• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Куплю XC90, дизель, 7 мест, '13-'14

• Автор темы xtrimall
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю XC90, дизель, 7 мест, '13-'14

xtrimall

xtrimall

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Железнодорожный
Регион
Московская область
VIN
YV1
Модель
XC90 I
Комплектация
  1. Кожа
Цена, руб
1
Неспешно ищу для семейной покупки 7 местного дизеля.
По хотелкам: до 150т.км и из первых рук.
По существу: рассмотрю варианты.

Очень вежливый и адекватный торговец.

Club Volvo. Ru - XC90, дизель, 7 мест, '13-'14

Этот не рассматривали?
5 мест правда..

А Andrey написал(а):
Этот не рассматривали?
5 мест правда..
Не успел я на нее буквально на 15 минут, когда она продавалась за 1.31млн. в Н.Н.

А Andrey написал(а):
Жирный вариант, за 1.3 в обще хорошо было бы
Я уже с работы отпросился, чтобы ехать смотреть/покупать. Перед выходом еще раз набрал, а владелец сообщил, что авто снимаю с обьявлений, т.к получил переводом предоплату из МСК.
Вот так нынче перекупы действуют.
Аналогичная история и с этим авто была. Созвонились, договорились, что на выходных прилечу посмотреть. А к выходным он позвонил и сообщил, что продана.
[automerge]1617481893[/automerge]
Интересно еще то, что "дешевые" машины убирают из объявлений со статусом "снято с продажи", а дорогие со статусом "продано". Такое ощущение, что этим самым поднимают среднюю рыночную стоимость по оценке аналитики сайта объявлений.

А Andrey написал(а):
Этот не рассматривали?
5 мест правда..
Кстати, в обьявлении за 1.31млн - 3 владельца по ПТС, в этом уже 2 :)
Судя по логике Авито, если купить и снова поставить на продажу, будет уже 1 владелец по ПТС.

Интересно сравнить XC60 c XC90. В первую очередь по пространству заднего ряда.
Главное не полениться бы завтра и съездить в какой-нибудь салон, где эти 2 авто есть... 60ка мне показалась сегодня интересной в плане динамики (2.4 181л.с.) и напичканности всякими примочками, не смотря на одинаковые года (2014г.в.)
ХС90 архаичен конечно в этом плане. Но его можно найти с вентиляцией и массажем кресел)).

xtrimall написал(а):
Главное не полениться бы завтра и съездить в какой-нибудь салон, где эти 2 авто есть... 60ка мне показалась сегодня интересной в плане динамики (2.4 181л.с.) и напичканности всякими примочками, не смотря на одинаковые года (2014г.в.)
ХС90 архаичен конечно в этом плане. Но его можно найти с вентиляцией и массажем кресел)).
Из примочек лишь активный круиз в редких экземплярах да такая же активная дорогущая подвеска. В остальном ничего сверхособенного.

xtrimall написал(а):
Кстати, в обьявлении за 1.31млн - 3 владельца по ПТС, в этом уже 2 :)
Судя по логике Авито, если купить и снова поставить на продажу, будет уже 1 владелец по ПТС.

А смысл смотреть XC 90 2013 г по ценнику 1,7 ? Это цена LR Discovery, Q7 , Toureg , Даже ML поискать можно .

xtrimall написал(а):
А тут оказывается еще и пробег вдвое срезан.
Спасибо огромное!
Интересно, почему авито ставит зеленую галку, что пробег оригинальный.. если этот вин уже засвечен с 280ткм🤔

Brutus написал(а):
Интересно, почему авито ставит зеленую галку, что пробег оригинальный.. если этот вин уже засвечен с 280ткм🤔
Есть предположение, что ВИН не от этой машины вписан.
[automerge]1617513816[/automerge]
Ох.. написал(а):
А смысл смотреть XC 90 2013 г по ценнику 1,7 ? Это цена LR Discovery, Q7 , Toureg , Даже ML поискать можно .
Причин несколько: частота посещения сервиса, стоимость владения, угоняемость - это все должно стремиться к нулю. А также доналоговость (250 л.с. макс), что б как многодетный освободиться от транспортного налога.

