• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 2012 2.5Т почти идеал

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 2012 2.5Т почти идеал

I

Ivan_UnLiMiT

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
VIN
YV1CM2457D1654683
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Пробег, км
181000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Адаптивный ксенон
  3. LED
  4. Круиз
  5. Детское кресло
  6. Камера заднего вида
  7. Парктроник зад
  8. Доп. шины / диски
  9. AUX, Bluetooh
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1400000
Объявление на авто.ру
в очень хорошем состоянии, есть вся история, полностью обслужена, вложений никаких не требуется.
Из допов: Обогрев задних сидений, зима на дисках, камера заднего вида, ковры, DICE.
реальному покупателю скину цену

пишите в личку

Ivan_UnLiMiT написал(а):
в очень хорошем состоянии

Состояние вашего радиатора и водительского сидения свидетельствуют об обратном. Уж простите.

Rumata написал(а):
Сейчас 900 предложат :) И будут правы.

От щедрот и в лучшем случае :crazy:

Смотря какая цель, купить и потом в год вложить еще 300 то да, таких полно на рынке есть даже с пробегом 63 тысячи :)))

KaizerSo написал(а):
Состояние вашего радиатора и водительского сидения свидетельствуют об обратном. Уж простите.

Радиатор не течет и отлично справляется со своими обязанностями (стоит родное с завода), а сиденье, уже извините, соответствует возрасту и пробегу, зато без краски и не с .опы китайского дракона

Rumata написал(а):
Ща еще по базам не пробивали....
Год выпуска 2012
Нахождение в розыске НЕТ
Объем двигателя (мощность) 2497см3 (209,40 л.с.)
Количество владельцев 2
ДТП 3
Было во владении у юрлица НЕТ

Ну тут даже по фото совсем не возникает желания ей обладать. Преимуществ на 0,5 млн тоже не видно. Проще взять за 900 и по максимуму поменять все, что меняется и это будет во многом новая машина, а не просто вовремя обслуженная.

Дёшево!
Просите 1 750 000!
Да, @Kiri4
Такая только у него и ТС :1122590200:

машина 2012 года новой не станет :)
а в этой машине я точно перечислю что в ней нового.
все-равно всем не угодишь, сколы на морде, ну конечно, можно перекрасить и тогда потенциальный покупатель спросит: "а почему краска новая?" и доказывай потом что она не собрана после тотала месяц назад, сидения можно покрасить или перешить и кто-то спросит, а вот пробег 180 а сидения новые:)
а по цене можно и подвинуться. Зато перекупы и салоны не беспокоят:)

В что это за штучка на потолке? :dum:
Ни разу такой не видел.

Диодные ПТФ пали смертью храбрых при ДТП?

Yaspit написал(а):
В что это за штучка на потолке? :dum:
Ни разу такой не видел.
или климат или микрофоны или датчики объема, не разбирал - не скажу точно
Shanson написал(а):
Диодные ПТФ пали смертью храбрых при ДТП?
в первом дтп (первым владельцем). стоит крашеный бампер от дорестайла. была еще дорестайловая решетка.
хотел поставить модные ЛЭД, но уж очень кусается ценник..

Первый раз такое говорю... но дороговато
Когда машину себе выбирал смотрел и на XC90.
Так вот по 2012 году до 100 тыс в идеале до 1,2 млн (не Inscription)
А с учётом пробега в 181 тыс цена 1,1 млн наверное. Хотя клубни и того меньше предложат :mf-popcorn:

Не 7 мест.
Небогатая комплектация.
Подуставший вид как салона, так и кузова.
Пробег под 200.

Что натолкнуло Вас на мысль, что это все должно стоить к топу рынка?
[automerge]1565013793[/automerge]
Ivan_UnLiMiT написал(а):
сиденье, уже извините, соответствует возрасту и пробегу
Состояние кожаного салона на Вольво (как на других не знаю) зависит исключительно от ухода за ним.
Можно за 50 тысяч пропердеть и протереть до дыр, а можно до 300 тысяч без складок и трещин ездить, даже имея грузное тело.
У Вас же на фото в районе коврика еще немного и картошку сажать можно будет.

Alex 86 написал(а):
Не 7 мест.
Небогатая комплектация.
Подуставший вид как салона, так и кузова.
Пробег под 200.

Что натолкнуло Вас на мысль, что это все должно стоить к топу рынка?
.."а почему так дорого? - "да просто деньги очень нужны!".. :)

а по теме: потому что за эту машину мне не стыдно, а то что продается на "рынке" даже в топе не факт что огородит Вас от вложений.
тот кто ищет хороший и надежный авто в достойном состоянии, напишет в личку, приедет посмотрит, а потом уже будет говорить о цене.

Да поправят меня специалисты, но, мне кажется, что какая-то странная комбинация Redwood, спорт руля и барабана. Также не совсем понятно, откуда там взялся подогрев задних сидений. В российских комплектациях, он вроде шел только с улучшенной кожей и Executive.

KaizerSo написал(а):
Да поправят меня специалисты, но, мне кажется, что какая-то странная комбинация Redwood, спорт руля и барабана. Также не совсем понятно, откуда там взялся подогрев задних сидений. В российских комплектациях, он вроде шел только с улучшенной кожей и Executive.
попогрей ставился уже после покупки. по легенде возили важного дядю с водителем. еще знаю стояли экраны и DVD.
по рулю не скажу по вину можно наверное уточнить. Вся история до покупки мной можно получить у официалов, что я и сделал первым делом- Криминала там нет.

Ivan_UnLiMiT написал(а):
тот кто ищет хороший и надежный авто в достойном состоянии, напишет в личку, приедет посмотрит, а потом уже будет говорить о цене.
Неа, еще тысяч четыреста никто не станет писать в личку. По фотографиям никаких эмоций, кроме сочувствия к автомобилю, не рождается. Нужно было хоть помыть что-ли...