• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 2012 2.5Т почти идеал

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 2012 2.5Т почти идеал

I

Ivan_UnLiMiT

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
VIN
YV1CM2457D1654683
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Пробег, км
181000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Адаптивный ксенон
  3. LED
  4. Круиз
  5. Детское кресло
  6. Камера заднего вида
  7. Парктроник зад
  8. Доп. шины / диски
  9. AUX, Bluetooh
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1400000
Объявление на авто.ру
в очень хорошем состоянии, есть вся история, полностью обслужена, вложений никаких не требуется.
Из допов: Обогрев задних сидений, зима на дисках, камера заднего вида, ковры, DICE.
реальному покупателю скину цену

пишите в личку

Вы что реально думаете что через клубный форум можно продать машину? (Не в обиду админам:))
Все что мне нужно было узнать я узнал, а по поводу продал/отдал, мне с цены новой машины в салоне больше скинули :)))

Ivan_UnLiMiT написал(а):
Вы что реально думаете что через клубный форум можно продать машину?
Сегодня я продал через клубный форум. Первый приехавший смотреть, забрал в оговоренный ранее срок. Нигде больше объяву не вешал.

Дело в цене, я сделал ставку на техническое состояние машины, а тут по фото оценка идёт, поэтому кому что..

Ivan_UnLiMiT написал(а):
Дело в цене, я сделал ставку на техническое состояние машины, а тут по фото оценка идёт, поэтому кому что..
Так ставки на техническое состояние подтверждаются минимум описанными словами в тексте объявления, максимум - сканами заказ-нарядов.

Ivan_UnLiMiT написал(а):
Вы что реально думаете что через клубный форум можно продать машину?
Проверенные машины уходят внутри форума, очередь стоит. Они даже до авто ру и иже с ними не доходят.

Что то я не заметил, кто то интересовался ремонтировалась ли АКПП, когда меняли ремень ГРМ, помпу, в каком состоянии подвеска и турба? Есть ли расход масла?
Злые люди стали сразу писать про математику и затертые сидения.
Но! Благодаря Вам, дорогие комментаторы, я наконец таки купил себе новый автомобиль, без кредитов, пап и мам:)) поэтому я и написал спасибо выше.

Ivan_UnLiMiT написал(а):
В смысле на среднее состояние? Я думаю и здесь можно было попробовать за 900 000 продать. И да преференции на скидки по трейд ин , в 95% очень большая фикция. Но главное что бы Вы были довольны остальное все фигня.

Ivan_UnLiMiT написал(а):
новый автомобиль
Это типа другой? Новый старый? Просто ума не приложу что можно приличного купить на эти деньги нового ... ну если только рено каптюр :)

Новый новый.
Если к любой сумме добавить ещё миллион, а лучше два:) можно купить новое авто.

@Ох.., если купил без мам пап и кредитов :) значит всё нравится :)
Просто некоторые авто "в идеале" проще ОТДАТЬ в трейд ин :) и не париться с убитой коробкой, перегретым жрущим масло двиглом, гудящим редуктором, воющей угловой, звенящими приводами и карданом, наглухо вынесеным халдексом, который видел новое масло только на заводе...
[automerge]1565614883[/automerge]
Ivan_UnLiMiT написал(а):
Какой если не секрет? Очень интересно. Знаю только что форд сливает свои тачки более менее выгодно сейчас... готовы делать любые скидки и бонусы только бы продать и свалить из РФ :)

Трейд ин это быстро, для меня решающим фактором в итоге стало отсутствие времени.
Приехать на старом и в этот же день уехать на новом, это прикольно:)
Да я потерял немного денег, не спорю.
Для инфо, машину я ОТДАЛ за 900 и 200 тысяч скидка по трейд ин. Для меня вышло авто за 1.1 сдать. Меня это устроило.

Ivan_UnLiMiT написал(а):
Что то я не заметил, кто то интересовался ремонтировалась ли АКПП, когда меняли ремень ГРМ, помпу, в каком состоянии подвеска и турба? Есть ли расход масла?
Когда в салоне можно картофан сажать, то покупателю состояние коробки уже до одного места.
Если вы использовали вольво, как суровую фермерскую телегу, то это Ваше право, но такой вольво потенциальному покупателю скорее всего не надо. Мягко говоря, нетипичная область применения.
Соответственно, вместо адекватных вопросов вам накидали каменты недоумения. На что Вы рассчитывали, не понятно.

Немного денег это 300тр, которые вы не потеряли, а просто те деньги которых она не стоит впринципе. Визуально там можно сказать о пробеге в 250, поэтому кникогл грм и масло в акпп не интересует, после покупки это все менять нужно 100%. В общем за 900 это вам сильно повезло, могли и за 800 взять

@Mihan, а смысл? Обрести кучу болячек типа клаустрофобии, патриотизма и начать есть лягушек? :-)))

Лучше тройничек со шведом :-)))))))))))

Вот, ещё игрушка подоспела:

Последнее редактирование:
Сейчас просматриваю загородную недвижимость, так там все мертвое. Продавцы стонут, и это жилье, а не кусок ржавеющего железа (то бишь , машина)! А тут Вольво по самому верху рынка)! На что рассчитывал продавец , непонятно.Оптимизм - это хорошо, но он должен быть подкреплён реальными фактами.

Shestakoff написал(а):
В общем за 900 это вам сильно повезло, могли и за 800 взять
Имхуетя мне, что там и было 750-800 на самом деле :) Либо дилер полный ушлепок, а таких сейчас мало осталось. За мою предлагали в лоб 1000, после лицезрения моего кислого лица поднялись до 1100 и стояли мертво. Моя машина, в итоге, ушла в сообщество "за 2 комментария" и за 1350 денег. Так что я оооооочень сомневаюсь...
Но, так или иначе, поздравляю ТСа с обновкой!

Без лоха и жизнь плоха (с)
[automerge]1565629009[/automerge]
Мне одному выскочил объявление на лицевой у-сервис о распродаже рено? :)

Notzeal написал(а):
@expluatator, мне вольвокар М1 выскочило )))
так шо дело не в бобине )))))))
На лицевой у-сервис?