Последнее редактирование:
xtrimall написал(а):
Причин несколько: частота посещения сервиса, стоимость владения, угоняемость - это все должно стремиться к нулю. А также доналоговость (250 л.с. макс), что б как многодетный освободиться от транспортного налога.
Угоняемость ОК.
В остальном спорный вопрос, все до налоговые если 3.0 D. В обслуге не на столько и дороже, если не брать пневму ( а если есть возможность то я бы брал именно пневму) .
Просто при всем уважении к volvo , ну не дотягивает XC90 до них.

P.s Посмотрел статистику по угонам. Конкуренции нет)) Хотя все вышеперечисленное мной можно брать по сравнению с Santa Fe,X-Treil, Qashqai, Sportage, Tuscan , Outlander (тойоту с лексусом не берем они вне конкуренции)

Последнее редактирование:
xtrimall написал(а):
Я уже с работы отпросился, чтобы ехать смотреть/покупать. Перед выходом еще раз набрал, а владелец сообщил, что авто снимаю с обьявлений, т.к получил переводом предоплату из МСК.
Вот так нынче перекупы действуют.
Аналогичная история и с этим авто была. Созвонились, договорились, что на выходных прилечу посмотреть. А к выходным он позвонил и сообщил, что продана.
Интересно еще то, что "дешевые" машины убирают из объявлений со статусом "снято с продажи", а дорогие со статусом "продано". Такое ощущение, что этим самым поднимают среднюю рыночную стоимость по оценке аналитики сайта объявлений.
Мне кажется, что в Вашей ситуации нужно идти к подборщикам - хоть местным, хоть ютубовским. У них больше шансов машину из трейд-ина выцепить или быстро съездить и забронировать.

@xtrimall, как успехи, есть новости?

@А Andrey, дохлый номер. Пробеги скручены, перекупы, повторные объявления (ноябрь-декабрь). Одна вообще была "интересная": не бита, не крашена - на деле без передних и левых боковых SRS.

Я в печали.
Пожалуй уйду в режим ожидания до послемайскихпраздников, но буду поглядывать объявления. Может что и заблещет на горизонте.

xtrimall написал(а):
@А Andrey, дохлый номер. Пробеги скручены, перекупы, повторные объявления (ноябрь-декабрь). Одна вообще была "интересная": не бита, не крашена - на деле без передних и левых боковых SRS.

Я в печали.
Пожалуй уйду в режим ожидания до послемайскихпраздников, но буду поглядывать объявления. Может что и заблещет на горизонте.
Настройте на известном сайте рассылку на почту новых объявлений по настроенным критериям, чтобы по 30 раз не смотреть всю выдачу.

Alex 86 написал(а):
Настройте на известном сайте рассылку на почту новых объявлений по настроенным критериям, чтобы по 30 раз не смотреть всю выдачу.
Настроено с ноября.
Вопрос в том, что на некоторых сайтах рассылка производится каждае Н часов, а не мгновенно. Перекупы успевают обработать только что появившееся объявление, если оно им интересно, в течение 15-30 минут. И когда ты получаешь через Н часов уведомление о новом объявлении, на самом деле перекуп уже на месте осматривает автомобиль или это объявление уже снято с публикиции (@ продано).

xtrimall написал(а):
Настроено с ноября.
Вопрос в том, что на некоторых сайтах рассылка производится каждае Н часов, а не мгновенно. Перекупы успевают обработать только что появившееся объявление, если оно им интересно, в течение 15-30 минут. И когда ты получаешь через Н часов уведомление о новом объявлении, на самом деле перекуп уже на месте осматривает автомобиль или это объявление уже снято с публикиции (@ продано).
А опередить перекура не получится, как ни крути. Надо иметь +150-200 к рынку, чтобы забрать авто.

@xtrimall, сделай так же, как и они. Получая уведомление об объявлении еще до его опубликования.

xtrimall написал(а):
Настроено с ноября.
Обратитесь к подборщикам. Мне например искал Росавтоподбор. У них есть завязки в трейдинах, сервисах и иные каналы. На всем известных сайтах продается 95% отбросов. То что не ушло по "своим".