- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
Она ещё подешевела, сначала стояла за 5млнпотолок пробит
Volvo XC60 2.4 AT, 2017, 128 476 км купить в Санкт-Петербурге | Автомобили | Авито
Volvo XC60 2.4 AT, 2017, 128 476 км: объявление о продаже авто в Санкт-Петербурге на Авито. Потрясающий автомобиль не имеющий никаких проблем. На задних сидениях крепления ISOFIX с бустером (2 шт.), панорамная крыша с весь люк. Акустика Harman Kardon. Куплена у официального дилера. Один хозяин...www.avito.ru
чувак-владелец начал что-то подозревать)Она ещё подешевела, сначала стояла за 5млн
Или ему в сообщениях накидали уже полную панамку :-))))чувак-владелец начал что-то подозревать)
вопрос в том сколько среднему поляку надо работать месяцев , чтобы заработать на средний хс90 классикА хотите я вас удивлю? Я тут поглядываю местную (польскую) доску объявлений и, внезапно, тут тоже за 850 не купить нормальный 90к. Как и в Германии этого не сделать. Хорошие 90ки 1го поколения любого года выпуска стоят от 1млн руб и выше. Правда, дороже 2х найти объявление тоже проблематично. В общем, инфляция на старые авто есть не только в России.
На живой классик - не менее года, если сидеть на "хлебе и воде". Я бы даже сказал, что с учетом содержания, средний поляк просто не может себе позволить xc90 классик. Так что тут разница со средним Россиянином не велика.вопрос в том сколько среднему поляку надо работать месяцев , чтобы заработать на средний хс90 классик
Кто ж поверит, что большинство тех же японцев живет в нищенских по нашим меркам условиях, ездит на микроавтомобилях и живет в коробочках..На живой классик - не менее года, если сидеть на "хлебе и воде". Я бы даже сказал, что с учетом содержания, средний поляк просто не может себе позволить xc90 классик. Так что тут разница со средним Россиянином не велика.
А средний американец живёт в особняке и ездит на внедорожнике премиум классаКто ж поверит, что большинство тех же японцев живет в нищенских по нашим меркам условиях, ездит на микроавтомобилях и живет в коробочках..
Да, именно так.Кто ж поверит, что большинство тех же японцев живет в нищенских по нашим меркам условиях, ездит на микроавтомобилях и живет в коробочках..
Пожили хорошо, пусть теперь другие поживутВот такая она, "европейская сладкая жизнь"
Наши бегемоты премиумом не пахнут) просто очень удобные универсалы..может новые бегемоты, те что с хрустальными набалдашниками рукояток акпп к премиуму и относятся..А средний американец живёт в особняке и ездит на внедорожнике премиум класса
Ну так-то по сравнению с BMW X5 gen1; Mercedes ML gen2; Lexus RX gen2 вполне себе премиум у Вольво на свои года. Это с высоты 2023 года - они стали старыми безопасными жрущимиНаши бегемоты премиумом не пахнут) просто очень удобные универсалы..может новые бегемоты, те что с хрустальными набалдашниками рукояток акпп к премиуму и относятся..
Да он и сейчас огого, особенно, на фоне двухлетнего ларгуса за 2.2М.. тоже при этом универсал))Ну так-то по сравнению с BMW X5 gen1; Mercedes ML gen2; Lexus RX gen2 вполне себе премиум у Вольво на свои года. Это с высоты 2023 года - они стали старыми безопасными жрущимиведрамиуниверсалами (а остальные из списка просто сгнили или развалились), но в 2003 году 90к был ого-го.
А надо? Машина перекупская (Вам ли не знать). Затяжки на ремне безопасности, убитый подлокотник и "тряпочка" под детским сиденьем (для такого пробега). До "напидоривания" она выглядела явно уставшей => либо пробег мотаный, но педали меняны, либо очень неаккуратный хозяин был.Пооблизывался.
Прямо про СССР пишешь.)) Первую машину москвич 403 купил на паях с приятелем. На втором курсе института. Весёлое время было. Исколесили на нем всю область Но не было даже мысли поехать на нем например в Москву. Потому что билет на поезд стоил трёшку в плацкарт и пятак в купе.Общественный транспорт - недорогой и развит хорошо. Большинство людей не испытывают проблем, не имея машины
Прям мой бегемотПооблизывался.
Продаешь?Прям мой бегемот
хвастаетсяПродаешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?