• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Хочу стать Вольвоводом (ХС 70, ХС 90)

• Автор темы megavolt-master
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Хочу стать Вольвоводом (ХС 70, ХС 90)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
megavolt-master

megavolt-master

0
Хорошие люди, а не подскажете ли случаем, нельзя в данном месте предложить мне поменять свой авто (Тойота Хайлендер 2002 г.в. 3л. 4х4) на Ваш Вольво ХС 70 или ХС 90 ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ с АКПП и 4х4!!! есссессенно с добивкой от меня по денюжке в радиусе 400 тырчиков +- .

megavolt-master написал(а):
на Ваш Вольво ХС 70 или ХС 90 ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ с АКПП и 4х4!!!

ну 4х4 тут совсем не то что не мохнатых таётах, а дизельных вольвух полно в продаже имхо выбор будет на кошелёк и хотелки - так что удачи.

Alex B написал(а):
ну 4х4 тут совсем не то что не мохнатых таётах, а дизельных вольвух полно в продаже имхо выбор будет на кошелёк и хотелки - так что удачи.
Ну суть обращения больше напавлена на поиск менее ушатааного авто или если существуют проблемки какие, чтоб быть предупрежденным об этом, собственно поэтому вопрос задан имено тут.

megavolt-master, Ну тыщь за 900 можно пожалуй живой вариант найтти.

Фото только осенние (или даже летние), но на сегодняшний день если помыть будет то же самое. Бампера коцаные вкруг (долбаный Ашан) без повреждений. краешено переднее пр.крыло давно давно и похоже Ярославскими красками и кисточкой angry2:), Да чуть не забыл "маек" в салоне сейчас нет была химчистка салон в отличном состоянии без сигаретных прожёгов совсем

Вложения

• Club Volvo. Ru - Хочу стать Вольвоводом (ХС 70, ХС 90)
    DSC_0178.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 217
    DSC_0179.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 242
    DSC_0180.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 205
    DSC_0181.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
megavolt-master, Ну наверное тыщь 600 дадут за этот апарат?

Думается продать можно в пределах 550-600 при настоящей ситуации в целом в стране (ради расширения кругозора оценил в салоне .... 420 рэ дают, но за эту сумму я сам буду дальше кататься так как авто знаю и уверен в нем больше чем в себе), самой продажей заниматься не хочется (не люблю бегать без машины с монетами в кармане искать как ошалевшый какие-то варианты, поскольку без колес вообще никак...:() поэтому предпочтительнее обмен. Кстати в том же салоне смотрел 70 ку (в Фаворит моторс в Коптево) 2010 год, "барабан", задний фонарь разбит, диски менять вкруг срочно, моторный в масле кое где, печка скрипит... вообщем дальше смотреть не стал. просят 970

megavolt-master, Говорят в Мажоре с этими вопросами получше. Я фаворитам-автомирам. С денежкой можно и не бегать - карточки же есть.
ПС то ж думал про трейдин, но уговорили дать объяву - авто ушло в тот же день и на полтинник больше чем од давал.

я имел ввиду то, что без авто с деньгами будешь волей -не волей идти на какие то компромисы при подборе автомобиля (почти всегда их окажется много), т.к. машина нужна ежедневно. 420 предложили именно в мажоре, а в Коптево я зашел по - случаю (ждал человека) так сказать провести время с пользой:). Для "профи" продаванов мой авто не интересен ввиду возраста, а для ценителя простоты и надежности самое оно + если еще и есть потребность в финансах, то получаеццо двух зайцев одним снарядом...

@Alex B написал(а):
С денежкой можно и не бегать - карточки же есть.
Вот тут обшибочка может быть...С карты там такой процент влупят:facepalm мама-не горюй!

megavolt-master, Не самая тривиальная задачка у тебя, но нынешняя коньюктура рынка в помощь тебе. Что ещё сказать? Когда авто нужен каждый день это сильно мешает купле-продаже:)

VODO_LAZ написал(а):
Вот тут обшибочка может быть...С карты там такой процент влупят:facepalm мама-не горюй!

А может и не быть - я спокойно снял 800тыщ со сберра в центральном отделении, да тыщи 2 я им оставил.Есть у людей и карты с безлимитным снятием... Всё же это удобнее мешка, хотя из 5000 нетакая уж котлета большая, я летом два лимона в барсетке через столицу вёз :-)

С мажоре банк какой-то левый...давеча жене авто прикупили(предоплату 15 тыр взяли легко с карты,без %,а вот остаток пришлось наликом вносить,ибо мы не так богаты,чтоб тысячами разбрасываться) Уж лучше ништячков прикупить.

VODO_LAZ, Никто не хочет свои тысячи раздавать, но я уже разумно расцениваю риски. В своё время был инкасатором в обменниках, кое что о деньгах и их переноске знаю. Но это иная тема, автору вероятно придёт ся немного по пешкарить или найтти подходящий экземпляр у салона и прогибать последнего до удобоваримой маржи, думаю сейчас и это реально. Пока из исходных данных мне видится желание купить авто за 800-900 тыщь. Сдавать ли за предложенные 420 решать автору - если каждодневность авто важнее призрачных 50... ну даже 80 (что уже с трудом) и у салона есть удовлетворяющий вариант то может и стоит принять такое предложение.

Да ладно ребята про налик в кармане это образно так что не в этом соль банк не банек всеравно дело еще в том что доплату нужно выдернуть из....... под конкретный вариант конкретную сумму, а если нет варианта на покупку то.... Тупик короче. Выбраный автомобиль ждать не будет 1-2 недеши пока я соберу требуемую сумму. Щяс он вот тут стоита через час регистрацию прхощит на новоо покупателя, собственно поэтому обмен предпочтителельнее и спокойнее.

megavolt-master, Ну так тогда к салонам, щас трйдин пощадки уж по вольво то я думаю не пустуют, авто не для ,пацанов, не попсовое и не дешманское - считай неликвид :):facepalm, дизельных вольвов уже вроде больше стало чем бензинок. Я бы искал от первого хозяина с книжкой со всеми отметками, да это для меня показатель, да и сам владелец (если брать лично) тоже важен - по человеку много можно понять.

Все вышеописанное Вами на сегодняшний день от 1,2 лямчика в лучшем случае, а если сравнивать количество предложений рвнка вольво сейчас то это 15-20 % от того что было полгода назад и далеко не идеал. А бюджет Вы правильно подметили ну до ляма потяну [с натягом), больше пока увы... Ну вообщем как и писал если иойота 550-600 добивка около 400 +-.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.