XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Вы смотрите тему:
XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zielonymech

0
Всем доброго вечера. Обращаюсь к вам с довольно необычным вопросом.
В АТЦ "Москва" продается XC70 Ocean Race 2005 года (https://auto.ru/cars/used/sale/10458...=213&from=wmbt), в которую я просто влюбился.
Я понимаю, что это за место - АТЦ "Москва" и безумно сожалею, что эта машина оказалась в их руках, но тем не менее, не оставляю надежды заполучить её без каких-то катастрофических последствий.
Вот в чем вопрос: реально ли найти предыдущего владельца? Очень хотелось бы узнать подробности об этом авто.
Машина довольно редкая, как я понял. Возможно, предыдущий владелец обитал на этом форуме или кто-то из участников форума знаком с ним.
Заранее спасибо

Ёжики кололись плакали и все равно лезли на кактус
Лучше подарите бабло детскому дому там хоть спасибо скажут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

c 2005 г прошла всего 114 тыс км? сомнительно очень......
это совсем "от дома до булочной" и никуда более

Сидухи более менее похожи на правду. А с чего взяли что это Ocean Race ? Может просто перекрасили8)
Гнать на клубный сервис и проверять по максимуму

zielonymech написал(а):
Я понимаю, что это за место - АТЦ "Москва" и безумно сожалею, что эта машина оказалась в их руках, но тем не менее, не оставляю надежды заполучить её без каких-то катастрофических последствий.
потерявшие деньги в МММ и подобных пирамидах рассуждали примерно так же...

Сейчас насоветуют... Я лично там брал первую хс90 правда из сша. И нормально.
Вы вживую её там видели или на картинке? Если она там стоит реально, то срисуйте её vin и здесь выложите. А дальше вам расскажут. А в сервис никто оттуда не даст гнать.

забавная одна из фоток, или ракурс такой, или хз, но складывается четкое ощущение, что правый задний пассажир сидел на своем месте значительно чаще, чем водитель:)

@Хитрый написал(а):
я своего бегемота 2005г взял в прошлом году с подтвержденным пробегом в 130 тык

@Yaspit написал(а):
да не выпустят они ее.
у них свой сервис, они смотрели, все збс.

sergey199 написал(а):
Сейчас насоветуют... Я лично там брал первую хс90 правда из сша. И нормально.
Вы вживую её там видели или на картинке? Если она там стоит реально, то срисуйте её vin и здесь выложите. А дальше вам расскажут. А в сервис никто оттуда не даст гнать.

Увидел на картинке, потом поехал и посмотрел живьём. Попробую узнать vin.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

----------

Black_Raven написал(а):
да не выпустят они ее.
у них свой сервис, они смотрели, все збс.

Там сказали, что можно привести своего специалиста, подъёмник предоставят.

----------

Yaspit написал(а):
Сидухи более менее похожи на правду. А с чего взяли что это Ocean Race ? Может просто перекрасили8)

На ЛКП есть маленький скол до металла; по нему видно, что слой краски один.

----------

Sorvap написал(а):
забавная одна из фоток, или ракурс такой, или хз, но складывается четкое ощущение, что правый задний пассажир сидел на своем месте значительно чаще, чем водитель:)

Может быть, пассажир был толстоват или ёрзал много :)

Хитрый написал(а):
это совсем "от дома до булочной" и никуда более

Руль, ручка АКП, сиденья, ручки дверей в очень приличном состоянии, выглядят на пробег до 150... Конечно, всё меняется и напидоривается, но всё же.

----------

Комплетация вполне обычная, без изысков, но не барабан.

@zielonymech написал(а):
На ЛКП есть маленький скол до металла; по нему видно, что слой краски один.
Не увидеть это глазом. Место конечно проклятое для покупки машины, но на вид машинка вроде ничего. Я бы посоветовал привлечь к осмотру специалиста по подбору авто. Сейчас контор много. За пятачок вам и толщиномером ее всю побибикают и дайсом почитают. Плюс ко всему ПТС нужно своими глазами посмотреть и только после согласования с подборщиком принимать решение. Он заглянет туда, куда нужно. :hi:

P.S. Мне почему-то кажется, что после толщиномера осматривать эту машину дальше будет бессмысленно...

Последнее редактирование:
Про сидушку заднего пассажира. Детское автокресло там жило долго:)

сейчас глянул, вроде стул водительский крашеный.

первую итерацию я бы запросил сканы ПТС и СТС и договора купли продажи - тут смотреть на кого сейчас авто зарегистрировано и как долго этот последний им владеет, ну само собой копия или нет и конечно все проверки автокод и прочее. Уже на этом этапе многое станет понятнее. Также спросите кто продавец по договору с Вами.
Если документы в порядке, тогда осмотр спецом, например вот таким - заплатите за урок значительно меньше чем потеряете.

Предположу дальше уже будет поиск другой машины, но если два пункта пройдете, дальше дело техники.

----------

АТЦ Москва - так для общего развития

@Leo_Spb написал(а):
тогда осмотр спецом, например вот таким -
На Максима тоже подписан. Грамотный спец. Тоже на его видосы подписан. Последнее видео о покупке Лексуса в кредит- шедевр! :)

А вообще бы найти владельца текущего и без посредника решать вопросы с покупкой.

Что хорошо умеют делать в атц, так это напидоривать до состояния круче новой. Правда, только на фото. По факту ни одного сакссес стори покупки в этом клоповнике не слышал. Хорошие машины туда не доезжают, а перехватываются по пути. Это надо понять и принять. И станет на душе спокойно.

Если всё же свербит, то вооружайтесь краскомером и вперёд. Первая проверка - это проверка честности продавца по кузову. Далее можно смотреть далее)

Brutus написал(а):
Что хорошо умеют делать в атц, так это напидоривать до состояния круче новой. Правда, только на фото. По факту ни одного сакссес стори покупки в этом клоповнике не слышал. Хорошие машины туда не доезжают, а перехватываются по пути. Это надо понять и принять. И станет на душе спокойно.

Если всё же свербит, то вооружайтесь краскомером и вперёд. Первая проверка - это проверка честности продавца по кузову. Далее можно смотреть далее)

Коллега купил там субару, за два года вложил в неё 50 т.р. и не жалуется. Надежда умирает последней :)

zielonymech написал(а):
Коллега купил там субару, за два года вложил в неё 50 т.р. и не жалуется. Надежда умирает последней :)

Ну коллега, друг друга, приятель соседа, кум деда.. сказать можно, что угодно, повторюсь, лично никого не встречал, даже на форумах. Может, стыдно..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу