Загорелась ошибка - SRS Airbag Service Urgent, Volvo S60, 2005 г.

• Автор темы Bierhoff
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Загорелась ошибка - SRS Airbag Service Urgent, Volvo S60, 2005 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Bierhoff

Приветствую всех обитателей этого форума!
Возможно уже тема такая уже есть, заранее извиняюсь, прошу тогда скинуть ссылку... А проблема в следующем, по прошествии определенного времени пользования S60 2005 г. с пробегом 120 000 км, однажды утром заводя мотор обнаружил на панели следующую ошибку SRS Airbag Service Urgent - 25. Подскажите если кто сталкивался, причины и возможности ее решения... Если ошибку сбросить на СТО, она загорится снова?

Bierhoff написал(а):
Если ошибку сбросить на СТО, она загорится снова?
Если не устранить причину ее появления, то да. А в чем эта причина подскажет ошибка блока управления подушками. Это сообщение такой информации не содержит, оно только свидетельствует о наличии серьезной ошибки в блоке управления подушками и может быть вызвано несколькими различными ошибками.

Блин, тоже сегодня вылезла SRS Airbag Service Urgent - 25, авто S60 2003 год. вылезла как только завел. В ближайшее время поеду на сканер. Неприятно как-то!

дубль!

Последнее редактирование:
наверное дело в водительском сидении,там чё-то перетирается или окисляется от времени!а мож просто глюк?если так,то сканер скинет--и счастье!

в общем завтра-послезавтра поеду, как что выясню, расскажу.
А что там кстати может перетереться или окислятся?

вроде провода от боковой подушки или датчика бокового удара,я точно непомню,но они проходят под попой!ещё--как вариант,разъём ремня безопасности,но врят:dum-ли...

Вплоть до того, что в приборной панели проявляют себя детские болезни (когда приборка время от времени отключается), от чего тоже может выскочить ошибка SRS.

Хотя в 2005г проблема с приборками должна быть уже решена. Ещё SRS часто вылезает, если отключать какие-либо блоки, например приборка или панель управления климатом, когда ключ зажигания установлен в 1 или 2

Ну блоки я точно не отключал. Да и отключение приборки спонтанные тоже не замечал. Мне кажется в моем случае виной всему аккумулятор, он еще родной стоит и ему уже 8 лет )

В моем случае после диагностики, было выявлено что ошибка исходит из подушки безопасности в рулевом колесе, решение вопроса крайне не дешевое... И кстати ошибка эта активная (которая не сбрасывается и горит всегда)

Снять разъем в подушке руля и одеть , и так несколько раз.
Контакт бывает отходит в разъеме, в этом случае ничего менять не нужно.

а где такую работу можно сделать? Я так понимаю этим не везде будут заниматься, т.к. в том сервисе где я делал диагностику в качестве решения предложили просто поменять подушку безопасности в руле...

К Асмоскову Лехе , или Пете с Ваней съездить , далее на выбор :
СЕРВИС-РЕСУРС
ЛАНА
САБУРОВО ВОЛЬВО
и есть еще сервисы разборки на которых могут сделать всё.

далее на выбор :
СЕРВИС-РЕСУРС
ЛАНА
САБУРОВО ВОЛЬВО

В одном из этих сервисов как раз и порекомендовали поменять подушку...

"К Асмоскову Лехе , или Пете с Ваней съездить..." А подскажи, как с ними можно связаться?

Всем привет! у меня сегодня тоже загорелась srs-airbag service urgen-25. Но я менял лампочки в блоке климата. Может ли из-за этого это произойти? Как можно ее удалить? спасибо
Машина s80 2005г

russo, АКБ нужно было отключить или не дергать зажигнаие пока отключен ССМ.
А теперь на сервис , к дилеру или еще куда , с дилерской диагностикой вольво.
Почитают потрут коды ошибок .

SergVolvo, В общем только читать и стирать на оборудовании...:facepalm
Печально! На вольво не срабатывает ерунда, если аккум минут на 10 отключить то ошибки стираются?

Неа, у неё энергонезависимая память.
А ключи так стереть в машине дрыгая питание можно.
Люблю такие восстанавливать трупики.

SergVolvo, ))) ясно))) но как я понял из-за своей глупости это словил? достаточно только скинуть и опять радоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.