G
Вообще, условно XC90 тоже производится, только в Китаезы кст, еще один плюс в копилку хс70- они еще выпускаются...
по мне дак хс70 ни то ни сё, в плане что ужЕ типа переуниверсал,но ещё и недовнедорожник.
Вывод: выбор - дело чистой вкусовщины.
Почему я взял 90:
1. жена надавила
2. откидной борт - удобно возить длинномеры на даче (наэкономил на доставке уже тысяч 20.
3. полноценный кроссовер.
4. мало езжу в будни по Москве поэтому пофиг на поворотливость.
5. на самом деле глубоко в душе всегда знал ,что больше нравится 90 своей монументальностью, но при этом без лишних понтов БМВ и Ауди.
6. Удобнее посадка, лично мне больше нравится посадка в кроссоверах.
вот организацию багажника б 90му от 70й крючки там всякие итд...
литрушка масла, антифриза, полуторка дистиллированной воды, литрушка ГУР, дрель, коробка БОШ с набором сверл/бит, уровень 70 см, 0,5 л карбклинер, куча отверток, плоскагубцев, электролобзик, еще набор бит VIRA большой, всё это проложено тряпочками, чтобы не гремело... Это реально в одном, дальнем, отделении.в ту. что ближе ко второму ряду сидений влезает даже литрушка с доливкой масла, антифриза и тд.
Мне ближе 90-к, его и взял. Авто из серии "таких уже не делают". К сожалению, не только в переносном, но и в прямом смысле.
До бегемота ездил на рено колеос, отличный авто, не устраивали только багажник и место на заднем ряду. Важны были клиренс и свесы. Езжу иногда по буеракам, ХС 70 с длинным клювом - не мой вариант.
Багажник у 90-ка поболее, конечно, но не в разы, скажем честно. Для меня еще был плюс в откидном борту, когда ездили в отпуск - мы на нем обедали, как на столе.
Сообщение от Alfa Romeo
Багажник у 90-ка поболее, конечно, но не в разы, скажем честно. Для меня еще был плюс в откидном борту, когда ездили в отпуск - мы на нем обедали, как на столе.
кто сказал про в разы, покажите, покараем )
вот уж точно - придумал камрад так придумал... Климат не надо крутить в максимальные положения - не жЫгуль же - выставил и ездишь себе спокойноshokНо это пожалуй единственное, что могу придумать
так можно же сначала нажать, а потом идти к багажникуА то 2 раза в неделю стабильно бегаю от закрытого багажника опять к водительской двери
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?