Зацепился зеркалами с таксистом

Вы смотрите тему:
Зацепился зеркалами с таксистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей смело,накуй ты никому не нужен
Скажу больше,на медни брательник на лексусе рабочем,сложил зеркало какому то мудажику,идущиму в соседнем ряду точнее между оными,остановился,позвонил депсам,был послан со словами,заполняйте европротокол и не ипите мозг,никто к вам не поедет,хоть убейтесь.постояли титьки помяли и разъехались,никто, никому, ничего:dn

Tarantas написал(а):
Ваще, нифига не понял :)
Подспудно у тебя есть ощущение, что ты не прав. Есть сомнение, что тебе приписываю твою вину. Так?

@plutos написал(а):
Подспудно у тебя есть ощущение, что ты не прав.
Ну так-то, неправ конечно, но эти дебилы там встали, задом сдают, психанул я короче :facepalm:) Мне пока видео не посмотрел, вообще казалось что я зацепил того, кто на перекрестке задом сдавал

Последнее редактирование:
@Кузя написал(а):
Забей смело,накуй ты никому не нужен
Ахренеть :)8)
Даже если ты уверен, что косяк твой, но тебя не прихватить на этом - забей :):::bugoga:facepalm

----------

И при этом мы все хотим вселенской справедливости.

Tarantas написал(а):
На Каретном ряду, разворачиваясь зацепился зеркалами с таксистом, припарованным вторым рядом. Ну зацепился и зацепился, с кем не бывает... У меня даже зеркало не сложилось. Спустя километр наверное он меня догоняет, типа ты мне зеркало снес. Само зеркало у него цело, а кожух то ли с защелок соскочил, то ли еще что, хотя я склонен думать что так у него и было :) и он решил воспользоваться ситуацией. Ну и он начал мне втирать, что дескать он и ГИБДД позвонил и пр. Я послав его по матушке уехал, сказав ему, что он сам уехал с места ДТП, хотел бы лишить меня, надо было на месте стоять. Приехав домой, осмотрел свое зеркало, насколько это было возможно вечером (даже помыл из бутылки и светил телефоном), никаких следов, не на повторителе поворотов, ни на окрашенном кожухе, вообще ничего. Каковы последствия такого моего поступка :) Забить и забыть?! Видос есть :)
Вот народ, за зеркало (еще и от такси) в залупу, извините, лезть...
Я бы забила, ибо это мою вину должны доказать, а не я свою невиновность.
В любом случае, переживать уже нечего - ты все-равно уже накосячил и ничего не исправить :)))

Пишу со сковородки

Tarantas написал(а):
Ну вот, а потом окажется, что не дед с бабкой, а бабка, и не с дедом, а с охраной, и не на Волге, а на Майбахе :)

----------

Дело было так :) Долго закачивается что-то :facepalm 3 минуты записи, гиг

[video=youtube;4aUuPfPzLdE]https://www.youtube.com/watch?v=4aUuPfPzLdE[/video]

На 0:56 вроде как слышно, что зацепился за что то:facepalm

@Siatrria написал(а):
Я бы забила, ибо это мою вину должны доказать, а не я свою невиновность.
Так и живём. Пора валить отсель. :facepalm

@Siatrria написал(а):
Вот народ, за зеркало (еще и от такси) в залупу, извините, лезть...
Я бы забила,
Я так один раз забил из за зеркала ) Я был еще и виновник ДТП и скрылся ) Потом поймали :facepalm ГАИ-СУД и все такое ) Но не лишили )

plutos написал(а):
А как хочется сказать - зря :)8):D
А за что его в такой ситуации прав лишать? Ну напакостил. Вот и возмести ущерб, да заплати штраф. И неповадно будет.

Пишу со сковородки

@Siatrria написал(а):
Вот и возмести ущерб, да заплати штраф. И неповадно будет.
Ущерб не возместил и штрафы тоже не платил ) Просто пострадавший не смог в суде доказать что именно мая машина была участником ДТП )

----------

Tarantas написал(а):

На выезде из города ) На постах есть камеры которые читают номера машин , а если он вызвал ГАИ то машину потом в розыск и такая камера дает автоматом сигнал что машина в розыске по админ. делу ) Инспектор остановит и оформит протокол и отправит к дознавателю по месту происшествия )

Tarantas,
Однажды опаздывали с коллегой на поезд. Бежим по Павелецкому, я спрашиваю (сквозь одышку :) ) - Сколько времени?
- А тебе зачем?
- Как зачем - знать отошел уже поезд или нет :dn
Ответ получил философский:
- Какая разница сколько времени? Мы или опоздаем или нет. Независимо от того заем мы сколько времени или нет. Знание или незнание текущего времени никак не отсрочит отправление поезда. Просто беги!

