Хочу Lexus RX (vs XC70)

Вы смотрите тему:
Хочу Lexus RX (vs XC70)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MegaAlex

MegaAlex

0
RCM
Всем день добрый!
Откатал я на своем, уже бывшем, ХС70 D5 (2008 ) больше 3 лет. Хлебнул достаточно, но тема не про это. Сейчас надумал взять RX300/330 (полный привод).
Вопрос: подскажите по проходимости в сравнении Рекса и Ксюши 70. Одинаковы или RX хуже? Для моих нужд Вольво мне хватало, хватит ли Лёхуса? Внешне так, у Вольво свесы больше.
P.s. А то тут прочел человека, что ледяные горки объезжал от греха подальше. Хотя горки тоже разные бывают :)
Заранее, спасибо.

Последнее редактирование:
На Вольвоклубе скажут, что лучше БМВ взять, а чтоб Лексус похвалили- надо на форум Тойотеров идти:):):)

MegaAlex, лексус пижже :) но и тырят его хорошо
правда тракторных чет не видел.

АлекСаша написал(а):
лексус с пневмой прет )))

Ну с пневмой на Прадике 150, я тягался достаточно легко. Засадил только там, где и прадик поднятый сел, пытаясь меня дернуть :::bugoga

Добавлено через 2 минуты
crazytosh написал(а):
MegaAlex, лексус пижже :) но и тырят его хорошо
правда тракторных чет не видел.
Лёхус планируется не новый, но со спутником и хорошей сигналкой, Каска под сотку, как была на Ксюше "с нуля".
Про тракторные не понял :dn

MegaAlex написал(а):
Про тракторные не понял

MegaAlex написал(а):
Откатал я на своем, уже бывшем, ХС70 D5 (2008 ) больше 3 лет.
говорю, рыкс дизельных не видел.
может и есть, я к лексусам не приглядывался.

АлекСаша написал(а):

не не не... дизеля мне на Вольво хватило, вплоть до его замены по гарантии :):):)
о дизельных сам не слышал
Интересует в принципе, субъективное мнение людей, кто полазил по сугробам и г...м-лайт на Рексе

MegaAlex написал(а):
не не не... дизеля мне на Вольво хватило, вплоть до его замены по гарантии
тогда бери 350 :)

MegaAlex написал(а):
Интересует в принципе, субъективное мнение людей, кто полазил по сугробам и г...м-лайт на Рексе
Не слышал, чтобы на RX лазили. Он же сдохнет, болезный...

ну оно хоть как-то передвигает две тонны.

Влад0380 написал(а):
Не слышал, чтобы на RX лазили. Он же сдохнет, болезный...
Ксюша то тоже не для лазаний, но я умудрялся с 21 см клиренса. У Рекса поднятого тоже 21. А вот как работает привод у Рекса...хз.... Собственно я здесь для того, чтобы узнать от людей кто мог сравнить.

Добавлено через 2 минуты
crazytosh написал(а):
ну оно хоть как-то передвигает две тонны.
по динамике 300 лучше, чем D5, хотя явно не для "шашек"

MegaAlex написал(а):
Ксюша то тоже не для лазаний, но я умудрялся с 21 см клиренса. У Рекса поднятого тоже 21.
Снизу они обе - типичные пузотерки.
Ни рамы, ни защит, ни понижайки, без к-й шансы подпалить автомат есть и у техники посерьезнее.
Углы въезда/съезда/рампы - так себе, на шоссейной резине после дождика будут на мокрой травке садиться, с зубастой в группе риска будет трансмиссия.

Лучше 120й Прадо или Паджеро IV поискать.

Sim73 написал(а):
xc60 не расматривал??
я катался на нем, как подменку давали
ощущения: категорически не понравился

Добавлено через 3 минуты
Влад0380 написал(а):
Лучше 120й Прадо или Паджеро IV поискать.
После кожи и уюта Вольво вышеуказанные аппараты рассмотрены быть не могут, поэтому Лексус :)

MegaAlex написал(а):
я катался на нем, как подменку давали
ощущения: категорически не понравился

Добавлено через 3 минуты

После кожи и уюта Вольво вышеуказанные аппараты рассмотрены быть не могут, поэтому Лексус :)

Может Туарег?:dn

Влад0380 написал(а):
Снизу они обе - типичные пузотерки.
Ни рамы, ни защит, ни понижайки, без к-й шансы подпалить автомат есть и у техники посерьезнее.
Углы въезда/съезда/рампы - так себе, на шоссейной резине после дождика будут на мокрой травке садиться, с зубастой в группе риска будет трансмиссия.
То есть система самого привода у Вольвы лучше или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу