• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 II Ищу отзывы XC90 или X5

Вы смотрите тему:
XC90 II Ищу отзывы XC90 или X5

liner написал(а):
слишком много лирики, как я заметил.
так тут половина сообщений аналогичных
если надо строго по технике то тогда согласен.

Миротворец написал(а):
так тут половина сообщений аналогичных
да я и не Вам лично. Просто , да, много таких сообщений.
Нет, понятно, народ ассоциирует себя с машиной.

А смысл в машине, в которую положили интересную тележку, но не положили нормального мотора? Если брать бемельве, то на 57-ом. А если пенсионерить, то лучше уж на ватной вольве.

Миротворец написал(а):
а вольво это когда дорос до коньяка в бокале а не стопками как водку.
Интересный вывод. Относится ли он только к тем, кто вальяжно покупает Вольво в салоне, или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??:)

Cheef написал(а):
Интересный вывод. Относится ли он только к тем, кто вальяжно покупает Вольво в салоне, или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??:)
Что-то посередине...ага!

Cheef написал(а):
или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??:)
эти познали мир сполна потому водкам с коньяками предпочтут абсент или, на крайний случай, коньяк с шампанским 50/50:hi:

Я на основании совокупности факторов, душой в БМВ, возрастом в Вольвотроне, завтра подпишу договор с дилером Вольво в Берлине.....

Miles 78 написал(а):
коньяк с шампанским 50/50
скорее пиво с водкой в той же пропорции:)
Consta написал(а):
совокупности факторов, душой в БМВ
Так и не наступайте на горло собственной песне, машинка должна приносить удовольствие:)

Cheef написал(а):

Так и не наступайте на горло собственной песне, машинка должна приносить удовольствие:)
Скушная бмв.....
[automerge]1643229666[/automerge]
А есть на форуме знающие люди, которые могут вытащить из базы историю обслуживания по вину?

Последнее редактирование:
Cheef написал(а):
Я художник, я так вижу))
По существу заданных вопросов:
  • или также и к владельцам 10-15 летних Вольво- да,
  • которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии- нет :1h:

Cheef написал(а):
никакого полета фантазии - циничная хареналивайкаbluaaaa
Consta написал(а):
Я на основании совокупности факторов, душой в БМВ, возрастом в Вольвотроне, завтра подпишу договор с дилером Вольво в Берлине.....
счастливый случай: с возрастом приходит мудрость:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Consta написал(а):
Скушная бмв.....
Consta написал(а):
Возраст даёт о себе знать.....
"...и опыт, сын ошибок трудных..."/наше все/

Consta написал(а):
вытащить из базы историю обслуживания по вину?
из Германии? Вряд ли, уже был тут подобный вопрос и @Roman_DE вроде отвечал. и @VolvoCarM1

liner написал(а):
из Германии? Вряд ли, уже был тут подобный вопрос и @Roman_DE вроде отвечал. и @VolvoCarM1
Добрый день. В базе можно посмотреть только историю гарантийных ремонтов, все остальные регламентные работы только в базах того дилера, где обслуживался

VolvoCarM1 написал(а):
Добрый день. В базе можно посмотреть только историю гарантийных ремонтов, все остальные регламентные работы только в базах того дилера, где обслуживался
Полезной будет любая история... Кто может вытащить? Размер моей благодарности не будет иметь границ...

Consta написал(а):
Полезной будет любая история... Кто может вытащить? Размер моей благодарности не будет иметь границ...
Конфиденциальная информация, только при личном визите к дилеру

VolvoCarM1 написал(а):
Конфиденциальная информация, только при личном визите к дилеру
Написал в личку...

Что так туго с историей? На форумах Фолксвагена, БМВ и Мерседеса мне в течение часа всё организовали.... естестно не бесплатно....