• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
O

Объявления Задний диван от БМВ для веранды на даче

O

Oleg90

RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Oleg410 размещает новое объявление:

Задний диван от БМВ для веранды на даче - Задний диван от БМВ для веранды на даче

Всем привет. Где же еще разместить объявление о продаже запчастей от БМВ как не на КлубеВольво! ))))

есть задний диван с подогревом от комфортного салона бмв 7 серии седан.
фотки только с сайта евроавто. Мне нужны были только передние кресла, а без задних не купить. у меня дачи нет - а так бы поставил на веранду, подключил 12В и кайфовал с кофе!
если кому-то что-то понятнее станет, то модификация Е71. Ширина 125см

Узнать больше об этом объявлении...

Сорян, но за 10ку можно оху@тельный диван на веранду взять, правда без подогрева :)

Ged написал(а):
Сорян, но за 10ку можно оху@тельный диван на веранду взять, правда без подогрева :)
Он будет не тру :)

Yaspit написал(а):
И это, Е71 вроде Х6
может быть. утверждать не буду. но он не складывается. и сейчас из двух частей лежит...
можно как качель использовать!

Ged написал(а):
А еще на охуенном диване за 10к, на даче можно будет лежать (спать) :)

давайте по существу. владельцы дач, по вашему мнению такой диван на даче нафиг не нужен?
просто мне казалось, что "офуенный диван за 10р" на улице не поставишь. даже под навесом. а для авто сидений это не критично. я не прав?
или в любом случае для диванов нужна сухая закрытая веранда? как минимум.
а в предбанник пойдет?

цена -это отдельно.

Oleg410 написал(а):
или в любом случае для диванов нужна сухая закрытая веранда? как минимум.
Ну от осадков в любом случае надо защитить. Перепады температур не страшны, конечно.

Тут проблема в другом, многие ли смогут этой конфетке должную обертку придать? Основание, поддержка для спинки, подлокотники, управление подогревами... Всё это не только плюс к бюджету, но и определенные навыки предполагает и инструмент.

Ged написал(а):
Да, но собака на таком спать не сможет..предложение Олега скорее всего касается другого - побаловать своего любимого зверя, обеспечить ему достойное и легкое в уборке место отдыха..

если б речь шла про передние кресла - то да. в задний нескладной диван УАЗу не подойдет.

Если этот диван от БМВ -- трофей, то лучше оставить..
Можно повесить на стенку, рядом с башкой лося.