• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю XC90(рестайлинг, 2007-2010)

Вы смотрите тему:
Куплю XC90(рестайлинг, 2007-2010)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

ДмитрийSPB

0
Регион
Санкт-Петербург
Всем добрый день.

Решил пересесть на ХС90, поэтому ищу:
1. Год выпуска - от 2007 (преимущественно от 2008) 
2. Пробег - желательно в районе 100-120т.км с подтвержденной историей, но готов рассмотреть и выше, если есть полный список проведенных ТО с подтверждением что и на каком пробеге менялось
3. Цвет - НЕ серебристый. Преимущественно в порядке убывания приоритета: коричневый, синий, белый, красный, черный, темно-серый.
4. Салон - желательно светлый, либо черный со светлыми креслами/вставками в дверь. Но рассмотрю и черный.
5. Бензин\дизель - рассматриваю оба варианта, но НЕ 4,4 (хоть и очень нравится дизайн V8 очень не нравится налог)
6. Доп опции, которые будут преимуществом: поворотный ксенон, BLISS, люк
7. Количество владельцев - не более 2х, но рассмотрю варианты.
8. Цена - 700т.р, но рассмотрю варианты в зависимости от года/комплектации/состояния до 800т.р.
9. Местонахождение авто - не принципиально, готов приехать в другой регион

Ищу машину уже 4 месяца, поэтому сформировал эти требования основываясь на предложениях в сети. Упустил 4 подходящих варианта в силу определенных причин - занятость/командировки/удаленность и т.п. Последний - висел в Москве месяц, но владелец не мог в выходные, договорились на понедельник, а он утром продал сегодня... Значит - не моя)) Да и черный салон у нее был)) Из того что посмотрел - в большинстве своем не все прозрачно.<br>Так что, в твердой уверенности, что мой вариант меня все еще где то ждет готов рассматривать Ваши предложения. Купить готов срочно)
Ну и конечно, если кому есть что сказать или меня поправить - вэлком.

Последнее редактирование:
я искал месяца 3 аналогичную машину и удача - попался пустой дизельный 7-местный барабан за 700 из клуба, с пробегом 212 тыс.
Были и дешевле и дороже варианты - отмел.
А хотелки что выше думаю на 900 потянут

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

ДмитрийSPB написал(а):
Цвет - НЕ серебристый.
А почему к нему не лежит душа ? Цвет то вроде как неплохой -- мелкие коцки (мятинки) менее заметны, да и мыть можно пореже.

КотоРам написал(а):
А хотелки что выше думаю на 900 потянут

Возможно. А что там такого заоблачного? Пробег? По пробегу - если клубная готов рассматривать и за 150. Год? Вполне в цене. Допы? Посмотрите- сейчас в этой цене все это можно найти. Искать по питеру и смотреть - не проблема. А вот сгонять в Нижний на денек, а потом выяснить что хозяин где то что то не договорил - совсем уже не вариант - пару раз съездил в москву, поэтому и пишу уже в клубной теме. Да и если бы я эти машины не встречал в сети и не разговаривал с владельцами, убедивших в их полной адекватности, возможно я бы и от других исходных данных отталкивался. А так - все обсуждаемо конечно.

----------

Darsen написал(а):
А почему к нему не лежит душа ?

Вот не знаю.. Ну как то не принимаю серебристые. Темно серый - еще туда-сюда Да и черные тоже не очень - просто понимаю что их продать проще. Сам ездил на золотистом Х5 - так долго продавал, хоть и цена низкая была - цвет не очень. Но все равно, серебристый не хочу))

удачи

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Снова актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.