XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Вы смотрите тему:
XC70 I XC70 Ocean Race 2005 Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zielonymech

0
Всем доброго вечера. Обращаюсь к вам с довольно необычным вопросом.
В АТЦ "Москва" продается XC70 Ocean Race 2005 года (https://auto.ru/cars/used/sale/10458...=213&from=wmbt), в которую я просто влюбился.
Я понимаю, что это за место - АТЦ "Москва" и безумно сожалею, что эта машина оказалась в их руках, но тем не менее, не оставляю надежды заполучить её без каких-то катастрофических последствий.
Вот в чем вопрос: реально ли найти предыдущего владельца? Очень хотелось бы узнать подробности об этом авто.
Машина довольно редкая, как я понял. Возможно, предыдущий владелец обитал на этом форуме или кто-то из участников форума знаком с ним.
Заранее спасибо

Brutus написал(а):
Ну коллега, друг друга, приятель соседа, кум деда.. сказать можно, что угодно, повторюсь, лично никого не встречал, даже на форумах. Может, стыдно..?

Читаем выше:)

sergey199 написал(а):
Сейчас насоветуют... Я лично там брал первую хс90 правда из сша. И нормально.
Вы вживую её там видели или на картинке? Если она там стоит реально, то срисуйте её vin и здесь выложите. А дальше вам расскажут. А в сервис никто оттуда не даст гнать.

Я лично там брал. Правда хс90 была из сша без пробега по раше. Брал по цене выше рынка. Почему там? У меня завис с продажей фокус годовалый, мертво не продавался по моей цене. В АТЦ ходил через день торговался, но в зачет брали с огромным минусом. Повезло считаю случайно, вылизаная и с долларом под сидухой с пробегом 60000 км за 5 лет 8). Потом когда здесь продавал с пробегом 105, то много шума было про машину и меня лично. Купили приезжие через подборщиков из фирмы. Они её два раза в хвост и гриву проверяли. За пять лет вложено было не более 70000 р. Вот такие чудеса.:dum
ps Но больше я туда ни ногой и вообще в салоны. По незнанию матчасти влипнуть там 99%. Сплошное дурилово.

Последнее редактирование:
Время на приборке не выставлено. Возможно АКБ снимали а скорее всего ошибки сбрасывали традиционно.
Но салон вроде свеж.

Mordvin1977 написал(а):
Время на приборке не выставлено. Возможно АКБ снимали а скорее всего ошибки сбрасывали традиционно.
Но салон вроде свеж.

При мне пытались завести, не удалось, потому что аккумулятор разрядился.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Brutus написал(а):
Ну коллега, друг друга, приятель соседа, кум деда.. сказать можно, что угодно, повторюсь, лично никого не встречал, даже на форумах. Может, стыдно..?
У меня было 2 вполне удачных опыта покупки, и одна моя вполне приличная машина туда в свое время доехала.
Хотя, соглашусь, что АТЦ - это лотерея. Но тот факт, что дают осмотреть на подъемнике со спецом перед покупкой уже подкупает.
Не характерно для АТЦ

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

sergey199 написал(а):
Сейчас насоветуют... Я лично там брал первую хс90 правда из сша. И нормально.
Вы вживую её там видели или на картинке? Если она там стоит реально, то срисуйте её vin и здесь выложите. А дальше вам расскажут. А в сервис никто оттуда не даст гнать.

Вот vin
YV1SZ595761224836

Уважаемые форумчане, кто может помочь с vin?

Похоже, никто не в силах помочь?
Скажите, есть ли кто-то, кто оказывает такие услуги платно?

Мне в свое время машинку перед покупкой смотрел Аsmoscow.
А так, обзвони клубные сервисы, озвучь свои хотелки, может и откликнется кто?

----------

по вину какая информация есть?

Последнее редактирование:
послежу. интересно)

Леган написал(а):
Мне в свое время машинку перед покупкой смотрел Аsmoscow.
А так, обзвони клубные сервисы, озвучь свои хотелки, может и откликнется кто?

----------

по вину какая информация есть?

Есть вин, по нему инфы об авто в свободном доступе немного. Мне нужен выездной специалист, они в из АТЦ машину не пустят, так как она без страховки.

zielonymech написал(а):
А после этого момента никакой информации нет?

А она нужна? :)
За первые три года 85, а за последующие девять - и тридцадки не накапало :facepalm

Вы верите в деда мороза? :dum

Купили?

vaucher написал(а):

Нет пока, праздники. Кроме того, хотелось бы найти специалиста именно по вольво, который смог бы подъехать в салон и посмотреть машину.

zielonymech написал(а):
Нет пока, праздники. Кроме того, хотелось бы найти специалиста именно по вольво, который смог бы подъехать в салон и посмотреть машину.

а чего его искать на форуме есть проверенные люди, они вам помогут, просто нужно написать в соответствующей теме или позвонить, т.е нет проблем вообще с этим) вам уже советовали ранее , кого например можно позвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу