sdfssfспасибо !!!! все работает !!!!
стоимость процедуры отбивает всякое желание )Вопрос к знатокам - возможно ли подключить активный режим к этим фарам?
стоимость процедуры отбивает всякое желание )
про цену не скажу, есть тут спецы по электронике, но перепрошивать и менять деталей там придётся прилично.. не уверен, что оно того стоит.. и не слышал, чтобы делали, довольствуются только вверхом-внизА все таки? Цена вопроса?
На какой год машинки?Вопрос к знатокам - возможно ли подключить активный режим к этим фарам?
смотрит за угол при повороте руля на скорости
На какой год машинки?
просто переделать что-бы не было ошибки и работал вертикальный корректор у меня стоит 4000 р. "под ключ" на машины рефлекторным ксеноном с 05 года и 6000 р. на машины с галогеном...
asmoscow, сем как правило не нужен, нужна прошивка на обновленную программу. (пока не уверен что будет прошивка на ранние ЦЕМы 2005 модельного года, с 46й конструкционой недели идут обновленные и с ними проблем нет)
Ну и конфиг поменять. Но надо и блок ставить активного поворота. Вот с ним на 2005 году пока не проверено. Чел до сих пор по нему с ошибкой ездит. У нас он один такой фантик. Решил сам рестайл на свой 90к сделать.
Алексей, чтобы не плодить темы, спрошу тут:
Машина ХС 90 2005 года американка, с галогеном и без корректора. Сколько будет стоить работа поставить мои нештатные блоки в мои же фары?
Чтобы без ошибок и все работало с этим дурацким ШИМ...
Если что, омыватель фар есть, и стоят нивоматы, т.е. теоретически корректоры не нужны...
Я писал в другой теме что на прошивку от Executive 2005 модельный год все становится на цем после 46 недели 2004 года. До 46 недели шли другие цемы и на них у меня нет прошивок чтобы работало.на 2005 год нет прошивки под старые конфигурации с поворотом,она просто не встанет на такие семы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?