• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC60 I Дизель ХС60 2012 года

Вы смотрите тему:
XC60 I Дизель ХС60 2012 года

заднее правое крыло красилось ? в районе лючка бензобака и арка ?
[automerge]1595597467[/automerge]
Bilibino написал(а):
Какой то злой у вас форум - обвинения и расследования
:) да ну , нормальная реакция . Вообщем - страхи интриги расследования (с)нтв . Форум же . А попе*дить
:)

bugor написал(а):
заднее правое крыло красилось ? в районе лючка бензобака и арка ?
[automerge]1595597467[/automerge]

:) да ну , нормальная реакция . Вообщем - страхи интриги расследования (с)нтв . Форум же . А попе*дить
:)
Согласен, нормуль.
По покраскам - я в воскресенье пробегусь по нарядам и все распишу. По началу я по каждой царапке бежал к дилеру и красил деталь по КАСКО (следы от ветки, веника дворника, упавшего на капот зонтика). Перфекционизм включал на полную. Мне даже Ингос отказал в пролонгации договора, потому что я денег от них выносил больше чем вносил. Потом забил да и времени нет на это. По памяти ( могу назвиздеть) про правое заднее крыло - красил в Обухове, через 13 месяцев прям возле лючка бака одномоментно появился дефект размером с пятак. Обухов перекрашивать отказался - так как у них гарантия 12 месяцев на покраску.
я в объявите написал, что да есть косяки по лкп и способы их устранения тоже понятны. Но я имею опыт продажи своего авто, когда дяди с толщиномерами, измеряя место покраски официалами таких же царапок, расстраивались и подозревали что я так скрываю дтп. Один вообще в перевертыше меня обвинил, я очень хохотал. В итоге - продал авто соседу с отложенным переоформлением, а эти дяди в течении нескольких дней сожалели и предлагали большую цену. Сейчас я хочу избежать этого и с чистой совестью вручить за денежное вознаграждение авто будущему владельцу.

Евгений Николаевич написал(а):
Идите на авито, здесь Вы не продадите
Уж очень здесь народ придирчивый, и перекупщиков почему то не любят.
Хотя мне пофиг
Спасибо, так и сделаю - в воскресенье сделаю подборку по всем обращениям к дилеру и кину на Авиту.
Странные люди - стонут что нет на форуме в продаже нормальных бу, а как появляются - так пинают.
Наверно моя ненормальная.....

Простите, а у вас нет портфеля Луи Виттон?:to-keep-order:

Bilibino написал(а):
Какой то злой у вас форум - обвинения и расследования.

Это нормальное состояние здешнего места. Меня как то в истеричной форме обвинили в том, что если человек НЕ потребляет алкоголь ,то он ненормальный. Поэтому, не удивляйтесь. Как у Малышевой : "это норма"(с).
Не забивайте голову, просто выставите на двух известных площадках. Там больше шансов продать.

Ghost of summer написал(а):
Меня как то в истеричной форме обвинили в том, что если человек НЕ потребляет алкоголь ,то он ненормальный.
С. Говорухин- "к людям, которые не пьют, я отношусь с подозрением".

Yaspit написал(а):
Оффтоп
Имхо не похоже на перекупа, слишком много мелких подробностей, ничего не скрывает. Думаю человек продает свое авто (супруги или из под своей попы не важно, я тоже обе своими считаю, тем более на меня и оформлены :) ). Хороший авто, чуть дороговато для года выпуска и пробега, но и ништяков много. Думаю быстро найдет покупателя....если немного скинет цену.

Refractor написал(а):
Имхо не похоже на перекупа, слишком много мелких подробностей, ничего не скрывает. Думаю человек продает свое авто (супруги или из под своей попы не важно, я тоже обе своими считаю, тем более на меня и оформлены :) ). Хороший авто, чуть дороговато для года выпуска и пробега, но и ништяков много. Думаю быстро найдет покупателя....если немного скинет цену.
Честно говоря я не видел на автосру и прочих Авито таких объявлений как у меня - много букф и фотографий. Перекупу надо так заморачиваться? Да и перекупы по восемь лет не висят зарегистрированными на профильных сайтах - Вольво ХС60.
Авто супруги, но я конечно иногда брал его, она легче и бодрее чем Тур. Фамилия супруги = моей фамилии, супруга будет на осмотре и на сделке. Хз, как ещё доказать то, что я настоящий и не пижжжу?
Цену, конечно готов скинуть в разумных пределах и при взаимной симпатии.

