XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Вы смотрите тему:
XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zielonymech

0
Всем доброго вечера. Обращаюсь к вам с довольно необычным вопросом.
В АТЦ "Москва" продается XC70 Ocean Race 2005 года (https://auto.ru/cars/used/sale/10458...=213&from=wmbt), в которую я просто влюбился.
Я понимаю, что это за место - АТЦ "Москва" и безумно сожалею, что эта машина оказалась в их руках, но тем не менее, не оставляю надежды заполучить её без каких-то катастрофических последствий.
Вот в чем вопрос: реально ли найти предыдущего владельца? Очень хотелось бы узнать подробности об этом авто.
Машина довольно редкая, как я понял. Возможно, предыдущий владелец обитал на этом форуме или кто-то из участников форума знаком с ним.
Заранее спасибо

Vengr, спасибо, гляну или напишу тамошним спецам, прикрутим
вопрос :
а по всей РФии есть подобные авторитетные и популярные сайты?

liner написал(а):
zielonymech, а откуда такая инфа берется?
Vengr, а Вы откуда такое берете?

----------

Это платная информация?
Можно ли такую автоматизированную фичу на форум прикрутить?

adaperio.ru
Один запрос стоит 267 рублей.
Много не позапрашиваешь :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

liner написал(а):
@Vengr, спасибо, гляну или напишу тамошним спецам, прикрутим
вопрос :
а по всей РФии есть подобные авторитетные и популярные сайты?

Только сайт ГИБДД. Он как раз и работает по всей России.

----------

zielonymech написал(а):
adaperio.ru
Один запрос стоит 267 рублей.
Много не позапрашиваешь :)
Это агрегатор, и отличная бизнес-идея, почти все, что есть у них, можно получить бесплатно. Информация о пробеге при прохождении ТО ни о чем не говорит вообще, так как она записывается со слов владельца или вообще берется из воздуха. Информацию о ДТП и запретах дает сайт ГИБДД и она почти никогда не совпадает с реальностью и так далее.
Наиболее информативен сайт автокод и он полностью бесплатный.
А информацию о пробеге у свежих машин можно получить у дилера, при желании конечно.

Что я хочу донести - информацию о целесообразности покупки можно получить бесплатно, было бы желание.

Спасибо за информацию!

Vengr написал(а):
Информацию о ДТП и запретах дает сайт ГИБДД и она почти никогда не совпадает с реальностью
Почему так?

Немного криво я написал. О запретах дает информацию полноценную, а вот о ДТП очень мало. Процентов 10 от реального количества. Только сегодня смотрел машину, крыло окрашено, фару меняли - никакой информации нет в базе ГИБДД.

Vengr написал(а):
Немного криво я написал. О запретах дает информацию полноценную, а вот о ДТП очень мало. Процентов 10 от реального количества. Только сегодня смотрел машину, крыло окрашено, фару меняли - никакой информации нет в базе ГИБДД.
Может, информацию о старых ДТП не вносят в базу данных?

----------

Чтобы не флудить и не создавать еще один тред, хочу спросить мнение у знатоков по поводу вот этого экземпляра:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc70_2008_897317313

zielonymech написал(а):

----------

Чтобы не флудить и не создавать еще один тред, хочу спросить мнение у знатоков по поводу вот этого экземпляра:
Подозрительно дёшево, надо искать подвох ожназначно

Vengr написал(а):

На даче мог о фонарный столб приложиться :dn

----------

Yaspit написал(а):
Подозрительно дёшево, надо искать подвох ожназначно

Верно. Либо уже б ушла. 1000 просмотров объявления за три дня. Тем не менее, треба позвонить да спросить, по разговору чаще всего можно всё понять

Последнее редактирование:
zielonymech написал(а):

----------

Пробег под 250-300, по седлу сразу видно. Эти седла до 200 тысяч как новые.

@vaucher написал(а):
Пробег под 250-300
Жень, а что не так с седлом? У меня как бы похожее, но похожее оно уже тыщ 100-150:). Т.е. я на своем седле увидел его сурьезные изменения реально к 120-140, а потом оно ужо как раз практически не менялось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу