• Автор темы миха.
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения хс90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
миха.

миха.

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Мурманская область
Имя
михаил
хс90 2005г,вопрос такой,пытался поменять лампочку в блоке упр.головным светом и коротнул лампочку (хотел поставить диодную)и посли этого у меня не работает подсветка этого блока,кто подскажет может просто предохранитель там какойто сгарел или еще чего:dn а то так не удобно с утра искать левой рукой переключатель

миха. написал(а):
пытался поменять лампочку в блоке упр.головным светом и коротнул лампочку (хотел поставить диодную)и посли этого у меня не работает подсветка этого блока
Идите к СергВольво, например... Вам ответят, возможно... Колхоз ведь дело добровольное? :dn

Кандалакша? Это где?

всё нормально,многие и не знают где этот городок :),ведь не все же в школу,да ещё и на урок географии ходили :D

Скорее всего сгорел сам блок.
Разбирай и смотри чего обуглилось.

так всё работает.просто не горят две лампочки,когда ковырял и коротнул не чего не было (ни запаха,ни дымка и визуально вроде нармуль)cray

миха., лучше бы ты в Мурманск приехал и поменял эту злополучную лампочку!

люблю просто сам всё ломать а потом делать (интересно ведь:dum)

Добавлено через 5 минут
вот на днях радар-детектор установил в крышку что датчик дождя закрывает,смотрится хорошо и глаза не мозолит но запитался от солнце защитного козырька со стороны водителя (и вот думаю а можно ли так) и радар получился в перевёрнутом виде (будет ли он так работать)

миха., снимай , разбирай модуль делай фотки и присылай.
s850@yandex.ru

хорошо.попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.