Хочу Lexus RX (vs XC70)

Вы смотрите тему:
Хочу Lexus RX (vs XC70)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MegaAlex

MegaAlex

0
RCM
Всем день добрый!
Откатал я на своем, уже бывшем, ХС70 D5 (2008 ) больше 3 лет. Хлебнул достаточно, но тема не про это. Сейчас надумал взять RX300/330 (полный привод).
Вопрос: подскажите по проходимости в сравнении Рекса и Ксюши 70. Одинаковы или RX хуже? Для моих нужд Вольво мне хватало, хватит ли Лёхуса? Внешне так, у Вольво свесы больше.
P.s. А то тут прочел человека, что ледяные горки объезжал от греха подальше. Хотя горки тоже разные бывают :)
Заранее, спасибо.

Последнее редактирование:
FOXX написал(а):
кстати! охрененный вариант!!!
угу... но вот моей млин салон не нравится... есть же оказывается женщины, кому не нравится в Мерседесах :::bugoga

MegaAlex написал(а):
Почитал разные вещи про них
люди много чего пишут... про все! и как правило совсем не зная предмета...

MegaAlex, ок понял, просто хотел помочь там человек 55лет и на машине на дачу и обратно ездит, она новая по сути)
P/S я бы тоже наверное не взял гибрид)

Рыжая собака написал(а):
У товарища 300-й, пробег под 200.000, авто 2003г, траблов практически нет, расходники стоят копейки. Их плюсов по сравнению с xc90- электробагажник, для задних пассажиров места больше.
Из минусов (не сравниваю надежность и стоимость з/частей)- шумка похуже, мне тесновато за рулем.
А проходимость то как? Это ж собственно сабж

Pirat написал(а):
MegaAlex, ок понял, просто хотел помочь там человек 55лет и на машине на дачу и обратно ездит, она новая по сути)
P/S я бы тоже наверное не взял гибрид)
В Лексус-клубе бытует мнение, что гибрид для одного владельца, первого.
Попадос на инвертор под 200 тыс - не подарок.

тут и проходимость и клиренс и дизель не проблемный... а уж подвеску ушатать, так это почти нереально! да и салон не стыдный...

FOXX написал(а):
Вот если прям этот, то даже не представляю, как на нем ездить с 153 л.с. 8) Разгонишь когда, останавливаться пора будет...
А в общем, не рассматриваю. Не нра.
Вот последний приятель взял... ноу комментс. весчь

MegaAlex написал(а):
Тот же, что на XC90 2.5T ?
у знакомого на сервисе RX частенько с коробасами приезжают,даже гарантийные)))вообще говорил что ауди,вольвоХС90 и особенно лексусы RX с акпп проблеммы постоянные коробас сказал расчитан на 100 т км)) с его слов!:)

MegaAlex написал(а):
А проходимость то как? Это ж собственно сабж

Ну в говна не катались, а на дороге ведет не хуже ксюхи, может даже получше- имхо для меня постоянный полный приятнее, чем подлючаемый.

на ксюхе постоян 90/10

amigo_vmf написал(а):
на ксюхе постоян 90/10
да... и спасало меня от 90/10 отключение мозгов (DSTS), чтобы выехать откуда либо... благо XC позволяла...

Добавлено через 1 минуту
Рыжая собака написал(а):
Ну в говна не катались, а на дороге ведет не хуже ксюхи, может даже получше- имхо для меня постоянный полный приятнее, чем подлючаемый.
эх найти бы кто в них пытался кататься... а еще бы и на 2 аппаратах сразу :)

klirik написал(а):
имхо, там расход, как у самолета + американец... хотя мысль интересная... надо будет узнать про обслуживание...
хотя стоп... это ж... дизель 3.0... а дизеля боюссс брать

MegaAlex написал(а):
имхо, там расход, как у самолета + американец... хотя мысль интересная... надо будет узнать про обслуживание...
хотя стоп... это ж... дизель 3.0... а дизеля боюссс брать

А бенз 3.6 не едет ни разу :facepalm На дизель пока никто не жаловался вроде.:dn

klirik написал(а):
А бенз 3.6 не едет ни разу :facepalm
Это сарказм или реалии? :dn
Не видно выражение лица, закрытого ладонью :)

MegaAlex написал(а):
Это сарказм или реалии? :dn
Не видно выражение лица, закрытого ладонью :)

Это реалии, тестил и тот и другой, в результате взял дизель:) Причём бенз 3.6 ехал хуже чем моя ХС90 2.5Т на тот момент:sad1:

MegaAlex написал(а):
То есть система самого привода у Вольвы лучше или что?
Нет.
Внедорожники из ХС и RX - как из г.вна пуля. Туарег лазит, не вопрос, с последующим счетом из сервиса на много $$$.
Всех их можно брать, если машина дальше газонов и цветников (на крайняк - сухого проселка) не забирается.

То, что ты описал, требует рамы, моста сзади, двухступенчатой раздатки, нормальных (не пластиковых - железо или алюминий) защит снизу и all terrain резины - на обычной можно и на травке после дождика раскорячиться, никакие блокировки не помогут.
MegaAlex написал(а):
...А в общем, не рассматриваю. Не нра.
Зря. Зачетный трактор, особенно если резина правильная. Жрет мало, почти не ломается; на асфальте, конечно, так себе, на троечку.
klirik написал(а):
Причём бенз 3.6 ехал хуже чем моя ХС90 2.5Т на тот момент:sad1:
Странно. 2.5 бегемот едет совсем уж печально, получается, ГЧ 3.6 еще хуже?
MegaAlex написал(а):
После кожи и уюта Вольво вышеуказанные аппараты рассмотрены быть не могут, поэтому Лексус :)
Тут уж либо шашечки, либо ехать (ц).

MegaAlex написал(а):
Это сарказм или реалии?

Влад0380 написал(а):
че тут странного? момента как на 2,5Т, а веса на несколько сот кило больше.
едут авто примерно одинаково. но поскольку 3,6 атмодвижок его крутить надо будет, шоп ехал.
отсюда и расход бензина как у аэробуса будет.

Добавлено через 1 минуту
klirik написал(а):
На дизель пока никто не жаловался вроде.
а дизель, если верить ТТХ чутка больше, чем за 8 секов сотню набирает, что для кирпича весом более двух тонн очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу