- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 I
- Имя
- Миха
Штатный ксенон?Америкос?
я думал что на америкосов не ставили ксенон:dumпо крайней мере до 6-го года, нет?У меня так же, а что не так?
S60, штатный ксенон.
S60 европейская у меня. [emoji317]я думал что на америкосов не ставили ксенон:dumпо крайней мере до 6-го года, нет?
Америкос?
У меня так же, а что не так?
S60, штатный ксенон.
S60 европейская у меня. [emoji317]
В нулевом положении ксенон ближний горит, подсветка приборки не регулируется.
Ну ведь поидее в 0ом положении ничего не должно гореть.
Режим программируется ,можно сделать чтоб был включен всегда при вкл зажигании
Ну ведь поидее в 0ом положении ничего не должно гореть. По крайней мере год я ездил так и косяков не было)
----------
А если при этом переключить на габариты или ближний? яркость возрастает? У меня после этого можно регулировать яркость приборки.
0 режим, горят габариты и ближний, режим габаритов - горят габариты, третий режим горит ближний и габариты.
Сделано так предыдущим хозяином, удобно моргать дальним на трассе не включая его. Подсветка приборки регулируется при габаритах и в третьем режиме, в нулевом просто горит и все.
По поводу яркости ближнего посмотрю завтра.
Нужно диагностику сделать, переключить режимы можно VIDA.
Это про ПДД или про что?) У меня они включаются,с кнопки(ПТФ), когда регулятор в положении габариты, ну и когда в ближнем свете.ПТФ без ближнего СФ не включаются.
Ещё фары загораются при положении 0, когда сам модуль регулировки фар издох. Подмените на такой же и попробуйте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?