Куплю авто XC90 или ХС70 12-14гг

Вы смотрите тему:
Куплю авто XC90 или ХС70 12-14гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛАГ

ЛАГ

0
Марка машины
Mitsubishi
Модель Volvo
V70 III
Модель
Была V-70 III
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Добрый день форумчане!
Пожалуйста, помогите с выбором авто.
Куплю авто XC90 или ХС70, дизель или бензин, 12-14 гг, пробег 100+/-, хорошее состояние, «плюшек» чем больше тем лучше, основные детали кузова не менялись и желательно не красились.
Сведения о машине:
VIN: 1234567890
Год выпуска: 2012- 2014
Двигатель: дизель, бензин
Пробег, км: 100 000 +/-
Цвет машины: не красный и не синий
Количество владельцев: 1, 2 тж рассмотрю
ПТС: оригинал
Цена, руб.: до 1500000

Зима в этом году навеяла на мысль пересесть на что-то «повыше».
Если интересно - обмен с моей доплатой.
Может, подскажите по вариантам,

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1069363480-6f06e/?geo_id=213
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1069760016-24bf9/
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1065511316-363e/
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1061168780-4b48e/?geo_id=213
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1069082782-2c1f/
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1063613602-04ad/
Спасибо Вам за понимание.

Сдал свой любимый авто V 70 III.
Club Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14ггClub Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14ггClub Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14ггClub Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14ггClub Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14гг
Жалко, авто очень нравился, устаивал во всем.
Эта зима заставила задуматься над клиренсом в авто - 143 см.
Посмотрел ХС 70 и ХС 90 по 5-6 штук, выпуска 12 и 14 гг., смотрел авто в хороших комплектациях.
Везде были НО на 150 – 280 т руб. а покупать авто за 1400 – 1680 т руб и вложить такую сумму мне не очень хотелось.
Пример: ХС 90, в сентябре ТО 120 – тк авто 5 лет, пробег 58 ткм, 1 владелец, продает дилер, который продал и обслуживал авто. По их же рекомендациям после диагностики при приеме авто надо вложить минимум 150 т руб, что подтвердил и мастер приемщик при менеджере по БУ, а машина стоила 1650 т руб. После этого задумался.
Стал выбирать из новых авто, на Вольво ХС 90 цветные чернила в принтере закончились. Выбирал из кроссоверов, хороший тест драйв был обязателен и не один.
Остановился на Тигуане 2 с двигателем 2,0d и Аутлендере 3 с двигателем 2,4 бензин, в полных комплектациях, но Тигуан еще в комплектации Сити – дешевле, все основное есть. Вебасто на Тигуан надо доставлять в любой комплектации 41(2 таймера) - 60 (по GSM) т руб.
В предыдущем кузове Тигуан и Аутлендер мне не нравились.
После очередного тест драйва - сначала Тигуан, потом Аутлендер, понял, что мне ближе Аутлендер. На каждом по 4 тест драйва в разных магазинах.
Выбор пал на новый Mitsubishi Outlander Ultimate 2.4 CVT 4WD (Митсубиси Аутлендер .в максимальной комплектации). После предоплаты еще 2 тест драйва, с разрешения менеджера топку в пол и на прямой и на заснеженной поляне. Сразу предупреждаю пешеходам и другим авто не мешал.
Тигуан более молодежный, в новом кузове смотрится хорошо и салон нормальный, но жесткий и немного шумный, плюшек в нем достаточно разных.
Аутлендер в новом кузове смотрится хорошо, шумка достойная, резвость тж ничего, не пуля конечно, комплектация победнее, чем в Тигуане, но основное есть.

Тему можно закрыть.

QEQS написал(а):
минус один вольвовод:facepalm

Почему минус. Буду иметь цель и копить на цветной картридж для принтера.
Как напечатаю красненьких буду задумываться над Вольво. Машина всегда нравилась.

ЛАГ написал(а):
Почему минус. Буду иметь цель и копить на цветной картридж для принтера.
Как напечатаю красненьких буду задумываться над Вольво. Машина всегда нравилась.

Вы просто неправильно ищете/выбираете... Распространенная ошибка.

Последнее редактирование:
Полиграф Вася написал(а):
с

Можно узнать,как правильно искать?

