Жизнь без риска, как еда без соли! суши сухари :) (шутка) :facepalm
Е Евгений Николаевич 9 Ноябрь 2016 #61 @Tarantas написал(а): Жизнь без риска, как еда без соли! Нажмите для раскрытия... суши сухари (шутка) :facepalm
@Tarantas написал(а): Жизнь без риска, как еда без соли! Нажмите для раскрытия... суши сухари (шутка) :facepalm
Sergey7 0 Регистрация 2 Ноябрь 2016 Сообщения 9 Марка машины Volvo Модель Volvo S60 I Имя Сергей 13 Ноябрь 2016 #62 Виноват конечно да, на видео четко слышно касание, но таксист там нарушил все что можно нельзя, так что уж вряд ли кто то из за этого заморочится)
Виноват конечно да, на видео четко слышно касание, но таксист там нарушил все что можно нельзя, так что уж вряд ли кто то из за этого заморочится)
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,374 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей 13 Ноябрь 2016 #63 Посты ДПС, я наверное уже с полсотни раз пересекал, можно расслабиться
Jack Ещё тот негодяй RCM Регистрация 17 апреля 2007 Сообщения 13,957 Возраст 42 Марка машины Geely Модель Monjaro Регион Москва 13 Ноябрь 2016 #64 Tarantas написал(а): Посты ДПС, я наверное уже с полсотни раз пересекал, можно расслабиться Нажмите для раскрытия... Уже позвонили бы, выдыхай. Tapatalk
Tarantas написал(а): Посты ДПС, я наверное уже с полсотни раз пересекал, можно расслабиться Нажмите для раскрытия... Уже позвонили бы, выдыхай. Tapatalk