Ожидает решения XC90 не открывается ни с брелка, ни ключом

Вы смотрите тему:
Ожидает решения XC90 не открывается ни с брелка, ни ключом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maksim

1
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Максим
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Вчера с брелка не открылась XC90. Сигнализация штатная. Открыл ключом она заорала. Ну я закрыл ее и пошел искать батарейку в брелок, подумав, что дело в ней. Вернулся с новой батарейкой - открыть с брелока все равно не получается. Поехал домой на метро, решив что дело в брелоке. Сегодня с утра приезжаю со второым брелоком - та же песня - не открывает с брелока. Но, что самое важное уже не дает и ключом открыть!
Понимаю, что сам олень и надо было открыв с ключа в первый раз завести и поехать, но почему то решил, что раз машина орет, то завестись не даст.
Подскажите, что делать? suicide
У меня 2 варианта пока
1. эвакуатор и в сервис. Вопрос в какой к официалам или нет
2. вызывать вскрывателей. Но вопрос в том, после вскрытия заведется ли она, или электроника все заблокировала?

Ну и еще вопрос. Что же все таки сломалось в машине, раз она не воспринимает сигналы брелоков?

Позвонил в Обухов, сказали приезжайте на эвакуаторе будем смотреть. Скорее всего бить стекло.
В Мэйджоре же сказали, что лечинка не может заблокироваться и скорее всего замерзла.
Что же может быть то?

Последнее редактирование:
Maksim написал(а):
Но вопрос в том, после вскрытия заведется ли она, или электроника все заблокировала?
Думаю, что не заведётся... Сигнализация активирована, а значит нужно к электрикам. Сигналка не штатная?

ZAW написал(а):
Думаю, что не заведётся... Сигнализация активирована, а значит нужно к электрикам. Сигналка не штатная?
Штатная

Если не открывает ключом , сработала штатная . igz и все попытки типа отключить нештатную вряд ли помогут suicide Эвакуатор и на сервис !!!!!!!!!!!!!!!mr47_04

че то я не понимаю, или все же при открытии ключем водительской двери штатная должна отключиться?

при открытии ключем водительской двери штатная должна отключиться?

Должна !!!!!!!!!!!!!!:hi:Но дело в том , что ключ не открывает suicide

На днях минут десять скакал вокруг машины, не открывается и все. Тоже думал батарейка кончилась. Вернулся в помещение отогреться минут на 5, решил что выхожу, жму на кнопку 5 сек, если не откроется, еду пешком. Вышел, открылась.
Причем, машина без проблем закрылась на том месте, в отличие от всяких стоянок торговых центров, где не только плохо открывается с брелока, но и не закрывается.

SautoX написал(а):
На днях минут десять скакал вокруг машины, не открывается и все. Тоже думал батарейка кончилась. Вернулся в помещение отогреться минут на 5, решил что выхожу, жму на кнопку 5 сек, если не откроется, еду пешком. Вышел, открылась.
Причем, машина без проблем закрылась на том месте, в отличие от всяких стоянок торговых центров, где не только плохо открывается с брелока, но и не закрывается.
а ключом не открывалась тоже?

У меня переодически проскакивает глюк .Нажимаю на открытие , ноль внимания , хоть обнажимайся suicide нажимаю на закрытие , слышу щелчок замков и тут же с первого раза открывается sm152

klyck2006 написал(а):
а ключом не открывалась тоже?
Даже не пробовал, так как был уверен что завести ее не удастся, а что дальше делать с открытой машиной не понятно.

вольвоv40 написал(а):
У меня переодически проскакивает глюк .Нажимаю на открытие , ноль внимания , хоть обнажимайся suicide нажимаю на закрытие , слышу щелчок замков и тут же с первого раза открывается sm152
Машина не реагировала ни на одну кнопку из пяти кнопок.

Штатная сигналка имеет два варианта настроек - сниматься с охраны по открытию двери, и по включению зажигания. Для Западной Европы в стандарте идет отклюючение с ключа. Для Америки и Восточной Европы - только с зажигания. Может перепрограмироваться дилером.

Странно по поводу неоткрывания с ключа. Чушь. Простите :). Опишите еще раз подробно. Она даже без аккумулятора вообще должна открыться с ключа. После этого надо включить зажигание, штатная сигналка отключится, и автомобиль заведётся без проблем...

Добавлено через 1 минуту
Касательно отсутствия реакции на брелок - надо подключаться и смотреть, на что ругается UEM. Может и сам брелок задуплиться...

Vicc67 написал(а):
Странно по поводу неоткрывания с ключа. Чушь. Простите . Опишите еще раз подробно. Она даже без аккумулятора вообще должна открыться с ключа. После этого надо включить зажигание, штатная сигналка отключится, и автомобиль заведётся без проблем...
СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!!!:hi:

Vicc67 написал(а):
Странно по поводу неоткрывания с ключа. Чушь. Простите :). Опишите еще раз подробно. Она даже без аккумулятора вообще должна открыться с ключа. После этого надо включить зажигание, штатная сигналка отключится, и автомобиль заведётся без проблем...

Вчера вечером в 21:00 открыл с ключа, сработала сирена. Я, подумав, что система не даст завести машину, закрыл ее ключом.
Сегодня с утра вставляю ключ - не крутится ни в одну ни в другую сторону.
Вопрос. Это просто совпадение и лечинка как то умудрилась замерзнуть за ночь.
Или в Вольво есть система, которая заблокировала лечинку?
Уважаемый Vicc67, как специалист. помогите с ответом :)

Vicc67 написал(а):
Касательно отсутствия реакции на брелок - надо подключаться и смотреть, на что ругается UEM. Может и сам брелок задуплиться...
Не работают оба брелока.

Maksim написал(а):
лечинка как то умудрилась замерзнуть за ночь.
Ну на всякий случай попробуй всё таки разморозки брызнуть :dn Личинка всё таки механика , вряд ли она может быть заблокирована . Просто одно на другое наложилось suicide А как откроешь -скинь клемму . БЫВАЕТ ПОМОГАЕТ sm152

Alvish, правильно человек написал:не с брелка,а именно с брелока:7b.

Maksim написал(а):
Вопрос. Это просто совпадение и лечинка как то умудрилась замерзнуть за ночь.
это что-то невероятное, чтобы открыл/закрыл, ушел, на следующий день пришел и замерзла, может враги какие постарались :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.