XC70 III Хруст спереди при разгоне/торможении

Вы смотрите тему:
XC70 III Хруст спереди при разгоне/торможении

A

Alexey_Zel

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Товарищи, вопрос по ксюхе 2012 MY, после замены подшипника ступицы справа спереди, там же появился странный звук. При разгоне или торможении- хруст/скрип (хрум хрум как бы, где то 3-5 звуков всегда). В движении, на кочках и полицаях его нет, только при указанных условиях. Что то могли не дозакрутить?(поеду в сервис на перепроверку). На что может быть похоже, вдруг у кого было, поиском не нашел. Спасибо заранее.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
allpol
Alexey_Zel
Удалось ли решить? Что это было? У меня на 90-ке такая же ерунда-при движении накатом щелчки - причем поменяли шлицевую муфту угловой передачи и крепеж кардана- ничего не поменялось. А заменил лето на R18 на зиму на R17 - всё исчезло. Пока ???
У меня подобная хрень, что-то щелкает при разгоне - торможении... Есть подозрение, что это защита двигателя, т.к. не все закладные на месте, и она держится на 50% болтов. Загонял к официалам, они в статике ничего не нашли

Блин, точняк, проверю, видел что после ремонта подшипника, защита всего на паре болтов, собирался ехать парням предьявлять! А она у меня какая то модная, композитная, не пластик. Спасибо!

Alexey_Zel
Удалось ли решить? Что это было? У меня на 90-ке такая же ерунда-при движении накатом щелчки - причем поменяли шлицевую муфту угловой передачи и крепеж кардана- ничего не поменялось. А заменил лето на R18 на зиму на R17 - всё исчезло. Пока ???

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме