потерявшие деньги в МММ и подобных пирамидах рассуждали примерно так же...Я понимаю, что это за место - АТЦ "Москва" и безумно сожалею, что эта машина оказалась в их руках, но тем не менее, не оставляю надежды заполучить её без каких-то катастрофических последствий.
я своего бегемота 2005г взял в прошлом году с подтвержденным пробегом в 130 тыкc 2005 г прошла всего 114 тыс км? сомнительно очень......
да не выпустят они ее.Гнать на клубный сервис и проверять по максимуму
Сейчас насоветуют... Я лично там брал первую хс90 правда из сша. И нормально.
Вы вживую её там видели или на картинке? Если она там стоит реально, то срисуйте её vin и здесь выложите. А дальше вам расскажут. А в сервис никто оттуда не даст гнать.
да не выпустят они ее.
у них свой сервис, они смотрели, все збс.
Сидухи более менее похожи на правду. А с чего взяли что это Ocean Race ? Может просто перекрасили8)
Гнать на клубный сервис и проверять по максимуму
забавная одна из фоток, или ракурс такой, или хз, но складывается четкое ощущение, что правый задний пассажир сидел на своем месте значительно чаще, чем водитель
c 2005 г прошла всего 114 тыс км? сомнительно очень......
это совсем "от дома до булочной" и никуда более
Не увидеть это глазом. Место конечно проклятое для покупки машины, но на вид машинка вроде ничего. Я бы посоветовал привлечь к осмотру специалиста по подбору авто. Сейчас контор много. За пятачок вам и толщиномером ее всю побибикают и дайсом почитают. Плюс ко всему ПТС нужно своими глазами посмотреть и только после согласования с подборщиком принимать решение. Он заглянет туда, куда нужно.На ЛКП есть маленький скол до металла; по нему видно, что слой краски один.
неаДетское автокресло там жило долго
На Максима тоже подписан. Грамотный спец. Тоже на его видосы подписан. Последнее видео о покупке Лексуса в кредит- шедевр!тогда осмотр спецом, например вот таким -
Что хорошо умеют делать в атц, так это напидоривать до состояния круче новой. Правда, только на фото. По факту ни одного сакссес стори покупки в этом клоповнике не слышал. Хорошие машины туда не доезжают, а перехватываются по пути. Это надо понять и принять. И станет на душе спокойно.
Если всё же свербит, то вооружайтесь краскомером и вперёд. Первая проверка - это проверка честности продавца по кузову. Далее можно смотреть далее)
Коллега купил там субару, за два года вложил в неё 50 т.р. и не жалуется. Надежда умирает последней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?