Дискусс. тема Yokohama vs Triangle

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Yokohama vs Triangle

Дискусс. тема
blackkasper

blackkasper

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Зеленоград
Регион
Москва
Имя
Константин
VIN
11111
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Нужен совет. Выбрал 2 модели
1 YOKOHAMA Geolandar G058 107V TL 255\50\19 15 тыс балон
2 Triangle Group EffeXSport TH202 255/50 R19 107Y 9 тыс балон.
Триангл подкупает ценой 9000 р не так жалко. тем более что на 19-х колесах я еще не ездил и если будет жестковато придется запускать.
Йока не такая шосейная. Грунтозацепы половчее. Все таки иногда я съезжаю с дороги. И все чаще на чернозем. И сидеть по уши не хочется.
Если есть иные варианты с удовольствием послушаю. до 16 р за баллон. До этого ездил на BFGoodrich urban Terrain с удовольствием бы купил но в 19-м размере их нет.

И да вопрос надо закрыть в ближайшее время. Есть проблемы с ходовой частью. Надо исключить колеса. Хотел покупать резину на следующее лето но придется сейчас. Ибо ставить сейчас зиму жалко. Хоть и липучка.

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
До зимы хватит. Или ты куда на дальняк собрался?
Поменял вчера. Поставил липучку. К зиме подготовился.)))
Дальняк не дальняк но езжу периодически 500+ за день. Завтра в деревню на недельку. В Черноземье. Дождик прошел и к дому не подъедешь Потом опять же сезон дождей и грибов. Не съехать никуда на этих сликах.
Решил избежать лишних приключений.

blackkasper написал(а):
Поменял вчера. Поставил липучку. К зиме подготовился.)))
:shok::shok::shok:
ей же кабзда приснится до зимы...

Та нифига с ней не будет. ))) Ну чуть подотрется. Я обычно переобуваюсь в начале октября. тут осталось 1,5 месяца.
Чуть потише поезжу ))) Бензина поменьше потратится)))

blackkasper написал(а):
Та нифига с ней не будет. ))) Ну чуть подотрется. Я обычно переобуваюсь в начале октября. тут осталось 1,5 месяца.
Чуть потише поезжу ))) Бензина поменьше потратится)))
Так она же при +10 и выше в кисель превращается :dum:

Yaspit написал(а):
Скажем так что она конечно не летняя но ездить вполне нормально если ты не на гонках. Я на такой же резине все прошлое лето проездил и нормально. Не было такого что бы вот прям беда потом у что зима стоит. Ну да мягкая ну и все на этом.

Yaspit написал(а):
нет. Я гонял пару лет на липучке купер без смены на сезон - идеально держала летом, и неплохо зимой.

Yaspit написал(а):
Не каждый и поймёт, что липучка надета, особенно если не шумахер.

Сверху Снизу