XC90 I Замена фар на линзовые от модели 2013 года. ОШИБКА 104

Вы смотрите тему:
XC90 I Замена фар на линзовые от модели 2013 года. ОШИБКА 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pro

0
Добрый день.
Купил фары себе от модельного ряда 2013 года ксенон с линзами, у меня стоял ксенон без линз. (У МЕНЯ 2008 ГОД ВЫПУСКА)
стали хорошо, красиво, все работает, но после включения, через пару секунд опускаются в самый низ и высвечивается ошибка Headlamp failure servi requ-104
что нужно сделать ?
может кто то встречал такое ?
заранее БЛАГОДАРЕН !

Нужно вернуть все назад и не морочать голову.

Вопрос к знатокам - возможно ли подключить активный режим к этим фарам?

lampsound написал(а):
Вопрос к знатокам - возможно ли подключить активный режим к этим фарам?
стоимость процедуры отбивает всякое желание )

Последнее редактирование:
lampsound написал(а):
А все таки? Цена вопроса?
про цену не скажу, есть тут спецы по электронике, но перепрошивать и менять деталей там придётся прилично.. не уверен, что оно того стоит.. и не слышал, чтобы делали, довольствуются только вверхом-вниз

А что такое активный режим?

на этот год штатно ставились. значит можно поставить.

На 2005 год можно поставить Фары 2012-2013 с линзами и чтоб был адаптивный?

Последнее редактирование:
в теории можно поставить на машины с 07 модельного года,но для этого нужен СЕМ от машины с этой функцией и смена конфигурации авто,с учётом б/у частей ценник -от 25000 р.только на реализацию функции поворота,просто переделать что-бы не было ошибки и работал вертикальный корректор у меня стоит 4000 р. "под ключ" на машины рефлекторным ксеноном с 05 года и 6000 р. на машины с галогеном...

asmoscow написал(а):
просто переделать что-бы не было ошибки и работал вертикальный корректор у меня стоит 4000 р. "под ключ" на машины рефлекторным ксеноном с 05 года и 6000 р. на машины с галогеном...

Алексей, чтобы не плодить темы, спрошу тут:
Машина ХС 90 2005 года американка, с галогеном и без корректора. Сколько будет стоить работа поставить мои нештатные блоки в мои же фары?
Чтобы без ошибок и все работало с этим дурацким ШИМ...
Если что, омыватель фар есть, и стоят нивоматы, т.е. теоретически корректоры не нужны...

asmoscow, сем как правило не нужен, нужна прошивка на обновленную программу. (пока не уверен что будет прошивка на ранние ЦЕМы 2005 модельного года, с 46й конструкционой недели идут обновленные и с ними проблем нет)
Ну и конфиг поменять. Но надо и блок ставить активного поворота. Вот с ним на 2005 году пока не проверено. Чел до сих пор по нему с ошибкой ездит. У нас он один такой фантик. Решил сам рестайл на свой 90к сделать.

doublebug написал(а):
asmoscow, сем как правило не нужен, нужна прошивка на обновленную программу. (пока не уверен что будет прошивка на ранние ЦЕМы 2005 модельного года, с 46й конструкционой недели идут обновленные и с ними проблем нет)
Ну и конфиг поменять. Но надо и блок ставить активного поворота. Вот с ним на 2005 году пока не проверено. Чел до сих пор по нему с ошибкой ездит. У нас он один такой фантик. Решил сам рестайл на свой 90к сделать.

обывателям в основном ценник надо....а сем надо менять,для управления блоком нет микрух на обычном,может на более свежих их и паяют на все подряд,но на том что я видел -их нет..
на 2005 год нет прошивки под старые конфигурации с поворотом,она просто не встанет на такие семы,ибо не была предусмотрена и опять же микрух там нет,даже если более свежий сем воткнуть,то по вину прошивка не ляжет

----------

MaximVoyager написал(а):
Алексей, чтобы не плодить темы, спрошу тут:
Машина ХС 90 2005 года американка, с галогеном и без корректора. Сколько будет стоить работа поставить мои нештатные блоки в мои же фары?
Чтобы без ошибок и все работало с этим дурацким ШИМ...
Если что, омыватель фар есть, и стоят нивоматы, т.е. теоретически корректоры не нужны...

зависит от нештатных блоков,надо подбирать номинал компонентов,а сколько попыток это займёт-не знаю,на оригинале всё отработано

asmoscow написал(а):
на 2005 год нет прошивки под старые конфигурации с поворотом,она просто не встанет на такие семы
Я писал в другой теме что на прошивку от Executive 2005 модельный год все становится на цем после 46 недели 2004 года. До 46 недели шли другие цемы и на них у меня нет прошивок чтобы работало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.