Задние стоп сигналы

Вы смотрите тему:
Задние стоп сигналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fos

0
Добрый вечер. Проблема следующаяя. При нажатии на педаль тормоза загарелась ошибка "проверте задние стоп сигналы". Окозалось, что перегорела одна лампочка. Лампочку заменил, а надпись об ошибке компьютер продолжает писать. В чем может быть проблема. За ранее спасибо. P.S. Клему снимал не помогло.

Fos, авто? год? какой мощности лампу поставили?

Вольво S80 год 2000 Лампу поставил аналогичную перегоревшей 10Вт

Fos, лампы стоп-сигнала должны быть 21 Вт.

Спасибо за совет. Завтра куплю новую лампу отпишусь помогло или нет

Спецификация ламп:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Задние стоп сигналы
    Bulb.JPG
    40.7 KB · Просмотры: 132
Поменял все четыре лампы поставил 21Вт проблема осталась.

Вы, судя по всему, поменяли лампы габаритов. Их четыре. А ламп стоп-сигналов 2, если не считать третью, под задним стеклом.
Габаритные лампы как раз 10 ватт.

А сами стопы-то горят?? Там реле ламп стоп-сигналов на этих годах слабенькие.

У меня ламп габаритов 2, а ламп стоп-сигналов ЧЕТЫРЕ не считая того что на заднем стекле. Пишет неисправность BREMSLIGHT PRUFEN каждый раз при нажатии на педаль тормоза. Может я что не правильно перевел. Лампы горят все четыре.

Последнее редактирование:
Fos написал(а):
У меня ламп габаритов 2, а ламп стоп-сигналов ЧЕТЫРЕ не считая того что на заднем стекле. Пишет неисправность BREMSLIGHT PRUFEN каждый раз при нажатии на педаль тормоза. Может я что не правильно перевел. Лампы горят все четыре.

Так не бывает.
У S80 2000 года ДВЕ лампы стоп-сигналов и ЧЕТЫРЕ лампы габаритов. У Вас что, особая серия?

Vicc67, Ваня, ну хоть ты-то скажи, что так не бывает.:smile3:

Чингис-Хан написал(а):
У S80 2000 года ДВЕ лампы стоп-сигналов и ЧЕТЫРЕ лампы габаритов.

ДА, так и есть

Чингис-Хан написал(а):
Vicc67, Ваня, ну хоть ты-то скажи, что так не бывает.

Да, так не бывает )))

Стопы у нее это верхние, габариты - нижние, на рестайле с 04 м.г. - габариты верхние, а стопы нижние (планка из диодов)

Повторюсь. У меня верхние габариты а нижние стопы. Завтра выложу фото.

Fos написал(а):
Лампы горят все четыре.

Как проверяете? И ждём фото эксклюзивной машины. Стопы у Вас случаем не светодиодные? Может фонари рестайл стоят?

Проверяю просто помошник жмет на педаль тормоза а я смотрю.Стопы не светодиодные на счет рестайлинга не знаю. Расположение дамп по задней фаре с верху вниз: 1 лампа-габарит, 2 лампы-задний ход и поворотник, 3 лампы две лампы на стоп сигнал одна на противотуманку. И все это хозяйство работает.

Да, только вот у ВСЕХ без исключения вольво S80 2001 года сверху стоп-сигнал (одна лампа в 21В в каждой фаре), потом поворотник с ЗХ, а внизу ДВЕ лампы габарита, причем в левой фаре одна из ламп двухконтактная 5в/21в, ибо в ней же задняя противотуманка. Вот какбэ так. Если Вы прислушаетесь к людям, которые уже больше 10 лет эти машины ковыряют, то поймете, что либо Вы не те лампы меняете, либо у Вас полный ахтунг в электропроводке и тогда вообще непонятно, как это все у вас работает.

Залез в глубины багажника нашел кучу скруток в поводке задних стоп-сигналов. На выходных постараюсь разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.