Юзаю подобный авто с 07 года... S80II AWD 3,2 сейчас пробег приближается к 140 тыщам. Из серьезных внеплановых проблем только
ремонт генератора (конструктивный просчет данного двигателя). Для справки
затраты на содержание за три года Естественно по пробегу замена ходовой на 120 тыщах...
1. Чем вызван выбор именно этой модификации?
2. Без каких опций не мыслите себе авто подобного класса?
3. Что главное при выборе авто? Год, пробег, двигатель, комплектация?
Аналогичные Вашим
размышления камрада месячной давности
На что
обращаю внимание сам...
ИМХО подход мой следующий.
Только AWD - это без вариантов, четвертая зима еду и паркую где нужно, а не где все.
Обязательные опции - музыка Динудио, вентиляция передних сидений, подогрев всех.
Желательно - предпусковой подогреватель, встроенное детское сиденье...
Мониторю как и Вы в первую очередь автору и разделы трейдин официалов. Варианты как в представленном Вами не рассматриваю, по пробегу, количеству владельцев - попахивает бесплатным сыром за километр. Проверяется просто, звоните и предлагаете пройти диагностику на сервисе официала или у Vicc67 - по реакции многое будет понятно. Ну и схема продажи всегда интересна - кто продавец. Такие "левые" варианты обычно продают по комиссии или доверенности (типа мопед не мой, а хозяин из под удара выведен - типа не я вам продал, поэтому о косяках и не говорил).
Если есть возможность приобретаете новый авто. Идите на сайт Вольвокарса в раздел конфигуратор и считайте стоимость. Для справки стоимость подобного авто с теми опциями, которые я указал будет немногим за 2 млн. Можно еще обратить взор на дизель 205 лошадей...