Ожидает решения XC90 не открывается ни с брелка, ни ключом

Вы смотрите тему:
Ожидает решения XC90 не открывается ни с брелка, ни ключом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maksim

1
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Максим
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Вчера с брелка не открылась XC90. Сигнализация штатная. Открыл ключом она заорала. Ну я закрыл ее и пошел искать батарейку в брелок, подумав, что дело в ней. Вернулся с новой батарейкой - открыть с брелока все равно не получается. Поехал домой на метро, решив что дело в брелоке. Сегодня с утра приезжаю со второым брелоком - та же песня - не открывает с брелока. Но, что самое важное уже не дает и ключом открыть!
Понимаю, что сам олень и надо было открыв с ключа в первый раз завести и поехать, но почему то решил, что раз машина орет, то завестись не даст.
Подскажите, что делать? suicide
У меня 2 варианта пока
1. эвакуатор и в сервис. Вопрос в какой к официалам или нет
2. вызывать вскрывателей. Но вопрос в том, после вскрытия заведется ли она, или электроника все заблокировала?

Ну и еще вопрос. Что же все таки сломалось в машине, раз она не воспринимает сигналы брелоков?

Позвонил в Обухов, сказали приезжайте на эвакуаторе будем смотреть. Скорее всего бить стекло.
В Мэйджоре же сказали, что лечинка не может заблокироваться и скорее всего замерзла.
Что же может быть то?

Последнее редактирование:
M

Maksim

1
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Максим
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Вчера с брелка не открылась XC90. Сигнализация штатная. Открыл ключом она заорала. Ну я закрыл ее и пошел искать батарейку в брелок, подумав, что дело в ней. Вернулся с новой батарейкой - открыть с брелока все равно не получается. Поехал домой на метро, решив что дело в брелоке. Сегодня с утра приезжаю со второым брелоком - та же песня - не открывает с брелока. Но, что самое важное уже не дает и ключом открыть!
Понимаю, что сам олень и надо было открыв с ключа в первый раз завести и поехать, но почему то решил, что раз машина орет, то завестись не даст.
Подскажите, что делать? suicide
У меня 2 варианта пока
1. эвакуатор и в сервис. Вопрос в какой к официалам или нет
2. вызывать вскрывателей. Но вопрос в том, после вскрытия заведется ли она, или электроника все заблокировала?

Ну и еще вопрос. Что же все таки сломалось в машине, раз она не воспринимает сигналы брелоков?

Позвонил в Обухов, сказали приезжайте на эвакуаторе будем смотреть. Скорее всего бить стекло.
В Мэйджоре же сказали, что лечинка не может заблокироваться и скорее всего замерзла.
Что же может быть то?

Vicc67 написал(а):
Странно по поводу неоткрывания с ключа. Чушь. Простите
часто замок банально сломан и люди годами катаются не зная об этом.

Добавлено через 42 секунды
sergei s. написал(а):
Alvish, правильно человек написал:не с брелка,а именно с брелока

ага знаю.
но режет слух шопес*** ну колхозник я...

Maksim написал(а):
Сегодня с утра вставляю ключ - не крутится ни в одну ни в другую сторону.

туда сюда ключиком поержать нужно было... ибо когда Вы постоянно с пульта ее открываете то отверстие под ключ не эксплуатируется и засира...тся...

Чуть настойчивости и смазки

klyck2006 написал(а):
это что-то невероятное, чтобы открыл/закрыл, ушел, на следующий день пришел и замерзла, может враги какие постарались :dn
Ключ вроде полностью вставляется. Сейчас метель кончится у нас, пойду коллдовать с оттаивалкой.
PROXC написал(а):
туда сюда ключиком поержать нужно было... ибо когда Вы постоянно с пульта ее открываете то отверстие под ключ не эксплуатируется и засира...тся...

Чуть настойчивости и смазки
Вчера вечером открылась без проблем. Для профилактики иногда закрываю открываю ключом.

вольвоv40 написал(а):
Ну на всякий случай попробуй всё таки разморозки брызнуть Личинка всё таки механика , вряд ли она может быть заблокирована . Просто одно на другое наложилось
+1.Откроешь ключом-пробуй завести.Должна завестись.:hi:

Блокировок никаких нет, только если замёрзло или сломалось...

Maksim, зажигалкой нагрей лезвие ключа и вставь его в замок.
И не трогай минуту.
потом попробуй - если не помогло - снова нагрей.
Только не пытайся силой драть.

tuskan написал(а):
Только не пытайся силой драть.

Она просто провернётся, но не откроется, это защита от свёртыша штатная... Так что +1

Спасибо всем за участие. Погрел ключ и открыл.
Оказалось, что моя проблема с открытием машины звенья разной цепи.
1. Не открывает с брелока
2. Замерзла лечинка
Я то подумал, что невозможность открытия с брелока и ключом - это одна общая проблема, а оказалось дурацкое совпадение. Из серии "что такое невезет, и как с ним бороться?"

Знающие люди, подскажите, что могло случиться, если с брелока не открывается? Каков примерный бюджет, если проблема стандартная?
Завтра записался в сервис, просто хотел быть немного подготовленным.
Спасибо.

Maksim,
Vicc67 написал(а):
Касательно отсутствия реакции на брелок - надо подключаться и смотреть, на что ругается UEM. Может и сам брелок задуплиться...

таки завелась?

Vicc67 написал(а):
Иван, я помню, что вы написали, поэтому завтра в сервис...просто хотел понять насколько это распространенная проблема и что может быть.
Спасибо

евгений 444 написал(а):
таки завелась?
да:p

Приехал домой...и брелки заработали:)
Мистика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.