Смотря для кого.

Вы с какой то определённой целью написали или так,лишь бы было?

Сергей Спб написал(а):
Вы с какой то определённой целью написали или так,лишь бы было?

Так у меня к вам тот же вопрос, тема-то не ваша и обращался я к топикстартеру.

Если вопрос был личный, для оных есть личка.

Полиграф Вася, Я принимал участие в поиске,поэтому мой вопрос адресован лично Вам и по теме.

Сергей Спб написал(а):
Я принимал участие в поиске
реально всё так сложно с xc70-90 12-14гг, что не удалось хорошую подобрать?shok

mlnay написал(а):

Этих годов были бегемоты,но потом ТС принял решение о покупке нового авто.Возможно если бы дальше искали,то и нашли бы что то,хотя в Питере с выбором тяжело.

1. Сеогей СПб, помогал в поиске и знает мои «хотелки».
2. Скажу спасибо Сергею СПб-Сергею, отлично знает рынок и матчасть.
3. С Вами спорить не буду, каждый ищет в меру своих возможностей по финансам и времени.
4. А так как Вы отписались даже я умею, со своим плохим знанием рынка авто и матчасти – Оффтоп
Спасибо Вам за совет.

----------

mlnay написал(а):

Исходя из суммы были нормальные авто, но по комплектации не устраивали.

ЛАГ написал(а):
А так как Вы отписались даже я умею, со своим плохим знанием рынка авто и матчасти – Оффтоп

Поспешный вывод и от того неверный. Спросите у Сергея, чьи рекомендации он воспринимал, будучи в активном поиске...

Поспешный вывод и от того неверный. Спросите у Сергея, чьи рекомендации он воспринимал, будучи в активном поиске...

Вы ловко ушли от ответа,хотя ничего нового.Вы видимо свои рекомендации имели ввиду?Если да-таки Ви делаете мне смешно:)

как обычно, блаблабла и словоблудие.

Сергей Спб написал(а):
Вы ловко ушли от ответа,хотя ничего нового.Вы видимо свои рекомендации имели ввиду?Если да-таки Ви делаете мне смешно:)

Мне-то еще смешнее.
Изначально обращался к топикстартеру, но вы систематически отвечаете за него - своими вопросами.

----------

Shumный Бродяга написал(а):
как обычно, блаблабла и словоблудие.

Вздрогнул лес от Бродячего Шума,
Полетела поземка по тропам...

Мне-то еще смешнее.
Изначально обращался к топикстартеру, но вы систематически отвечаете за него - своими вопросами.
Вы следите за собой,где и как отвечаете сами.Ну и конечно Ваш ум через край уже порядком достал.

Сергей Спб, да плюньте на эту васю, ему ведь главное в любой теме вякнуть, а по делу или нет ему пофиг, его прет от ответов на его излияния, а вы и ради давать ответы на его писанину.

----------

ЛАГ написал(а):
по комплектации не устраивали.
А чего такого нужно что было обязательно в авто?
Может я из за этого долго не смогу продать свое авто?
Чего не хватало?

Леший написал(а):
@Сергей Спб, да плюньте на эту васю, ему ведь главное в любой теме вякнуть, а по делу или нет ему пофиг, его прет от ответов на его излияния, а вы и ради давать ответы на его писанину.

----------

А чего такого нужно что было обязательно в авто?
Может я из за этого долго не смогу продать свое авто?
Чего не хватало?

Чтоб меньше было пустых мест (меньше «пустых заглушек») + другие "плюшки"
Club Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14ггClub Volvo. Ru - Куплю авто XC90 или ХС70 12-14гг

Леший написал(а):
Сергей Спб, да плюньте на эту васю, ему ведь главное в любой теме вякнуть, а по делу или нет ему пофиг, его прет от ответов на его излияния, а вы и ради давать ответы на его писанину.

Леший, дереву полив нужен, плюньте на себя.

----------

Сергей Спб написал(а):
Вы следите за собой,где и как отвечаете сами.Ну и конечно Ваш ум через край уже порядком достал.

Сергей, спец по слежению за другими что ли? Об'ясните на милость, где, может, я за слова не ответил, раз такие смелые речи в ход у вас пошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.