Хочу xc70, года от 2008 пробег чтоб до 50 000 ... Двигатель нравится 3.2.Что скажете?

Вы смотрите тему:
Хочу xc70, года от 2008 пробег чтоб до 50 000 ... Двигатель нравится 3.2.Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

romanius

Здравствуйте ! Сейчас езжу на мондео 2.3 (а) 2008 года выпуска. Наездил уже под 100 к (брал б/у с пробегом 30 к). Думаю поменять мафынку :)

Критерии :
1 Двигатель от 200 до 250 л/с
2 Баальшой багажник - и командировок много и путешествовать люблю
3 Клиренс повыше (от 180 мм)
4 Бюджет в принципе до 1,5 млн - хочу уложиться в 1,1 ...
5 Хочу помоложе (чем моложе тем лучше) от 2008 - 2009 года ...

Под эти критерии попадает ( и нравится) : Вольво ХС 70, Мазда СХ7, в принципе можно искать и олроуда и таурега - только они будут не такие свежие и с приличными (очень :) пробегами...

Вольво с салоном от S80 просто влюбила... Но почитал форум :)... В общем пугает что ломается автомат. Очень пугает :)

Друзья - жду Ваших комментариев и советов. Стоит смотреть на XC70 бу или посоветуете что нить другое :)? Буду рад всем комментариям, вопросам, предложениям :) !!!

-RT- написал(а):
смотря в каком состоянии авто, ну и как его эксплуатировать и обслуживать в дальнейшем)

Думаю купить обязательно чтобы был 1 хозяин. Скорее всего буду покупать у ОД ( Независимость например, или у себя в Ярославле). Обслуживать думаю у ОД опять же. Расход на 2 ТО под 40 руб. в год должен вытянуть :) (больше 40 000 км пока думаю ездить не буду :))

Добавлено через 1 минуту
-RT- написал(а):
смотря в каком состоянии авто, ну и как его эксплуатировать и обслуживать в дальнейшем)

Новая Ксюха с 3.2 будет стоить почти 2 млн... А в той же Независимости вроде есть экземпляры с пробегом 50 - 60 к 2008 - 2009 года за милион с хвостиком...

romanius написал(а):
Думаю купить обязательно чтобы был 1 хозяин. Скорее всего буду покупать у ОД ( Независимость например, или у себя в Ярославле). Обслуживать думаю у ОД опять же. Расход на 2 ТО под 40 руб. в год должен вытянуть :) (больше 40 000 км пока думаю ездить не буду :))

Добавлено через 1 минуту

Новая Ксюха с 3.2 будет стоить почти 2 млн... А в той же Независимости вроде есть экземпляры с пробегом 50 - 60 к 2008 - 2009 года за милион с хвостиком...

Вчера был в НЕзависимости, там стоит XC70, с пробегом 110 тык, но в очем хорошем состоянии!! менеджер сказал 885 тыр, но на авто.ру стоит 945 тыр.))) позвоните уточните, ибо я покупать не буду)))) ищу XC 90...

S80 3,2 за спиной 163 тыщи. Коробка даже намеков на пинки нет (меняю регулярно масло), движек шелестит (замена масла каждые 10 тыщ) - так что при правильном обслуживаниии по коробке и движку вопросов не будет.
Знаю от сервисменов и владельцев ХС70 3,2, что по городу расход великоват.

В бюджете до 1,5 лямов я бы искал свежий дизель с хорошими опциями... Новая со всеми приятностями стоит 1,9 - годовалая будет 1,5-1,6
Опции, на которые стоит обратить внимание... и не только...
Дизель 185 или 205 лошадок, есть 163 - вроде он двухлитровый и те 2,4.
Опции - вентиляция сидений, обогрев задних или встроенные детские сиденья, предпусковой подогреватель (у "специальной" серии на переднем приводе его не было), музыка лучше Динаудио (12 динамиков, как правило 8), неплохо дверь задняя с электроприводом

Последнее редактирование:
romanius написал(а):
Вольво ХС 70, Мазда СХ7
о ужас...сравнивать CX7 и вольво :)
romanius написал(а):
Вольво с салоном от S80 просто влюбила... Но почитал форум ... В общем пугает что ломается автомат. Очень пугает
не стоит преувеличивать проблему :) с новой шестиступкой (TF80) которая устанавливается сейчас проблем в разы меньше, разы. А проблемы с АКПП есть у всех производителей.
Leo_Spb написал(а):
В бюджете до 1,5 лямов я бы искал свежий дизель с хорошими опциями...
+1
трактор рекомедую :) почти 50 тыров - полет нормальный.

Leo_Spb написал(а):
предпусковой подогреватель (у "специальной" серии на переднем приводе его не было)
кукиш :) у нас есть :)

3,2 на ксюхе "тяжеловат". Ехать будет так се и кушать много.

присмотрись к дизелю.

кстати один местный авторитет предлагает к продаже б/у дизельный хс 70 недопривод в рамках озвученного бюджета

Может и мне свой Бегемот предложить)))
пробег 91т.км, комплектация ЕХЕ. люк, пороги, кожа, телефон.
АКПП ухожен и обласкан))))) ценник 1млн с хвостиком.
Кстати в салоне не КУРИЛИ, да бухали, но не курили.
И двигатель Ямаха стоит с завода, редкий зверь.
Обслуживался в Независимости, мастера меня и машину знают.
Конечно 1 хозяин у неё, зачем больше.
год выпуска 2006, модельный ряд 2007 года.

crazytosh, не а чего:p

Оффтоп

Involved, Оффтоп

crazytosh, кому как, кому и 1.6 самулёт))))
Involved, редко, но бывает.:facepalm

Да тоже порекомендовал бы "трактор",тем более для таких пробегов. У меня 38тыс.машинке год,полет нормальный(тьфу,тьфу три раза),зимой даже в -42 проблем не испытывал. Да мне проще антигеля плесконуть и лицезреть расход в 9 литров,чем 16-17 бензина,хотя все 3.2 "кричат" 14л,вранье,это надо во всем себя ограничевать,не дай боже "тапку в пол". Но у Ксюхи (с любым движком),специфическая подвеска,причем даже опция изм.жесткости аммортизаторов не спасает(если она есть).Так,что если не ездили, то советую тчательный тест-драйв,благо он ведь бесплатный и ни к чему не обязывающий. Ох как люблю свой трактор на обгонах то,но чесно говоря я его чипану,вот гарантия кончится и если "бог даст"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу