься - это естественный женский инстинкт

Окай возьмем на заметку :)

Добавлено через 22 секунды
Так когда ты следующий раз планируешь прижиматься?

Ефим написал(а):
Так когда ты следующий раз планируешь прижиматься?
каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту :D аккуратнее :) следи за задом задним бампером:::bugoga

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение Так когда ты следующий раз планируешь прижиматься? каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером

ммм так и запишем любит сзади.......:)

Стабильно в 8 утра с первой останкинской еще 90стик с лосем ездит каждый день..но видимо не наш....никто не откликнулся...

Katrin написал(а):
каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером

Ефим, береги Лося!:D

Borisfo написал(а):
Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение каждый день в одно и тож время катаюсь по этому маршруту аккуратнее следи за задом задним бампером Ефим, береги Лося!

Намек понял :)

Katrin написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение ммм так и запишем любит сзади....... .. я люблю..по-разному

Хорошо...все для тебя лишь бы ты улыбалась :)

Че порожняком бубните? Фотки голые по пояс будут? В victoryэкземплярах. Верхъ и низь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.