• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 D5 R-Design AWD 2012 года 90 т.км

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 D5 R-Design AWD 2012 года 90 т.км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто как то настораживают такие фразы
svyazist написал(а):
Первые 2 записи муж и жена.
и то что вы ездили всего месяц...

Ну тёща оно понятно, по сути чужой человек.Зачем налоги за нее платить...
А жена всё таки в семье..

ser.jan написал(а):
Ну тёща оно понятно, по сути чужой человек.Зачем налоги за нее платить...
А жена всё таки в семье..
Бывает чтобы номера сохранить делают такие телодвижения:)
Всё равно уже электронные ПТС ввели, поэтому само понятие дубликат, которого все боятся как чёрт ладана, уйдёт в прошлое:)

ser.jan написал(а):
Просто как то настораживают такие фразы

и то что вы ездили всего месяц...

ну то что я ездил месяц, я написал почему в первом посте. Была ностальгия по 90-ку, я с первым очень много прошел, долго искал хороший вариант, купил, не продавая 60-ку, но покатавшись понял что для меня 90-к пройденный этап. А то что первые 2 записи муж и жена, там все просто, жене машина досталась по наследству, об этом есть отметка в ПТС

----------

еще раз говорю всем, подвоха никакого нет) я думаю кто первый приедет на осмотр тот и уедет, потому как состояние-цена-пробег для данной машинки просто отличное, я смотрю обьявления и вижу что р-дизайны идут 1.5 млн рублей, поэтому даже прилетев ко мне откудато вы останетесь в выйгрыше.

Последнее редактирование:
svyazist написал(а):
ну то что я ездил месяц, я написал почему в первом посте. Была ностальгия по 90-ку, я с первым очень много прошел, долго искал хороший вариант, купил...
А по чём купил?
Чехол для багажника раз есть, собаку там возили, или для чего он приобретался?

Юрий_Юрий написал(а):
А по чём купил?
Чехол для багажника раз есть, собаку там возили, или для чего он приобретался?

признаков того что там возили собаку нет, чехол вообще владелец отдал как подарок, судя по состоянию его даже не использовали, просто вместо корыта видимо при покупке, но это мои догадки, у меня таких вопросов не стояло))) а так чехол удобный оказался, все в багажнике закрывает. Купил плюс минус также, нет цели навариться

Юрий_Юрий написал(а):
или для чего он приобретался?
вариант "Достался от предыдущего владельца" почему не рассматриваете?

по оффтопить немного можно?
Чем хс90 хуже по сравнению с хс60?

a1binos написал(а):
Воопше разные автомобили. От слова совсем:)

a1binos написал(а):
да машины немного разные, xc60 современнее, плюшек больше, маневренее в городе, азартнее, но при этом меньше чем xc90, особенно на втором ряду. Я xc90 сейчас использую для длительных поездок, в нем комфортнее и больше места особенно если есть 2 детей, вот на лыжах кататься со всем скрабом, на дачу, выезжаю 1 раз в неделю иногда даже раз в месяц, а xc60 каждый день в городе, дом-работа-тренировки, детей отвезти быстро в школу, секции. При этом летом на xc60 ездил в Грузию и на прошлом xc90 также ездил тудаже пару лет назад и могу сказать что xc90 просто король преодлоления расстояний без усталости, самые комфортные сиденья в xc90, сидишь как на диване и 1000-1300 км в день легко без усталости, особенно с моей кривой спиной

ser.jan написал(а):
А обратно с машиной как? ;)
Было бы чуть поближе я б может и решился...

Чо там ехать?
Я обратно 1700 добирался.

Involved написал(а):
Чо там ехать?
Я обратно 1700 добирался.

Сейчас бум мерять пипиньками
850-ая Вольва Крым-Питер 2150 км 27 часов в одно рыло. В 90-тых мотался каждый год в среднем 32 часа пару раз летом отвозил детей и забирал.
Замечу качество и рядность дорог тогда ещё то было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не будем.
Просто у меня больше и всё :hwe:l

;))

Можно ещё дибильный вопрос в качестве АПа?:dn Давно заметил тенденцию что хорошие экземпляры уходят за 1-3 дня.Отсюда вопрос: в Уфе нет жаждущих до бегемота? В чём косяк?:dn

Для Уфы редкая машина и дорогая. Проще две Рио/Соляриса купить или 3 гланды :)

Yaspit написал(а):
Для Уфы редкая машина и дорогая. Проще две Рио/Соляриса купить или 3 гланды :)

Не наговаривайте на Родину нашу Малую :)

Допускаю, что авто просто пока отсутствует в открытой продаже)

Понравилась ваша машинка

Последнее редактирование:
}l{eKa написал(а):
Можно ещё дибильный вопрос в качестве АПа?:dn Давно заметил тенденцию что хорошие экземпляры уходят за 1-3 дня.Отсюда вопрос: в Уфе нет жаждущих до бегемота? В чём косяк?:dn

у меня эта 5-ая вольва, ни одна не осталась в регионе, все куда-то уехали. Да у нас в регионе есть ценители вольв, их становится все больше, но пока да машина не популрная, даже официальный диллер закрылся)

----------

ser.jan написал(а):
Понравилась ваша машинка
так приезжай забирай)

----------

Involved написал(а):
Допускаю, что авто просто пока отсутствует в открытой продаже)
прошла неделя как разместил, или даже чуть больше, заинтересованные есть но все с других регионов и пока ни одного осмотра) я думаю кто первый приедет на осмотр тот и уедет, особенно если ценитель вольвы

Yaspit написал(а):
Бывает чтобы номера сохранить делают такие телодвижения:)
Всё равно уже электронные ПТС ввели, поэтому само понятие дубликат, которого все боятся как чёрт ладана, уйдёт в прошлое:)
А кто-нибудь сталкивался в реале с электронным ПТС? Они полные аналоги бумажным? Как записываться в мрео с ними через госуслуги? Как они будут фиксировать дубликат? "Утеря" птс как явление у перекупов уйдёт в прошлое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.