gustoase 0 Регистрация 20 декабря 2015 Сообщения 160 Возраст 33 Марка машины Volvo Имя Александр 15 февраля 2016 #1 Всем привет, чет пришла мысль по поводу МКПП, вдруг когда нибудь моя коробка умрет, ставят ли люди МКПП на volvo s80ii T6 ?)) Мне кажется интересно было бы покататься на такой.
Всем привет, чет пришла мысль по поводу МКПП, вдруг когда нибудь моя коробка умрет, ставят ли люди МКПП на volvo s80ii T6 ?)) Мне кажется интересно было бы покататься на такой.
А Адмес 0 RCM Регистрация 12 октября 2012 Сообщения 3,184 Возраст 37 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель D5 Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Кирилл 15 февраля 2016 #2 бюджет будет фантастический. и мало кто за такое захочет браться. Последнее редактирование: 15 февраля 2016 Upvote 0 Downvote
gustoase 0 Регистрация 20 декабря 2015 Сообщения 160 Возраст 33 Марка машины Volvo Имя Александр 15 февраля 2016 #3 Хм, надо будет спросить как нить в сервисе) Вдруг ставят кастом Upvote 0 Downvote
Mordvin1977 0 RCM Регистрация 11 Август 2009 Сообщения 561 Возраст 48 Марка машины Volvo Модель Volvo 140 Имя Иван 15 февраля 2016 #4 Белоруссы давно уже меняют и ездят.У нас же никто не хочет связываться,а если да то по ценник будет нехил. Upvote 0 Downvote
Белоруссы давно уже меняют и ездят.У нас же никто не хочет связываться,а если да то по ценник будет нехил.
Torry RCM Регистрация 24 Сентябрь 2010 Сообщения 7,952 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Имя Ваня 15 февраля 2016 #5 блок двигателя они тоже меняют, Вань? Upvote 0 Downvote
gustoase 0 Регистрация 20 декабря 2015 Сообщения 160 Возраст 33 Марка машины Volvo Имя Александр 15 февраля 2016 #6 Обычно ручка на дизельных D5 вроде ставят европейских там и момент подходящий. Есть ли ресурсы с подробной инфой или сайты?) Последнее редактирование: 15 февраля 2016 Upvote 0 Downvote
Обычно ручка на дизельных D5 вроде ставят европейских там и момент подходящий. Есть ли ресурсы с подробной инфой или сайты?)
КотБаши Любитель бани RCM Регистрация 8 Ноябрь 2012 Сообщения 15,710 Возраст 59 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Рамиль 15 февраля 2016 #7 vanchousnik написал(а): Белоруссы давно уже меняют и ездят.У нас же никто не хочет связываться,а если да то по ценник будет нехил. Нажмите для раскрытия... Ссылки есть? тапаталк Upvote 0 Downvote
vanchousnik написал(а): Белоруссы давно уже меняют и ездят.У нас же никто не хочет связываться,а если да то по ценник будет нехил. Нажмите для раскрытия... Ссылки есть? тапаталк
Mordvin1977 0 RCM Регистрация 11 Август 2009 Сообщения 561 Возраст 48 Марка машины Volvo Модель Volvo 140 Имя Иван 15 февраля 2016 #8 Torry написал(а): блок двигателя они тоже меняют, Вань? Нажмите для раскрытия... shok ХЗ что они там меняют,но мне попадалось неоднократно подобное творчество.Ссылок нет,искать лень. ---------- Torry написал(а): блок двигателя они тоже меняют, Вань? Нажмите для раскрытия... Подожди,только сейчас дошло.А блок здесь причем? Может ты имел ввиду мозги двигателя.Если их то конечно же ставятся от ручки. Upvote 0 Downvote
Torry написал(а): блок двигателя они тоже меняют, Вань? Нажмите для раскрытия... shok ХЗ что они там меняют,но мне попадалось неоднократно подобное творчество.Ссылок нет,искать лень. ---------- Torry написал(а): блок двигателя они тоже меняют, Вань? Нажмите для раскрытия... Подожди,только сейчас дошло.А блок здесь причем? Может ты имел ввиду мозги двигателя.Если их то конечно же ставятся от ручки.
А Адмес 0 RCM Регистрация 12 октября 2012 Сообщения 3,184 Возраст 37 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель D5 Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Кирилл 15 февраля 2016 #9 gustoase написал(а): Обычно ручка на дизельных D5 вроде ставят европейских там и момент подходящий. Есть ли ресурсы с подробной инфой или сайты?) Нажмите для раскрытия... Вот как раз ручка на дизелях надежностью не славится. У знакомого навернулась через год после окончания гарантии tapatalk Upvote 0 Downvote
gustoase написал(а): Обычно ручка на дизельных D5 вроде ставят европейских там и момент подходящий. Есть ли ресурсы с подробной инфой или сайты?) Нажмите для раскрытия... Вот как раз ручка на дизелях надежностью не славится. У знакомого навернулась через год после окончания гарантии tapatalk