М
Миротворец
RCM
так тут половина сообщений аналогичныхliner написал(а):слишком много лирики, как я заметил.
если надо строго по технике то тогда согласен.
так тут половина сообщений аналогичныхliner написал(а):слишком много лирики, как я заметил.
да я и не Вам лично. Просто , да, много таких сообщений.Миротворец написал(а):так тут половина сообщений аналогичных
Интересный вывод. Относится ли он только к тем, кто вальяжно покупает Вольво в салоне, или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??Миротворец написал(а):а вольво это когда дорос до коньяка в бокале а не стопками как водку.
Что-то посередине...ага!Cheef написал(а):Интересный вывод. Относится ли он только к тем, кто вальяжно покупает Вольво в салоне, или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??![]()
эти познали мир сполна потому водкам с коньяками предпочтут абсент или, на крайний случай, коньяк с шампанским 50/50Cheef написал(а):или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??![]()
скорее пиво с водкой в той же пропорцииMiles 78 написал(а):коньяк с шампанским 50/50
Так и не наступайте на горло собственной песне, машинка должна приносить удовольствиеConsta написал(а):совокупности факторов, душой в БМВ
Скушная бмв.....Cheef написал(а):скорее пиво с водкой в той же пропорции
Так и не наступайте на горло собственной песне, машинка должна приносить удовольствие![]()
Consta написал(а):Скушная бмв...
Нет противоречия?Consta написал(а):душой в БМВ
Да.... диссонанс.... Возраст даёт о себе знать.....Cheef написал(а):Нет противоречия?![]()
Я художник, я так вижу))Cheef написал(а):Интересный вывод. Относится ли он только к тем, кто вальяжно покупает Вольво в салоне, или также и к владельцам 10-15 летних Вольво, и которые вкорячивают в него ГБУ ради экономии??![]()
никакого полета фантазии - циничная хареналивайкаCheef написал(а):скорее пиво с водкой в той же пропорции![]()
счастливый случай: с возрастом приходит мудростьConsta написал(а):Я на основании совокупности факторов, душой в БМВ, возрастом в Вольвотроне, завтра подпишу договор с дилером Вольво в Берлине.....
Consta написал(а):Скушная бмв.....
"...и опыт, сын ошибок трудных..."/наше все/Consta написал(а):Возраст даёт о себе знать.....
из Германии? Вряд ли, уже был тут подобный вопрос и @Roman_DE вроде отвечал. и @VolvoCarM1Consta написал(а):вытащить из базы историю обслуживания по вину?
Добрый день. В базе можно посмотреть только историю гарантийных ремонтов, все остальные регламентные работы только в базах того дилера, где обслуживалсяliner написал(а):из Германии? Вряд ли, уже был тут подобный вопрос и @Roman_DE вроде отвечал. и @VolvoCarM1
Полезной будет любая история... Кто может вытащить? Размер моей благодарности не будет иметь границ...VolvoCarM1 написал(а):Добрый день. В базе можно посмотреть только историю гарантийных ремонтов, все остальные регламентные работы только в базах того дилера, где обслуживался
liner написал(а):в цитатнике есть, сейчас найду![]()
Конфиденциальная информация, только при личном визите к дилеруConsta написал(а):Полезной будет любая история... Кто может вытащить? Размер моей благодарности не будет иметь границ...
Написал в личку...VolvoCarM1 написал(а):Конфиденциальная информация, только при личном визите к дилеру