Осталось определиться с разумными пределами))

Shestakoff написал(а):
Осталось определиться с разумными пределами))
Пока на этом форуме реального покупателя не увидел, а просто сотрясать воздух уже как то нелепо.
По цене Лады Х-Рэй отдавать Вольву как то глупо.
Осенью пределы значительно изменятся, продам вольву за 13 тысяч деноминированных рублей.

Если хотели бы продать, поставили бы хорошую цену и машина ушла бы в день, а вы хотите продавать...

Bilibino написал(а):
как ещё доказать то, что я настоящий
Дык я вроде и не спорю, напротив, уверен в обратном.
Лично я в первую очередь смотрю на состояние авто и комплектацию, мне важнее комфортно в ней ездить, а не быстро потом продать Оффтоп . Но таких как я меньшинство, к сожалению.
А Вам удачи в продаже. Хороший машин, найдет своего покупателя с небольшим торгом. Думаю 1,1-1,15 более реальная цена в нынешних реалиях Оффтоп
[automerge]1595652266[/automerge]
И ещё, вот это наше "поп*здеть" помогает держать эту тему в топе, что поможет ей быстрее попасть на глаза потенциальному покупателю.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Дык я вроде и не спорю, напротив, уверен в обратном.
Лично я в первую очередь смотрю на состояние авто и комплектацию, мне важнее комфортно в ней ездить, а не быстро потом продать Оффтоп . Но таких как я меньшинство, к сожалению.
А Вам удачи в продаже. Хороший машин, найдет своего покупателя с небольшим торгом. Думаю 1,1-1,15 более реальная цена в нынешних реалиях Оффтоп
[automerge]1595652266[/automerge]
И ещё, вот это наше "поп*здеть" помогает держать эту тему в топе, что поможет ей быстрее попасть на глаза потенциальному покупателю.
Люди при определении цены, смотрят на верх рынка, который будет висеть очень долго и непродастся в итоге за эти деньги. Кто хочет продать ставит сразу актуальную цену, а все ссылки, что доллар растет и тп, ну так при растущем долларе разумнее уже ттгда доллар купить, а не машину по верху рынка

Shestakoff написал(а):
Люди при определении цены, смотрят на верх рынка, который будет висеть очень долго и непродастся в итоге за эти деньги. Кто хочет продать ставит сразу актуальную цену, а все ссылки, что доллар растет и тп, ну так при растущем долларе разумнее уже ттгда доллар купить, а не машину по верху рынка
Согласен, но в актуальных ценах не очень ориентируюсь. С вашей помощью понял, что цена немного завышена. Значит есть плечо для торга. Спасибо!

Bilibino написал(а):
Согласен, но в актуальных ценах не очень ориентируюсь. С вашей помощью понял, что цена немного завышена. Значит есть плечо для торга. Спасибо!
В принципе у автору есть вполне сносный калькулятор, показывает и рынок и трейдин, причем даже дороже чем оно того стоит иногда. Единственный вариант для завышенной цены это реальный эксклюзив, типа с пробегом 50, летней эксплуатацией, которую видно, что летняя, доп пакеты опций (опять же, никакой тюнинг в + к цене не идет, это просто выгодно выделяет машину продаже) вот при таком раскладе за машину 12 года можно ПОПРОБОВАТЬ попросить 1.3, при том, что все равно собьют в итоге. Это мое мнение по поводу цен, я уже давно в них. Есть ещё вариант, имея более менее достойный вариант, поставить тоже свою цену, но быть готовым к продаже месяцев через 6, и это в лучшем случае. В итоге все равно пытаются все сбить до среднерыночной. Я приведу пример , я продавал с80т6 она была эксклюзив для рынка, 2011, пробег 60, хорогая комплектация (не супер жир, с динаудио и массажем) но хотябы активный круиз двойные стекла и нивоматы, так вот я хотел за нее 1.3, учитывая что по состоянию аналогичных просто не было и щас нет, но в итоге продал гораздо дешевле, через 6месяцев. Вот как-то так, я понимаю что т6 это отдельная история, но т6 стоит своих денег, т5 и 3.2 ь едут совсем по другому...

Refractor написал(а):
Точно, у меня ещё нивоматы стоят. Совсем забыл.
Ну это тоже к 100ткм уже не +, они на порядок дороже, при этом для тех кто не возит тяжести, они по сути бесполезны.

А кстати, я заметил у вас ручка акпп не родная, и мне показалось что правый передний подкрылок как то провис относительно арки

Shestakoff написал(а):
я заметил у вас ручка акпп не родная
Родная. У меня такая же. Это какая то переходная модель, руль и торпедо новые, а кузов ещё дорестайлинговый.
Shestakoff написал(а):
кто не возит тяжести, они по сути бесполезны
Отчасти согласен. Тяжести не вожу, зато амморы как новые.