Заявит таксист или нет, как на это отреагируют гайцы, что решит судья - Вы ведь на это никак повлиять не можете? Чего тогда переживать?
Потом сюрприз будет! (С)

ЗЫ На поезд мы всё-таки успели. :)

@RUMMIT написал(а):
Заявит таксист или нет, как на это отреагируют гайцы, что решит судья - Вы ведь на это никак повлиять не можете
Я смог повлиять на суд :facepalm Не чего сложного нет в этом )))

@RUMMIT написал(а):
Заявит таксист или нет, как на это отреагируют гайцы, что решит судья - Вы ведь на это никак повлиять не можете? Чего тогда переживать?
Ну тема, то что могут на выезде остановить, полезная. Я например раз в неделю минимум в Боровск езжу, можно и на Шкоде прокатиться :)

----------

@RUMMIT написал(а):
- Какая разница сколько времени? Мы или опоздаем или нет. Независимо от того заем мы сколько времени или нет. Знание или незнание текущего времени никак не отсрочит отправление поезда. Просто беги!
Ерунда какая-то :facepalm Зачем бежать, если уже опоздал :)

Tarantas написал(а):
Ну тема, то что могут на выезде остановить, полезная. Я например раз в неделю минимум в Боровск езжу, можно и на Шкоде прокатиться :)

Перед тем как на выезде останавливать, Вам по-любому повестка придёт. Либо на разбор полётов к дознавателю, либо к судье. А вот если по повестке не явиться, тогда да - могут и посреди дороги неожиданно в пешехода превратить :)

----------

@Tarantas написал(а):
Зачем бежать, если уже опоздал
Опаздываешь на минуту, плюнул и не бежишь. А поезд взял отправился с задержкой :dn

Tarantas, Я бы сделал так ) Нашел бы знакомого инспектора который по номеру такси и примерному времени и районе ДТП узнает была ли заявка на ДТП ))))

----------

@RUMMIT написал(а):
Вам по-любому повестка придёт. Либо на разбор полётов к дознавателю
Не факт что прийдет ) У меня таких три случая что скрылся с места ДТП и не разу не было не каких повесток ) Обычно они находят номер телефона виновника и пытаются отжать денег , а если не получается то в суд дело а суд автоматом такие дела решает )))

Tarantas написал(а):
главное чтобы у таксиста видоса не было. Если нет, то как он что-то окажет если у тебя повреждений нет? Без доказательств и свидетелей можно на любого наехать, чтоб машину себе отремонтировать...

----------

Jack написал(а):
Друг в августе снес зеркало деду на волге, точее даже тот снес об него стоящего, но друг на встречу высунулся. Деда куями покрыл и уехал. Звонок из гаи, вэлкам, скрылся с места ДТП. Повреждений нет, камер нет, а никого ниипет, ДТП есть.
а как дед доказывал гайцам что это именно твой друг зеркало снёс? Сослепу-то старому могло много чего померещиться, мало ли кто мимо ехал?... разводняк какой-то... :facepalm

cableman написал(а):
главное чтобы у таксиста видоса не было. Если нет, то как он что-то окажет если у тебя повреждений нет? Без доказательств и свидетелей можно на любого наехать, чтоб машину себе отремонтировать...

----------

а как дед доказывал гайцам что это именно твой друг зеркало снёс? Сослепу-то старому могло много чего померещиться, мало ли кто мимо ехал?... разводняк какой-то... :facepalm

А разве по такому видосу таксиста не должны тоже лишить ВУ?! :) он то, тоже уехал, продолжал бы стоять на аварийке, как стоял, делов-то, один звонок.

Tapatalk

Tarantas написал(а):
А разве по такому видосу таксиста не должны тоже лишить ВУ?! :) он то, тоже уехал, продолжал бы стоять на аварийке, как стоял, делов-то, один звонок.Tapatalk
Да он мог приехать обратно на место ДТП и дожидаться ДПС-ов. По поводу его видеорегистратора, тут вопрос в том что со звуком он или нет, попало в кадр отлетающий колпак зеркала или нет.
А так да, на постах тормозят если в базе ты будешь.
И еще момент, таксист отвечает за авто, если повреждения есть и он будет нести за них ответственность, то он вызовет ДПС. А если колпак с зеркала без проблем встал на место и на нем нет повреждений, то тогда он скорее всего забьет болт ибо надо работать.
И последний момент, это желание ДПС-ов оформлять это ДТП.
Номера твоей машины у водилы есть, увидел он шильдик клуба вольво? Может он сидит сейчас на форуме и читает эту ветку и смотрит видео. Совет удалить тему и видео, а дальше по обстоятельствам, но сильно переживать смысла нет у тебя нет повреждений. Это может стать плюсом в сторону защиты, но тогда надо будет проводить независимую экспертизу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.